Была сегодня на птичке...бигли продаются по 30 000...при мне взяли двух
Больше двух в одни руки не давали?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.
да не..не сразу двух..по одному люди такие счастливые уходили а щеночек так и трясся за пазухой
Какой ужас творится, сначала бегай ищи собаку, потом бегай ищи документы. Чем больше такого читаю, тем больше понимаю что значит добросовестный заводчик. Повезло же мне на самом деле. Я Оле Степановой по любому поводу звонила, в любое время, всегда всё доступно объясняет. Девчёнки удачи Вам!
Даша и Мервил Гуд
Michael, вы случайно с Мариахом не общались? такое впечатление, что дурной пример - заразителен!!!!
Это просто у женщин "солидарность " закипела и решили ...мужчину "затюкать".....
100 раз писал , что женщины и мужчины думают и понимают поразному...
А у Михаила , как настоящего мужчины есть свое мнение и свой взгляд на события , так что еще ...
А женщины решили ....просто "взять все в свои руки"....я думаю вряд ли получится.... Valsi
Ну и ну...заявление из ряда, выходящего за рамки приличия...
На этом форуме ТАКИХ я не знаю!
Может вы, Michael расскажете о таких владельцах...
Я понял он не утверждает , а предпологает...и какие здесь "рамки не приличия"
Причем здесь форум...в Москве 1000 биглевладельцев и что все на форуме...
Я так понял (всего не читал)...установить истину будет большая проблема ...
Julietta (Анна)
конечно, еще и приглашать вас на всякие БИГЛЕВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!
А можно меня тоже...
А кто продавал?? Дарья ненаглядная?)))
А можно меня тоже...
Приглашаем! Ждём!
санта
Я в шоке!!!!!!
всем привет=)
хочется сначала рассказать нашу историю:
Я купила себе друга на Птичьем рынке (только не надо сразу говорить что более безответсвенного поступка нельзя и придумать=))) ), собачка прекрасная, с документами (метрика щенка, паспорт ветеринарный), здоров и все такое... но есть одно "НО".
Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н.. Может у меня конечно паранойя... но в интернете не могу найти ни одной странички на которой бы упоминался такой питомник или заводчик... Единственное упоминание о питомнике было связано с золотистыми ретриверами)))
Внимание, знатоки, вопрос!!! Кто-нибудь что-нибудь слышал про питомник или заводчицу??? =))
Привет Лена! У меня тоже щен оттуда. Парня мне подарил муж, поэтому "дареному коню" в зубы я не смотрела. Единственное, что могу сказать, что нам уже 8,5 мес и проблем особенных со здоровьем или еще чем я не имею, за исключением поссыкушек дома, но это к теме не относится. Парень растет хороший, послушный и красавчик и любимчик всех домашних......
Лена&Тони, судя по щенячке у нас те же родители. Пёсу нам отдали сегодня. ей почти год и у нее еще метрика. Вы получили родословную?
Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н..
Нас тоже зовут Джулар Меланж Гривдес.Питомник Джулар Меланж.Заводчица Джураева по щенячей карточке щенка приобрели у Дарьи,обещала и клеймо поставить и прививки доделать,но всем понятно кто такая Дарья-очень непорядочно так поступать-Я связалась с РКФ и уточнила-так что если не зарегистрируют в течении 6 месяцев помет то на заводчика введут штраф а нас пригласили приехать с документами в 6 месяцев и клеймо нам тоже поставят и еще мы подаём на Дарью в суд.Когда щенков продают хоть поинтересовались кому их продают.А у нас и ветврач свой и здоровье хорошее.А Дарье придется внимательно изучить статьи УК РФ.
Отредактировано ЕКАТЕРИНА КУДРЯШОВА (30.01.2010 02:16:30)
Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н..
Привет Лена&Тони. Наш щенок - вш братик.
Зовут нас Джулар Меланж Энджи.
История один к одному,даже номера папы и мамы тоже в щенячке одинаковые. А клеймо мы проставили сами.
История один к одному,даже номера папы и мамы тоже в щенячке одинаковые. А клеймо мы проставили сами.
Санта- Барбара бессмертна!!!
Слава Богу, наша история закончилась благополучно, но сколько нервов....и т.д. Впредь нам, конечно, наука.
А про Дашу мне до сих пор письма идут и не только про биглей.
Удачи братьям и сестрам!!!
а у нас ошибка в щенячке от Галины Артюховой, завтра выложу скан... если мне не изменяет память, то в графе родители 2 раза записана толи мама, толи папа куда сами смотрели - непонятно
а у нас ошибка в щенячке
это не страшно, исправьте. И когда будете получать родуху все внимательно проверьте.
Лена с Тони куда-то пропала. Они уехали на майские на дачу и после ни слуху, ни духу. А так как я потеряла телефон, то и связи с ними нет
за исключением поссыкушек дома
Вам недолго осталось ждать - у меня с 9 месяцев перестал.
за исключением поссыкушек дома
Вам недолго осталось ждать - у меня с 9 месяцев перестал.
мы тоже очень ждем
И мы ждем...
Ирина, привет!
Ваша Шелли сестричка нашего Шелдона?!? если я не ошиблась ..... ))) Здорово! Мне кажется даже мордахи у них похожи! Мы тоже родословную не получили еще... парень у нас заболел..... ( Расскажите про вашу красотку? Мы еще до сих пор "посикиваем" дома....)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.