Выкройка жилета готова, подойдёт как сукам, так и кобелям, на ней будет более прикрыт локоть, можно добавить манжеты, кого заинтересует обращайтесь.
ОЧень интересует, Наташа !
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям
Выкройка жилета готова, подойдёт как сукам, так и кобелям, на ней будет более прикрыт локоть, можно добавить манжеты, кого заинтересует обращайтесь.
ОЧень интересует, Наташа !
ОЧень интересует
Дошью Жольке комбезик и выложу, её надо на миллиметровку перенести и сфоткать.
Дошивается комбез, пробный, фото приложим )))
Не забудьте .
Делитесь идеями, очень интересно .
Не забудьте
Комбез готов, сфотаю обязательно !
Дошью Жольке комбезик и выложу, её надо на миллиметровку перенести и сфоткать.
Ждём с нетерпением
Я ещё вяжу свиторок, если получится тоже выложу инструкции )
Какие одежки у всех красивые получаются....
Я вот тоже решила связать комбинезончик или жилеточку, а то при +4 начинаем дрожать. Не было времени привыкнуть к похолоданию.
Хочу поделиться информацией, как снимать мерки:
А у Вас нет случайно информации как по этим меркам строить выкройку, а то что то не соображу для собаки куда какие линии рисовать? Вязать хочу в обтяжечку. Пробовала переделать выкройку на первой страницы темы и что то никак...
Может кто нибудь помочь с комбезом для дождливой погоды, а то я шить оооочень не люблю.
Жилетик для малыша Буги. Связан вручную. Шерсть.
Ух ты! А вы по какой выкройке вязали?
Как и обещала выкладываю фото готового комбеза для девочки. Вариант был сшит по меркам и лекалам, предоставленным Наташей (Fry) Вместо простыни, пошла в ход сразу ткань, от нетерпения, но в целом получилось, правда пока без украшательств, главное собаке удобно в нём в любой позе.
Наташа, спасибо ещё раз
и прыгать удобно
Здорово, девчонки! Рукодельницы!!!
сшит по меркам и лекалам, предоставленным Наташей (Fry)
Наташа, ты их по почте высылала? Можно и мне?
Solnishko034, Екатерина Кудряшова, Багира, девочки, здорово ! Рукодельницы !
правда пока без украшательств
Ничего, следующий вариант, будет более навороченный .
Наташа, спасибо ещё раз
Не за что !
Марина, как мы с тобой синхронно, слово в слово .
ты их по почте высылала? Можно и мне?
Да что ты, всё на первой страничке лежит .
Наташа, ты их по почте высылала? Можно и мне?
Извините, что встреваю -
выкройка увеличивалась по клеткам в другом масштабе, могу передать дубликат, если есть проблемы с переводом на ватман, а вобще ничего сложного
Я бы не отказалась бы от выкройки в натур. величину.
Написала в личку
есть, я переводила и такое! напортачила... Я бы не отказалась бы от выкройки в натур. величину
Марин, купи миллиметровки и перенеси вручную, зря что ли я каждый сантиметр обводила. Фото читаемое .
Багира, спасибо!
Fry, Наташ, я так и делала, но у меня такая фигня вышла. Причем я сразу на хорошей ткани кроила...., теперь бы её перекроить неплохо бы, ткань жалко. Но вот такая я чертежница , у меня с этим всегда плохо было!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Шьём и вяжем биглям