Яшма написал(а):Отдельное спасибо Маше (Симона) за то, что сводила Вайгарку в ринг.
Не за что! Мы отлично с ним пропрыгали по рингу! Парень, похоже, от избытка эмоций, начисто забыл, чему его учили
4uncem написал(а):Маш,еще раз поздравляю!!!!
Спасибо! Биглевнука Чипса поздравляем с оценкой «отлично»! При таком уровне конкуренции и жесткой экспертизе этот результат особенно ценнен!
bmp написал(а):Маша ну что я могу сказать, за вас особенно рада и за симотичную старушку вдвойне. а старушка в отличной форме я смотрю
Спасибо! Старушка еще ого-го! Если бы не седина, никогда не дашь ей ее 7,5 лет
tankb написал(а):Маша - респект и уважение Симоне, "old lady" молодец!!!
Спасибочки! Респекты все передам
Aquarel написал(а):Спасибо Маше с Ромой, Свете и Леше за крышу над головой и чай с бутербродами.
Жень, не за что! Мы, в свою очередь, рассчитываем на твою крышу над нашими головами в Чебоксарах
Arina написал(а):Отдельные поздравления сестренке Алексе и маме Симочке! Ура ветерану!!!
Спасибо, Арин! Симона еще того… не ветеран
Немного впечатлений: самое главное – не было дождя! Не хотелось повторения выставки 2007 года, когда вода лилась за шиворот... приятного мало.
Я довольна результатами наших собак - Люк, Алеська и Симона выиграли свои классы и получили КЧК.
Люк (Cardiem Las Americas) и Рон (Кара Урус Ергри Скавен) были двумя кобелями-победителями классов, получившими титул и вышедшими на сравнение на Лучшего кобеля. В остальных классах кобелей победителя не было. Жестко, но, наверно, справедливо, все-таки, это производители.
Люку совершенно снесло голову от запаха течных сук. Перед классами взрослых кобелей прошли суки-юниорки, некоторые течные. Он не стоял, бежал носом в землю, руки-ноги-голову выдирал, вообщем, вел себя отвратительно. Хотя Яну (Lemon Delight Xandrina) на сравнении на Лучшего юниора пришлось еще тяжелее
Алеська порадовала своей стабильностью. И отлично бежала по всем кочкам, какам, рытвинам. В Венгрии на ЧЕ 2008 ты бы так бегала...
Дети нашего Рика – молодцы биколоры! Астра Вегас Вайгар, несмотря на свое буйное поведение в ринге – большая перспектива-2, Бася (Ливли Таймс Баста) – отлично-3 и СС в жесткой конкуренции в классе из 7 сук. Поздравляю! 
Поздравляю всех победителей и участников!
Мы пережили еще одну Националку. Определенные выводы сделаны, и впереди летний выставочный сезон!