Вы проверьте, край носа, это то место где начинается мочка.
Не, Лен, в стандарте говорится о кончике носа
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » О хвостах, ушах и ...
Вы проверьте, край носа, это то место где начинается мочка.
Нет Кать, как раз в стандарте написано "до кончика мочки носа", вот посомотри http://www.dogi.ru/standard/beagle.html
Нет Кать, как раз в стандарте написано "до кончика мочки носа", вот посомотри http://www.dogi.ru/standard/beagle.html
Лена, это перевод стандарта FCI
Ears : Long, with rounded tip, reaching nearly to end of nose when drawn out. Set on low, fine in texture and hanging gracefully close to cheeks.
И кончик носа - это кончик носа
Oleg пишет
Extreme-BE написал(а):
серповидный правильно поставленный хвост ... свидетельствует о каких-то проблемах в строении таза.
Oleg пишет:
Звучит, как чушь...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oleg, а Вы еще пару слов выбросьте из фразы, и вместо них опять поставьте многоточие, посмотрим как тогда будет звучать...
Отредактировано Extreme-BE (22.04.2010 14:36:16)
Вы ее выставлять собираетесь и вязать в дальнейшм? Сходите на выставку там вам и отметят все.
У нашего Босса есть, на мой взгляд, очевидный недостаток - длинноват хвост... Сколько раз ходили на выставки - лишь два эксперта указали на это.
Кать, при дословном переводе это зучит как "почти до конца носа"
Кать, при дословном переводе это зучит как "почти до конца носа"
Да но про край носа, о котором ты говорила, ни слова
но про край носа, о котором ты говорила, ни слова
Согласна, что нет фразы "края кончика мочки", но там написано почти до конца носа, а это можно трактовать как угодно!
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (22.04.2010 14:52:11)
Бывает даже, что прямой хвост собака не держит вертикально, а опускает как «корова». По-моему, это намного хуже, чем серповидный правильно поставленный хвост, т.к. свидетельствует о каких-то проблемах в строении таза.
Extreme-BE,
Приношу извинения, действительно не то начитал. Но в любом случае, опущенный хвост прежде всего свидетельствует об плохом темпераменте, отсутствии куража, либо о недостаточной социализации собаки. А проблемы в строении таза-то причем? Если я не хожу с поднятой вверх рукой, это не значит, что у меня проблемы в строения плечевого сустава. Я просто не хочу ее поднимать.
Ух, какой спор я спровоцировала)))
В общем, у Нукса даже до кончика мочки с трудом ушко дотягивается. Ну и ладно, мы выставки не планируем посещать:)
хм...по мне так отличные ушки...у нас такие же
хм...по мне так отличные ушки...у нас такие же
В общем, у Нукса даже до кончика мочки с трудом ушко дотягивается
Уши выглядят нормальной длины, скорее немного высоковат постав уха, поэтому и не дотягивается Но в общем, нормальная голова у кобеля
опущенный хвост прежде всего свидетельствует об плохом темпераменте, отсутствии куража, либо о недостаточной социализации собаки. А проблемы в строении таза-то причем?
Я думаю, это трудности перевода Мне казалось, что Еева имела ввиду не вертикально поставленный хвост из-за скошенного крупа и низкого выхода этого самого хвоста.
Уши выглядят нормальной длины, скорее немного высоковат постав уха, поэтому и не дотягивается Но в общем, нормальная голова у кобеля
Спасибо, успокоили
У бигля уши не волнистые! И почему вы считаете, что с недлинными ушами собакчка выглядит простоватой?
Пишите, пожалуйста, не так громко. Красивый волнистый округленный край уха встречается у биглей и выглядит очень симпатично. Мягкая складка на ушке - очень мило.
Потому, что богатые уши биглика не портят, а только красят. Конечно, если не выворачиваются. В меру...
В общем, у Нукса даже до кончика мочки
Вот я как раз про такую торчащую шерсть. На ушках она топорщится, будто рожки.
Мне казалось, что Еева имела ввиду не вертикально поставленный хвост из-за скошенного крупа и низкого выхода этого самого хвоста.
Happy, полностью согласен именно с такой трактовкой фразы.
Пишите, пожалуйста, не так громко.
Хорошо, буду шопотом писать.
Конечно, если не выворачиваются. В меру...
Шопотом, поясните мне, как они должны выворачиваться, или что вы имели в виду?
Вот я как раз про такую торчащую шерсть. На ушках она топорщится, будто рожки.
И опять, шопотом, при чем здесь торчащая шерсть, честное слово я не понимаю. Мне казалось, что Хвост, писал про то, что уши собаки достают до кончика мочки, причем тут "торчащая будто рожки" шерсть? Правда не могу понять, что вы сказали...
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (22.04.2010 16:53:36)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » О хвостах, ушах и ...