Когда мы задумались о собаке, то изначально решили брать кобеля, потому что у меня были только кобели разных пород и я знаю что от них можно ожидать (либо бегать за ними по всему району, либо они сами погуляют и вернутся), а суку - дворянку как-то привела домой глупым щенком, а она подрасла и ушла в неизвестном мне направлении....вот какие они бывают "преданные".
Но сейчас у нас все таки девочка, потому что у заводчицы оставались две незарезервированные девочки и когда я их увидела то в душу сразу моя красавица запала, но начитавшись что надо брать активного щенка, я показала на другую (как я так могла сделать не знаю). Приехала домой, начала показывать фотографии двух девчонок, и рассказывать какие они красивые и забавные, все больше и больше убеждалась что буду брать ту, от которой сначала и думать не хотела, потому что у неё был сломан кончик хвостика, да и спала она больше других, и худее всех была...... но сейчас это: хулиганка, оторва, бесстрашно и нагло лезуущаяся псинка, да еще и убегает, как кобель и совершенно не управляемая))))))))) но в тоже время самая любимая, красивая и понимающая СОБАКА! да еще и муж говорит: меня теперь окружают самые красивые девчонки:жена, дочь и Джулька