Эта опция больше недоступна?
Пропала кнопка "удалить"
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться217.03.2009 18:57:43
Да, теперь не доступна.
Очень надоело, когда пользователи сначала недумая наговорят друг другу гадостей, а потом забирают свои слова обратно.
Особенно в последнее время стало модным подчищать старые посты в скандальных темах. Нет, уж, если хотите быть белыми и пушистыми - будьте ими, а еще честными
Поделиться417.03.2009 19:29:34
Спс, Кать! Давно пора.
Только у этих некоторых пользователей, не будем показывать пальцем , осталась еще кнопка "редактировать".
Иногда нужно что-то в старых темах посмотреть, а там подчищено, суть дискуссии потеряна, а в сообщении оставлен только смайлик.
Со стороны выглядит - идет беседа, а этот "кто-то" сидит в теме и глупо смеется или улыбается.
Поделиться517.03.2009 19:36:17
Только у этих некоторых пользователей, не будем показывать пальцем , осталась еще кнопка "редактировать".
Угу, осталась, только я ее тож чуток подгламурила Теперь редактированию может подвергаться только последнее сообщение в теме.
Я стараюсь найти скрипт, как на других собачьих форумах, где возможность редактировать только в течении 15 минут после написания сообщения, а позже уже невозможно это сделать, но сам скрипт найти пока не удается Поэтому поставила то, что нашла на данный момент.
Поделиться617.03.2009 20:04:56
как на других собачьих форумах, где возможность редактировать только в течении 15 минут после написания сообщения, а позже уже невозможно это сделать,
Вот это было бы оптимально!
Поделиться717.03.2009 20:26:11
Вот это было бы оптимально!
А мне это не нравится. Я давала объявление на местном форуме о продаже щенков, хотела потом из темы телефоны убрать, ни тут-то было. Придется модератора беспокоить. Ну надо, так надо.
Отредактировано Aquarel (17.03.2009 20:27:13)
Поделиться817.03.2009 20:52:56
Да, теперь не доступна.
Угу, осталась, только я ее тож чуток подгламурила
Катя, спасибо! Я счастлива!
Поделиться917.03.2009 21:45:34
А мне это не нравится. Я давала объявление на местном форуме о продаже щенков, хотела потом из темы телефоны убрать, ни тут-то было. Придется модератора беспокоить. Ну надо, так надо.
Согласна с Женей!
Хотела добавить сегодня в разделе Щенки в своей теме место проживания, а опция сия уже была недоступна.
Ну что ж, и правда-ну надо, так надо...
Поделиться1017.03.2009 21:45:36
А мне это не нравится. Я давала объявление на местном форуме о продаже щенков, хотела потом из темы телефоны убрать, ни тут-то было. Придется модератора беспокоить
Жень, иногда лучше модератора побеспокоить, чем
Иногда нужно что-то в старых темах посмотреть, а там подчищено, суть дискуссии потеряна, а в сообщении оставлен только смайлик.
Со стороны выглядит - идет беседа, а этот "кто-то" сидит в теме и глупо смеется или улыбается.
Поделиться1118.03.2009 09:49:20
Ладно, будем беспокоить модераторов - если что.
Поделиться1218.03.2009 10:04:53
Ой, а если не трудно, огласите список модераторов, пожалуйста.
Что-то я не нашла ника Модератор и ссылки к нему. (Ну, так обычно делают - один ник на всех модеров, чтобы было быстрее)
Поделиться1318.03.2009 16:40:30
Очень надоело, когда пользователи сначала недумая наговорят друг другу гадостей, а потом забирают свои слова обратно.
Особенно в последнее время стало модным подчищать старые посты в скандальных темах. Нет, уж, если хотите быть белыми и пушистыми - будьте ими, а еще честными
Хорошо, кнопу "удалить" убрали. А дальше?
куплю щена !
А темку то подчистили!?
А мои посты зачем убрали?
Ничего не понимаю....
Может тогда модераторам все-таки оставлять отметки "отмодерировано" и указывать пункт правил, которому не соответствует пост? Или - не удалять ничего, если нарушений не было?
Ой, а если не трудно, огласите список модераторов, пожалуйста.
Яшма, список модераторов короток - Teri и Дон Жуан. + Happy - администратор. Кто какие темы модерирует, на главной странице форума.
Поделиться1418.03.2009 16:54:46
olyyk
Я тоже ничего не понимаю.
Кнопку "удалить" убрали - это правильно.
Редактирование сократили, тоже ничего плохого.
А дальше?
Причем почистили однобоко.
Поделиться1518.03.2009 16:55:26
Я тоже не понимаю действий Администратора !!??
К кому тогда это относится?
Поделиться1618.03.2009 17:19:19
+100
Поделиться1718.03.2009 17:50:58
Катя, наверно можно оставить функцию редактирования для создателя темы в разделе "щенки" и о пропажи собаки, а в остальных сделать возможность редактирования в течении 15 минут.
На мой взгляд это оптимально))
Valsi написал(а):
Наверно не стоит поименно перечислять чьи именно действия вынудили на подобные меры Администратора, который стремится сделать форум лучше.
Катюша ты молодец!!
Поделиться1818.03.2009 19:53:42
Катя, наверно можно оставить функцию редактирования для создателя темы в разделе "щенки" и о пропажи собаки, а в остальных сделать возможность редактирования в течении 15 минут.
это практикуется на других форумах, в смысле возможность редактирования в течении 15 минут, не все же, пардон, сначала что -то пишут, а потом через пол-года подтирают...я вот честно могу сказать -ни разу такого не делала. Не надо горячку пороть, тогда и подчищать нечего будет. А вот грамматические ошибки за собой поправить, добавить, что забыл-просто необходимы.
Поделиться1918.03.2009 20:20:21
А вот грамматические ошибки за собой поправить, добавить, что забыл-просто необходимы.
У меня опечатки - больное место.. И картинки - особенно с работы - не всегда клеятся с первого раза (((
А тему подняла потому, что в одной теме попалось мое старое сообщение, состоящее из одних смайликов, которые форум больше не поддерживает. Хотела удалить это циферно-буквенную кракозябру - а фигу (((
это практикуется на других форумах
На других форумах также много чего практикуется. Например, когда модер правит или удаляет сообщение, он объясняет прямо на отмодерированном месте, почему он это сделал
Поделиться2018.03.2009 21:21:41
На мой взгляд, тоже, но
Я стараюсь найти скрипт, как на других собачьих форумах, где возможность редактировать только в течении 15 минут после написания сообщения, а позже уже невозможно это сделать, но сам скрипт найти пока не удается Поэтому поставила то, что нашла на данный момент.
В общем, видимо, это не так просто
Со своей стороны, буду принимать пожелания авторов постов, касающиеся редактирования (опечатки, поправки и пр.), у меня эта функция сохранилась. Но обращайте внимание, какие разделы форума открыты для разных модераторов