санта
Это дискриминация какая-то! Несправедливо! Почему Вы не боретесь за свои права?!
Да нет, я уже привык выражать свои эмоции при помощи 2 смайликов...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IV монопородная выставка БИГЛЬ ранга ЧК, 16 мая, Москва
санта
Это дискриминация какая-то! Несправедливо! Почему Вы не боретесь за свои права?!
Да нет, я уже привык выражать свои эмоции при помощи 2 смайликов...
В июньском номере журнала "Если у вас есть собака" выйдет фоторепортаж с результатами этой выставки,
а также статья о финском питомнике Daragoj.
Номер выйдет в конце июня.
В июньском номере журнала "Если у вас есть собака" выйдет фоторепортаж с результатами этой выставки,
а также статья о финском питомнике Daragoj.
Номер выйдет в конце июня.
Уже вышел журнал?
Я пока не видела
Не знаю вышел или нет, но нашла ссылку.
там же запись Отправлено: Вчера 10:49. Заголовок: Последний номер журн..
Последний номер журнала, о котором говорилось выше, вышел из печати и поступил в продажу!!
http://reddogfoto.forum24.ru/?1-1-0-00000031-000-0-0
Журнал можно купить или заказать:
Отредактировано Аня+Leeloo (04.07.2009 01:11:12)
Уже вышел журнал?
Да, вчера купила. Статья интересная. И фоторепортаж, авторы - Мария Семёнова и Роман Перетокин.
На обложке - рассел, внутри тоже занимательная статья про них.
Плиз, кто увидит, купите на мою долю пару журнальчиков!!! Я не знаю, когда в Москву выберусь, боюсь недостанется! Пожалуйста. Если кто купит лишний, я все равно его выкуплю! Журналов про биглей много не бывает! (пусть и одинаковых!)
VEGA, у нас привозят в один киоск, чуть ли не в единственном экземпляре. На "России", "З. Ошейнике", "Евразии" их точно продавать будут.
Плиз, кто увидит, купите на мою долю пару журнальчиков!!!
Купила один. Теперь бы не потерять.
Купила один.
Скажите, пожалуйста, а там есть наше с Фифой фото? Если есть, купите мне, пожалуйста, тоже один журнал кто-нибудь. Я боюсь, что у нас не найду его.
а там есть наше с Фифой фото?
А как же! Красивые такие. Сегодня на выставке их продавали по 100 рублей. Знала бы - купила.
Risha, Ира, и на меня , если где увидишь, купи, пожалуйста!!!!!!!!!!! У нас вообще негде купить...
Valsi, хорошо, буду смотреть!
Ирин, И на меня на всякий случай!
в свою очередь обещаю - если где увижу - куплю на все деньги в кошельке все экземпляры этого киоска
Ирин, И на меня на всякий случай!
Teri, Друг №7 не покупала ещё? Там фотка Гру в отчёте с краснодарской выставки.
Valsi, хорошо, буду смотреть!
Ира, спасибище...!!!
Teri, Катя, если ты тоже и на меня купишь, я возьму оба экземпляра...
Отредактировано Valsi (05.07.2009 19:14:30)
Risha, Ух Ты!!!
Ирин, спасибо!
Завтра пойду по киоскам
Risha, вся надежда на тебя! Спасибо!
Завтра мне обещали привезти от 3-х до 5-и журналов по 70 р. Aquarel, Valsi, Teri, я вас имею в виду!
Отредактировано Risha (06.07.2009 11:35:25)
Risha, - Cпасибо...!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » IV монопородная выставка БИГЛЬ ранга ЧК, 16 мая, Москва