Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):насчет россии думаю форума достаточно . Тут столько историй, что каждый делает выводы. Или вас заграница интересует?
я не имею ввиду данный форум и даже не имею ввиду биглей! если я приведу пример,думаю будет проще объяснить!вот я выбрала в интернете щенка,позвонила заводчику,задала первоначальные вопросы,договорилась приехать,посмотреть щенка,пообщались лично,друг другу понравились.все,щенок куплен,все прекрасно все замечательно!и вот оказывается,что заводчик скрыл,что у родателей щенка регистровые родословные,когда я это узнаю,звоню,спрашиваю,почему вы мне не сказали,вот такой ответ:так вы же у меня не спросили какая родословная у щенка!вы только спросили можете ли вы участвовать в выставках!!!!
получается,что заводчик ни в чем не виноват,это я такая невнимательная не те вопросы задаю
лично для себя,я поняла,что когда хочешь купить собаку любой породы и не имеешь знакомых,кто бы смог посоветовать,то лучше зарегестрироваться на форуме этой самой породы,годик почитать,что к чему проследить. и только потом покупать собаку
вот и хочется узнать,может есть другие способы?
ПС:история выдумана,это так,для примера