INFRA
Malbiwka
Те же самые мерки что и для комбеза) ну и рассказ о пожеланиях) а вообще если вы очень хотите напишите мне в личку и можем договориться
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям
INFRA
Malbiwka
Те же самые мерки что и для комбеза) ну и рассказ о пожеланиях) а вообще если вы очень хотите напишите мне в личку и можем договориться
ИринаиМатвей,а вы могли бы фото вязаной жилетки выложить?
alena&fedor
да она еще не готова. она только начата. жилетка должна прикрывать всю спину и снизу быть на пуговицах.
и снизу быть на пуговицах
ой, а снизу, это где? Рядом с писякой?
ой, а снизу, это где? Рядом с писякой?
ну не доходя до нее))) она у нас будет примерно 2/4 лапы рукав, снизу будет чуть короче чем на спине, что бы ему не мешало совершать его грязные делишки Мне ужасно захотелось именно красную и со снежинками)) к тому же обещают холода
Мне ужасно захотелось именно красную и со снежинками))
красотища будет, биглям идет красный цвет, фотку покажите потом пожалуйста ))))
marsusha
Обязательно хвастанем)))) очень ждем нашу желеточку))))
Вот такой жилет, для Жоли у меня получился. Флис, без подкладки. Размер чётко подогнан по фигуре, дабы не скрывать девичьих форм. Движения не стеснены. Изделие имеет всего два шва и три вытачки .
Жилетик прелесть, и ткань такая стильная! И очень смешно, как она отреагировала на пролет "пули" мимо. Не присоединиться не могла.
Fry, рукодельница! Очень красиво
Очень красиво, а что за выкройка??? Подскажите, пожалуйста, а то мы мерзнем жутко, а покупать Хурту пока для нас дорого(((
Fry,гениально!!! Везет Жольке
что за выкройка?
эта вещь сшита без выкройки
мы мерзнем жутко
если Вы сможете обмереть щенка, как написано в первом посте данной темы и как показано на рисунке, пост 175, попробую помочь.
Размеры в ЛС.
если Вы сможете обмереть щенка, как написано в первом посте данной темы и как показано на рисунке, пост 175, попробую помочь.
спасибо огромное, я померею на выходных и вам напишу. Еще раз огромное спасибо)))
Вот такой жилет, для Жоли у меня получился.
Красиво! Расцветочка
Изделие имеет всего два шва и три вытачки
Класс!
эта вещь сшита без выкройки
А я, как обещала, выкройку биглиной жилетки всё таки сделала. Дошью, выложу выкройку с готовыми работами для мальчика и девочки.
Fry,
Огромное спасибо за чудо-выкройку !!!!!!! Дошивается комбез, пробный, фото приложим )))
Очень намучились с примерками, теперь надеемся обшивать нашу девчонку сами благодаря вашим, Наталья, стараниям
Какие Вы все Молодцы!!!!!
Свиторочки такие милые
Веснуля, Snoopy&July, Биглебум, Solnishko034, Багира, Plaman, спасибо девочки .
ткань такая стильная
Расцветочка
Несколько не привычно для собаки, но мимо пройти не смогла . Расцветка хорошо сочетается с нашим триколором .
Выкройка жилета готова, подойдёт как сукам, так и кобелям, на ней будет более прикрыт локоть, можно добавить манжеты, кого заинтересует обращайтесь.
В планах, жилет для беременных .
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям