Эверлушин дождевик из новой ткани
Отредактировано Solnishko034 (07.04.2013 17:57:09)
Подскажите, что это за материал? Плащевка?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям
Эверлушин дождевик из новой ткани
Отредактировано Solnishko034 (07.04.2013 17:57:09)
Да, с пропиткой. Проверку под дождём прошла. Сверху мокрая, изнанка сухая. Бигль сухой и чистый
Для Блоши (позирует Конни)
Оооочень нежно.
Интересно, а комбез для защиты от клещей из какого лучше материала делать?! Так, что б "дышал" и не жарко было... да и клещик пробраться насквозь не мог (не знаю их физических возможностей, но ползает их очень много)...
Оооочень нежно.
Спасибо! Жду фото от Блоши. Представляю, как будет на биколорке
Solnishko034, Комбезик успешно прошел испытания дождем и грязью!!!
Мы ОЧЕНЬ довольны![взломанный сайт]
Света, спасибо твоим золотым рукам[взломанный сайт]
Комбезик успешно прошел испытания дождем и грязью!!!
Мы ОЧЕНЬ довольны!
Света, спасибо твоим золотым рукам
Прекрасно!!! Всегда пожалуйста! Приятных прогулок принцессе!
Solnishko034, Света, деффчачьи модели с рюшечками - просто супер!!!
Талию так красиво подчеркивают!
Света, деффчачьи модели с рюшечками - просто супер!!!
Талию так красиво подчеркивают!
Катя, спасибо! Идея с рюшечкой пришла в момент раскроя, самой очень нравится
Ксю сегодня разошлась и носилась через огромные лужи и заросли травы, мокрой после ливня.
Комбезик сверху промок думала что насквозь-ан нет, внутри все сухо и чисто!!!
Вот видео-отчет:
Я бегу по лужам!!!
Девочки, подскажите пожалуйста кто на какой машинке шьёт? Я тут решила купить себе новую, потому как моя (доставшаяся мне по наследству) с завода им. Калинина видимо уже сильно сильно устала))). Села выбирать а глаза прям разбегаются. Мне надо что бы она шила любой материал, любой толщины. Что бы и лежанку сшить, и джинсы подшить, и платье сшить. Оверлок тоже выбрать не могу, он для меня вообще что то новое и неизведанное пока. Буду очень признательна за отзывы.
у меня Веритас, а вообще Катя Кудряшова уже создавала тему такую. Только не помню здесь или на сиреневом форуме.
Вот такой помощник
надо же ... Кешенька мне всегда так помогал ... разляжется на крое ... теперь Бенечка его замещает и Эверлуша, смотрю, так же делает.
Свет, зато моДЭль всегда под рукой Поспит ... поработает ... ... поработает ... поспит .
Как хорошо этот цвет смотрится в сочетании с рыжей мордой .
зато моДЭль всегда под рукой
Просто прелесть, нужно мне тоже такой сшить моей пигле)))), только сигнального желтого цвета с тысячей светоотражаек))))) , а то мы любим в кустах теряться))))
Просто прелесть
Спасибо
нужно мне тоже такой сшить моей пигле
В первых постах выкройка. Дерзайте и всё получится!
Начинаем шить лежак
Светлана, наш?)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям