Елена&Эля(+Пэм) написал(а):Ну вообще для этого и существует актирока в 45 дней.
я вычитала, не знаю верно или нет, что породную голову можно определить на 3 день на 45 день виден экстерьер, Ева пишет что ждет до 6 месяцев. Я просто думаю ставить такие оценки до 2-х месяцев (т.е. до момента продажи) все равно чревато)).
VEGA написал(а):Брак по всем параметрам, небольшой брак, без брака но неудачный (длинный, кривой, беднокостный и пр.) , Боле-менее складный но не фонтан, приятный но ничего особенного, очень хорошенький все при нем, обалденный оставила бы себе, и жемчужина которую и продавать-то грех!
если собака с браком, то тут все ясно , и вопросов нет ..
Оценка «Боле-менее складный но не фонтан, приятный но ничего особенного,» для меня не имеет различий Это однозначно ПЛОХО и мне не надо ))))
И данная оценка «очень хорошенький все при нем, обалденный оставила бы себе» тоже расплывчатая ))). Я бы даже назвала оценка-уловка заводчика…если вырастет чемпион то скажу я же вам говорила «все при нем, обалденный» если не получится и станет «Боле-менее складный но не фонтан» тогда скажу « но тогда был хорошенький и даже хотела оставить себе , но не оставила сами понимаете почему »