Oleg
(иначе бы его никто не продал в Финляндию),
Разве он из Америки..., тогда в каком возврасте его продали(щенком или взрослым)..?
Ну не знаю...на фото в 13 посте всеравно кажется низким (посмотрел еще) , я думаю, Симона подскажет...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Finnish Winner 2008
Oleg
(иначе бы его никто не продал в Финляндию),
Разве он из Америки..., тогда в каком возврасте его продали(щенком или взрослым)..?
Ну не знаю...на фото в 13 посте всеравно кажется низким (посмотрел еще) , я думаю, Симона подскажет...
marriah21,
Вы как Фома неверующий. Я же сказал - сука 38.5 см. Дальше используйте свой глазомер.
Продали его во взрослом возрасте, т.е. после того как перерос. Его брат Кэш (очень красивый пёс) остался на грани, а Авиатор ушё за предел дисквалификации.
Oleg
Вы как Фома неверующий.
Нет ..просто пытаюсь, докопаться до истины...
Смотря какие размеры вам кажутся низкими... С чем или кем сравнивать?
А так - Олег правильно сказал, Авиатор именно такого роста - 39 или 39,5.
И продан в Финляндию именно по этой причине, как перерост.
На фоне остальных кобелей класса чемпионов на Чемпионате Мира он выглядел небольшим.
Разве он из Америки...
Из Америки. Абсолютно точно
Ну и ничем не хуже PBGV!
Конечно не хуже, просто похожи первая любовь !
И продан в Финляндию именно по этой причине, как перерост.
кто бы нам скинул такой плем брак
Нам бы такие ринги! Целый ипподром! Мечта просто!
Спасибо за рассказ) Очень интересно
кто бы нам скинул такой плем брак
ну какой же это плембрак... очень даже стандарт
ну какой же это плембрак... очень даже стандарт
так и я о том же - им плем брак, а я бы с радостью взяла!
Маша, спасибо за рассказ.
так и я о том же - им плем брак, а я бы с радостью взяла!
Его (плембрак) не выбрасывают, а продают. Поэтому "взяла" надо заменить на "купила", или "купила за хорошие деньги".
Всем спасибо за разъяснение...
Теперь еще вопрос," Авиатор" по русски знаем , что обозначает , а по американски , что это обозначает? то же самое ..
Спасибо! Очень познавательно!
Поэтому "взяла" надо заменить на "купила", или "купила за
Код:хорошие деньги".
это понятно! Хотя ваши
хорошие деньги
зачастую дешевле чем просто деньги в Европе. Но это уже другая песня.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Finnish Winner 2008