аааа Боже мой как круто:))))
Я Вами восхищаюсь!!!! Нет слов...преклоняюсь перед Вами.
Спасибо огромное!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям
аааа Боже мой как круто:))))
Я Вами восхищаюсь!!!! Нет слов...преклоняюсь перед Вами.
Спасибо огромное!
Solnishko034, Светлана, просто суперские изделия! собачий модельер, а Эверли - просто дог-модель
Jula, спасибо!
Юля, очень красивый костюм , молодого морячка напоминает. Руки у тебя золотые. Все с душой сделано. Аж сердце радуется твоим творениям.
Куртка для байкера Ютера
улёт
Юля, очень красивый костюм , молодого морячка напоминает. Руки у тебя золотые. Все с душой сделано. Аж сердце радуется твоим творениям.
улёт
Спасибо! Только я Света
Мышиха, ваша лежанка готова
спасибки
ушастик уже ждет, готова забрать
Света, одежка потрясная!!!
Ист Бугель!
Ваш прикид морячка готов!
Воротник съёмный. Эверли примерил.Подпись автораЯ - бигль! И это значит, что приношу в ваш дом удачу!
Эверлуша Звёздочкин Эверлуша Звёздочкин
а можно нам такойже только для девочки
Solnishko034, Света, прости, я знаю, то ты Света , перепутала
Очень красивые наряды
Куртка для байкера Ютера готова
Света, еще раз огромное спасибо за курточку. Сегодня обкатали ее (скатались на Воробьевы горы) Что могу сказать, Юсек не замерз это факт, за ручку очень удобно держаться. Осталось только пришить нашивки ему разные А воротник из "американского тушкана" придал ему пикантности
Юсек не замерз это факт
Сегодня обкатали ее (скатались на Воробьевы горы)
Привет байкеру!
Для любителей шитья. Так можно оформить горловину попоны/комбеза для девочек.
Света! Спасибо ещё раз такую красотищу!!!
Solnishko034, Света, а подогнать старый комбез можно? Отличный, но великоват((( Устала подворачивать, а собаке не удобно.
Мышиха, ваша лежанка готова ..
всем привет, не прошло и месяца), как мы привыкли к новой лежанке, для нас это действительно оказалась проблема! он с детства привык спать на пледах или с нами в обнимку..а тут собственный диван
в общем сменил этот диван несколько местоположений, в результате ушастый затащил его в угол между стеной и кроватью, и только там на нем отдыхает, поэтому фотки только такие..
Свете большое спасибо
ПС я бы сама на таком спала
Отредактировано Мышиха (19.10.2012 12:05:44)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям