....ммм..попросили это мягко сказано ) У нас были целые разборки! Они сначала просто меня удаляли )) а я то и знать не знаю что кто то уже с таким именем есть.
смело....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю Бигля!
....ммм..попросили это мягко сказано ) У нас были целые разборки! Они сначала просто меня удаляли )) а я то и знать не знаю что кто то уже с таким именем есть.
смело....
я уже устала ждать!
Скажите мне плз
А что же означает внеплановый щенок? У нас на работе были целые дебаты
Кто то говорил, что это вязка втихоря от клуба
кто то, что вязка ваще с собачкой другой породы
кто то, что с собачкой без документов
Или кто то хотел получить деньгами за вязку, а ему щенка дали.....а это согласитесь совсем вне планов!
А что же означает внеплановый щенок?
вязка втихоря от клуба
скорее не втихоря, а не одобренная и соответственно без документов
кто то, что вязка ваще с собачкой другой породы
это не внеплановая вязка, а просто безобразие
кто то, что с собачкой без документов
действительно без документов - родословной, но с вет.паспортом
Пусть меня поправят более осведомленные. Заранее спасибо
Отредактировано Аня+Leeloo (04.04.2009 00:41:09)
Хундерелла99внеплановым щенком могут назвать любую трехцветную дворняжку, и еще тысяч 10-15 за нее с вас взять.
Вы нашли внепланового щенка что ли?
Втихоря от клуба смысла нет вязаться, итак правила не строгие.
Вот ищите себе головную боль!
Ну подождите немного, подкопите, займите, если именно бигля хотите.
Хундерелла99внеплановым щенком могут назвать любую трехцветную дворняжку, и еще тысяч 10-15 за нее с вас взять.
У нас тут и с документами не каждый бигль на бигля похож , что уж говорить о "внеплановых". Есть собака с документами бигля эстонка эстонкой, когда я увидела у мужика под мышкой щенка РПГ, то думала, что это мой на прогулке убежал и его "нашли" Потом уже познакомились получше. Щенок скоро вырастет в полтора раза больше Шнупы. Посмотрите на родителей, похожи ли они на бигля. Если родителей не показывают, побойтесь. Порода вошла в моду, люди делают деньги.
И еще посмотрите в БиглеSOS, может вам кто-нибудь подойдет? Уж очень много отдают, а ведь если заняться воспитанием, то хорошая собака будет. Многое зависит от отношения хозяина.Отдам "в хорошие руки" девочка 9 месяцев Тема закрыта возможно из-за выплеснувшегося форумчанами недовольства. Много отдают в этом возрасте:(
внеплановым щенком могут назвать любую трехцветную дворняжку, и еще тысяч 10-15 за нее с вас взять.
+1000
А вет паспорт стоит в любом зоомагазине что то около 50 р. И вообще это не документ. У меня у соседки дворик повязал дворика, они оба у нее живут, родилось 9 щенов, всех оставили и все они с вет.паспортом, т к. привиты.
Или кто то хотел получить деньгами за вязку, а ему щенка дали.....а это согласитесь совсем вне планов!
А это совсем не внеплановая. Раньше так и было. Правда хозяин кобеля практически всегда выбирал лучшего щена. Подумайте кого вы купите?
ммм..попросили это мягко сказано ) У нас были целые разборки! Они сначала просто меня удаляли )) а я то и знать не знаю что кто то уже с таким именем есть.
Но зато я теперь Хундерелла! А для друзей просто Фрау Хундерелла ))))
ничего страшного! со мной тоже так было на прошлом форуме Лана уже была, вот я и стала Лана-2. Так прерасло, что и не вспоминают что меня Светланой зовут
Лана уже была, вот я и стала Лана-2.
Это же история про меня!! ))) Но меня это не спасло) Пришлось выбрать имя попроще
Правда хозяин кобеля практически всегда выбирал лучшего щена. Подумайте кого вы купите?
Это будет самый лучший!
Посмотрите на родителей, похожи ли они на бигля. Если родителей не показывают, побойтесь.
я как раз этого и боялась, когда подумывала купить щенка без документов. Думала приду выбирать, а там и не разберусь что дворян это
ничего страшного! со мной тоже так было на прошлом форуме Лана уже была, вот я и стала Лана-2. Так прерасло, что и не вспоминают что меня Светланой зовут
Я в начале тоже была просто Лёля, потом появилась еще одна Лёля и Катя (Хэппи) придумала мне Лёля и Поля
Хундерелла99 Вы не одиноки)))
Я в начале тоже была просто Лёля, потом появилась еще одна Лёля и Катя (Хэппи) придумала мне Лёля и ПоляХундерелла99 Вы не одиноки)))
Да мы все братья!
Зато я одинок...,думаю никто (долгое время) ,не захочет меня "дублировать"......
Хундерелла99
Хундерелла99
Как это хоть расшифровывается....? Нарошно не придумаешь....
Хундерелла99
А мне нравится - звучно!!!
Как это хоть расшифровывается....?
Видимо, от Хунд = собака...
Как это хоть расшифровывается....? Нарошно не придумаешь....
Ваше имечко, тоже весьма загадочно........
Maria and Nikki
Видимо, от Хунд = собака...
А у меня ассоциируется со словом "худая"......
Я в начале тоже была просто Лёля, потом появилась еще одна Лёля и Катя (Хэппи) придумала мне Лёля и Поля
Не, Инна, ты появилась позже, а до тебя была уже зарегистрирована Леля, поэтому Лёлю срочно нужно было менять и появилась Лёля и Поля
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю Бигля!