Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Экономия на содержании собаки

Экономия на содержании собаки

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Когда такая разница в цене - пахнет спекуляцией!

22

Я бы экономила на пеленках - считаю абсолютно пустой тратой денег. Щенок их рвет так же, как и газеты, лучше чаще убирать и выбрасывать записанные изодранные газеты, чем "многоразовые" пеленки. Меня б точно задушила огромная страшная ЖАБА... Как представлю, сколько таких пеленок в день потребовалось бы Айлину  :mad: (А вообще-то я и газет не так уж много извела - тряпками пользовалась в основном :D . Извела много крема для рук)

Сейчас экономлю на шампуне - детский Джонсонс моет так же, как и собачий, только раз в 5-10 дешевле.

На еде не экономлю - то, что считаю нужным, то и ест, независимо от стоимости. И вкусняшки тоже покупаю те, что ему нравятся. К сожалению, не самые дешевые :D 

Милан и Ко написал(а):

сушки, но очень маленького размера, сантиметра 2 в диаметре.

Как называются? Я таких маленьких ни разу не встречала

санта написал(а):

собе зубы можно чистить мятным зубным порошком! На палец наматываешь марлю, в порошок и чистишь. Полезнее всяких там дорогущих паст. (По секрету, я сама зубы стала чистить порошком по вечерам.

Вообще-то стоматологи не советуют - порошок ОЧЕНЬ абразивен, можно и эмаль стереть. (Хотя чистили же им зубы ... поколений назад. Когда не было паст никаких вообще.  :dontknow: С другой стороны, так остервенело, как сейчас нам насаждается и все мы привыкли, зубы раньше никто не чистил... :no: )

23

Tasha написал(а):

На еде не экономлю - то, что считаю нужным, то и ест, независимо от стоимости. И вкусняшки тоже покупаю те, что ему нравятся. К сожалению, не самые дешевые

+1

Tasha написал(а):

Много разных. С маком, горчичные, обычные, нам очень нравятся.

24

Мы вместо дорогущего мяса берём сердце 130 р за кг, 3 месяца назад было 90 р.
Разделяем на порции по 150 гр и в морозилку.
При варке каш добавляю туда срезанный с сердца жир, по немножку, чтоб кашка была по наваристей.

25

санта написал(а):

Морковкой, яблочком, кочерыжкой,

Мы такое не едим!!! поиграемся, поиграемся да выбросем через пару минут :dontknow:
Зубки-то у Мервилона чистые, просто не хочется, чтобы в последствии пожелтели (мы же покуриваем :blush: )

26

санта написал(а):

Жаль, что клетки кончились (Даше не досталась  ), они там были по 1500р.

Вот еще одна экономия - Олег сдела клетку сам!!! и обошлась она нам ...  по-моему рублей в 500-600 :playful:

27

Даша и Мервил Гуд написал(а):

мы же покуриваем

Даш, бросайте курить, сэкономите на сигаретках и папиросках!!! :rofl:

28

Fry написал(а):

Мы вместо дорогущего мяса берём сердце 130 р за кг

мы рубец берём на птичке по 30 р за кг, ну и другое  мясо, самое дорогое там сердце по 90...

29

Tasha написал(а):

Я сама такие впервые увидела. Дома посмотрю, название не помню, помню только, что делают их в Питере.

30

мы же покуриваем

:huh: это как????

31

санта написал(а):

Морковкой,

а моя морковку любит только когда маленькими кусочками даю :dontknow:

32

Julietta (Анна) написал(а):

мы же покуриваем это как????

Зайдите к нам на страничку, там даже в иллюстрациях :cool:

33

Julietta (Анна) написал(а):

а моя морковку любит только когда маленькими кусочками даю

ой..наша целиком прямо хватает и грызёт так аппетитно, ещё любит груши, яблоки, капусту просто сметает прямо- листьями целыми даю..так она прямо на ходу, бежит и жуёт :playful: кабачки летом уплетала...так что вкусняшек у нас натуральное разнообразие

34

Мы здорово экономим на игрушках.
Много самодельных - из веревок, носок, тряпок разных, тесемок, новогодних колпаков, журналов, палочек обструганных....
Я не любитель мягких игрушек, но тем не менее небольшое количество их имеется - и я их с удовольствием отдаю Фрэду, а он - с еще большим удовольствием - с ними играет, и не устает))
А вот из покупных, полуживой интерес остался лишь к веревочке)))
Все остальное лежит мертвым грузом, пока сами не вытащим и не вспомнит
А вот с лежаком мы здорово лАхАнулись - пришлось покупать дважды, с разницей в две недели, т.к. при покупке первого позабыли про быстрый рост собы.
Матрасики делала сама - синтепон и ситец - ляпота! Да и потом сейчас спим на кровати, так что особо они не нужны - только для наказания с сидением на месте.
На еде не экономим - т.к. кормим сухим кормом. Раньше давали очень много вкусняшек - сейчас меньше, жаба душит - губы по 65 р последний раз брали. Даем капусту, от яблок и грецких орехов сходим с ума. Тоже вроде как экономия. Полезная)))

санта написал(а):

папины трусы трикотажные   что она с ними делает! нацепит на морду и ходит

:cool:
И спасибо за ссылку на маг!

Милан и Ко написал(а):

Tasha написал(а):

Это возможно Педигри, нам Света такие показывала на последней биглевстрече. Пахнут обалденно!

35

Зайдите к нам на страничку

увидела :crazyfun: класс :cool:

36

Fred написал(а):

Это возможно Педигри

я подумала что речь идёт о простых человеческих сушках, а не собачьих :question:

37

Fred написал(а):

Это возможно Педигри,

Вжикуня написал(а):

я подумала что речь идёт о простых человеческих сушках, а не собачьих

И я тоже!

38

Света показывала био-подушечки педигри. А сушки есть такие маленькие, только я давно их нигде не вижу. :dontknow:

Отредактировано санта (11.02.2009 17:53:12)

39

Милан и Ко написал(а):

Недавно в магазине увидела простые сушки, но очень маленького размера

думаю речь идёт действительно о человеческих :idea:

40

На чем экономим мы:

1) На пеленках. Собачка сажается на старую клеенку, скрепленную по углам клеем и у которой по одной стороне пущена палочка.
http://i028.radikal.ru/0812/55/f2ca17eef9c7t.jpg

2) На лежаках. Все собачье нам не подходит. Лежак делается из старой подушки от софы. С пружинами. Обтягиваем-перешиваем сами.

3) На одежде. Не наряжаем ни Коту, ни Джению.

4) На еде. Кормим сухим кормом. Натуралкой выходит дороже и хлопотнее. Два раза в неделю еще косточку даем. И всякие вкусняки по мере востребования. У меня собаки овощи СОВСЕМ не едят. Никакие. О погрызенной морковочке я могу только мечтать.

5) На клетках, дверях и прочих ограничителях живности. Пусть ходят везде.

На игрушках не экономим. Покупаем совсем мягкие, совсем жесткие или веревочные - они боле-мене живут. На докторах не экономим... Обращаемся почем зря.
Не получается экономить на прибамбасах типа когтерезок, чесалок вот такой модели, какой мы еще не чесались и ошейниках. Водилки-перестежки, буксировки, шлейки - все это у нас есть и в разных вариациях. А по сути ведь бред - покупать биглю ездовую шлейку... :tired:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Экономия на содержании собаки