Ольга и Чар,
ну их на фиг эти выставки, столько мороки!.......
Ну ,а зачем??? ....Действительно....
Очень ведь мало водит своих собак на выставку...,в основном одни и теже...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю Бигля!
Ольга и Чар,
ну их на фиг эти выставки, столько мороки!.......
Ну ,а зачем??? ....Действительно....
Очень ведь мало водит своих собак на выставку...,в основном одни и теже...
но ведь без выставок и замуж собаку не выдать и щенков не продать )
Хундерелла99,
Разочек сходите да и хватит....,скажут Вам достойна замуж или нет , а кобель (если захочет) всегда найдет себе подругу..
))))))
что то отвлеклись )) Так всё же, када вы в Питер? адрес, мне нужен адрес!! Где всё купить щенку!!! Разом!
но ведь без выставок и замуж собаку не выдать и щенков не продать )
Замуж и выдать и щенков продать, только щенки будут без документов.
Что же вам такое надо купить? Разом? Оптом и подешевле? на самом деле на первое время щенку надо очень мало , для этого вы можете зайти в магазин около дома и купить:)
Как раз пол часа назад так и поступила! Единственное что меня смущает, так это клетка. На оптовом смогла бы наверно сэкономить...тысячу другую
О клетках уже писали...В Питере на Калиниском рынке
похоже я опять не там читала
...теперь поняла....что день провела зря ) в будни то небось до 18-00 работает
А там просто на рынке? или в каком-то ЗОО магазине? при рынке так сказать
А там просто на рынке?
там есть магазинчик в павильоне около Аквариумов. Но теперь уже наверное смысла вам туда идти нет)))
))) Угу
Я говорила с магазином у дома, так они обещают заказать мне клетку по той же цене что и на "рынке"
Наверно стоит поверить им. Обещают цену в 3000 тыс. Единственное, заводчик мне назвал размеры 70*45*45. А в магазе 76*53*61
Брать?
Там вроде было дешевле рублей на 500, но врать не буду давно не была и там еще матрасик в клетку можно купить. Если квартира позволяет то берите больше, чем просторнее тем лучше.
Замуж и выдать и щенков продать, только щенки будут без документов.
Это почему это без документов? Если родители с документами, щенки будут с документами.
А еще я слышала, что нынче среди заводчиков бытует мнение, что наличие титулов не коим образом не отображает племенной ценности собаки. Ведь многие заводчики вяжут собак без титулов и получают хороших потомков.
Это почему это без документов? Если родители с документами, щенки будут с документами.
речь идет не о титулах а об одном единственном ОЧ.ХОР-е для вязок
а об одном единственном ОЧ.ХОР-е для вязок
Возможно, но сказано о выставках во множественном числе. Наверное, автор поста не знает, что достаточно одного очхора.
речь идет не о титулах а об одном единственном ОЧ.ХОР-е для вязок
Так, вот, как раз щенки и будут с документами. Если оба родителя с документами, а сука имеет оч. хор, т.е. допуск к вязкам, то дети будут с документами К сожалению.....
(это не к конкретной суке относится, а вообще, к сожалению ) К сожалению, что у нас такие правила
А два раза просто Хор.- дадут право на вязку?
А два раза просто Хор.- дадут право на вязку?
По правилам РКФ - нет.
)))) то есть математика тут бессильна...
3000 тыс
у Вас будет самая дорогая клетка
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю Бигля!