У нас таже проблема у Мэри, жрёт чужие какашки , любые...замороженные не замороженные, прям кошмар какой то....Намордник вообще не дает надевать, начинает кусаться. Тут стала Делькины какашки жрать, если вовремя не уберу, то сожрет обязательно. Делька пока не жрет, нюхает, но не жрет и не лижет....постоянно говорю ей фу-фу, вроде понимает и уходит. Но с Мэри прям не знаю что и делать.....Такое ощущение, что выходит гулять только для того чтоб нажраться
В сотый раз про подбирание гадостей...
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4214.02.2012 17:19:36
ВИВАТ,
Такая же ситуация!Трескает какашки,фу ужас какой то!Но не всегда!Полезла в инет и так поспрашивала,мнения сошлись-мнения сходятся нехватка витаминов группы В. Не знаю верно или нет,купила ей данные витамины и пока ттт уже дня три не ест,хотя может втихоря где-нить,хотя обычно бежит хвастаться "вкусняшкой"=(,а тут нет...буду наблюдать...
Поделиться4314.02.2012 18:02:36
Моя подъедает периодически за собой. Не всегда. Не могу понять, с чем связано. Мы на сушке.Начиталась в интернете про нехватку в организме, надо сдавать анализы. чтобы понять чего не хватает. Позвонила в ветлечебницу, думаю узнаю что за анализы и сколько стоят. А там меня аккуратно отправили, говорят - это просто плохая привычка.
А на улице она как пылесос, вечно все подбирает. Гулянка превращается в фуканье и дерганье постоянное. Купили намордник, с ним она стала "похудей"
Поделиться4414.02.2012 20:08:24
А на улице она как пылесос, вечно все подбирает. Гулянка превращается в фуканье и дерганье постоянное.
мы какашки не едим (Ттт ...)))Но все, что касается других вкусностей, просто жуть какая-то Причем, он всю гадость чувствует очень задолго до того места, где она валяется. Иногда из огромного сугроба вырыет, иногда за 2 метра тащить начинает в сторону гадостей
Поделиться4514.02.2012 20:50:11
Наша первая биглюша тоже в огромном сугробе чуяла и рыла как сумасшедшая. И на прогулку выходила иключительно с одной целью - покушать. А других пооблем с ней не бфло.
Поделиться4614.02.2012 23:09:37
А там меня аккуратно отправили, говорят - это просто плохая привычка.
Намордник вообще не дает надевать, начинает кусаться.
Очень просто научить собаку спокойно носить намордник - гораздо проще, чем отучить подбирать какашки.
Для начала кладите на дно намордника маленький кусочек очень вкусной вкусняшки - и никакого насилия, пусть просто засунет туда морду и съест. И хвалить, хвалить! Через 20 повторов сможете уже застегнуть его на морде.
Поделиться4715.02.2012 21:17:52
Ну до поедания собственных какашек Лёля еще не дошла
стоп..а что чужие поедает???
моя Лакуша только свои - но их обожает Куда бы я её не отзывала - за 2 километра найдёт,прямо стыдно:(
и так всегда что ли будет,кто знает?
Поделиться4815.02.2012 23:29:20
Позвонила в ветлечебницу, думаю узнаю что за анализы и сколько стоят. А там меня аккуратно отправили, говорят - это просто плохая привычка.
Olen'ka, а надо мной в одной известной в нашем городе клинике откровенно поржали! Вот прямо смеются и говорят - ну не знаем, почему она у вас это делает!
Поделиться4916.02.2012 15:05:01
ну не знаем, почему она у вас это делает!
Так а откуда им знать то, они же не ветеринары