Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.

Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.

Сообщений 181 страница 200 из 350

181

Вжикуня написал(а):

Была сегодня на птичке...бигли продаются по 30 000...при мне взяли двух

Больше двух в одни руки не давали?

182

Аня+Leeloo написал(а):

Больше двух в одни руки не давали?

да не..не сразу двух..по одному :D люди такие счастливые уходили :jumping: а щеночек так и трясся за пазухой

183

Какой ужас творится, сначала бегай ищи собаку, потом бегай ищи документы.  :mad: Чем больше такого читаю, тем больше понимаю что значит добросовестный заводчик. Повезло же мне на самом деле. Я Оле Степановой по любому поводу звонила, в любое время, всегда всё доступно объясняет. Девчёнки удачи Вам! :flag:

184

Даша и Мервил Гуд

Michael, вы случайно с Мариахом не общались? такое впечатление, что дурной пример - заразителен!!!!

Это просто у женщин "солидарность " закипела и решили ...мужчину "затюкать".....
100 раз писал , что женщины и мужчины думают и понимают поразному... :cool:

А у Михаила , как настоящего мужчины есть свое мнение и свой взгляд на события , так что еще ... :cool:  :cool:

А женщины решили ....просто "взять все в свои руки"....я думаю вряд ли получится.... :cool:  :cool:  :cool: Valsi

Ну и ну...заявление из ряда, выходящего за рамки приличия... 
На этом форуме ТАКИХ я не знаю!
Может вы, Michael расскажете о таких владельцах...

Я понял он не утверждает , а предпологает...и какие здесь "рамки не приличия"

Причем здесь форум...в Москве 1000 биглевладельцев и что все на форуме...
Я так понял (всего не читал)...установить истину будет большая проблема ...

185

Julietta (Анна)

конечно, еще и приглашать вас на всякие БИГЛЕВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!

А можно меня тоже... :flag:

186

Вжикуня написал(а):

А кто продавал?? Дарья ненаглядная?)))

187

marriah21 написал(а):

А можно меня тоже...

Приглашаем!  :flag: Ждём! :flag:

188

санта :D

Вжикуня написал(а):

Я в шоке!!!!!! :mad:

189

всем привет=) 
хочется сначала рассказать нашу историю:
Я купила себе друга на Птичьем рынке (только не надо сразу говорить что более безответсвенного поступка нельзя и придумать=)))   ), собачка прекрасная, с документами (метрика щенка, паспорт ветеринарный), здоров и все такое... но есть одно "НО".
Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н.. Может у меня конечно паранойя... но в интернете не могу найти ни одной странички на которой бы упоминался такой питомник или заводчик... Единственное упоминание о питомнике было связано с золотистыми ретриверами)))
Внимание, знатоки, вопрос!!!  Кто-нибудь что-нибудь слышал про питомник или заводчицу??? =))

Привет Лена! У меня тоже щен оттуда. Парня мне подарил муж, поэтому "дареному коню" в зубы я не смотрела. Единственное, что могу сказать, что нам уже 8,5 мес и проблем особенных со здоровьем или еще чем я не имею, за исключением поссыкушек дома, но это к теме не относится. Парень растет хороший, послушный и красавчик и любимчик всех домашних......

190

Лена&Тони, судя по щенячке у нас те же родители. Пёсу нам отдали сегодня. ей почти год и у нее еще метрика. Вы получили родословную?

191

санта написал(а):

Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н..

Нас тоже зовут Джулар Меланж Гривдес.Питомник Джулар Меланж.Заводчица Джураева по щенячей карточке щенка приобрели у Дарьи,обещала и клеймо поставить и прививки доделать,но всем понятно кто такая Дарья-очень непорядочно так поступать-Я связалась с РКФ и уточнила-так что если не зарегистрируют в течении 6 месяцев помет то на заводчика введут штраф а нас пригласили приехать с документами в 6 месяцев и клеймо нам тоже поставят и еще мы подаём на Дарью в суд.Когда щенков продают хоть поинтересовались кому их продают.А у нас и ветврач свой и здоровье хорошее.А Дарье придется внимательно изучить статьи УК РФ.

Отредактировано ЕКАТЕРИНА КУДРЯШОВА (30.01.2010 02:16:30)

192

Лена&Тони написал(а):

Зовут нас Джулар Меланж Энтони.. Питомник Джулар Меланж.... Заводчица Джураева Л.Н..

Привет Лена&Тони. Наш щенок - вш братик.
Зовут нас Джулар Меланж Энджи.
История один к одному,даже номера папы и мамы тоже в щенячке одинаковые. А клеймо мы проставили сами.

193

Ольга и Энджи написал(а):

История один к одному,даже номера папы и мамы тоже в щенячке одинаковые. А клеймо мы проставили сами.

Санта- Барбара бессмертна!!! :rofl:
Слава Богу, наша история закончилась благополучно, но сколько нервов....и т.д. Впредь нам, конечно, наука.  :glasses:
А про Дашу мне до сих пор письма идут и не только про биглей. :tired:  :D
Удачи братьям и сестрам!!! :flag:

194

а у нас ошибка в щенячке от Галины Артюховой, завтра выложу скан... если мне не изменяет память, то в графе родители 2 раза записана толи мама, толи папа :mad: куда сами смотрели - непонятно :disappointed:

195

Y-la написал(а):

а у нас ошибка в щенячке

это не страшно, исправьте. И когда будете получать родуху все внимательно проверьте.

196

Лена с Тони куда-то пропала. Они уехали на майские на дачу и после ни слуху, ни духу. А так как я потеряла телефон, то и связи с ними нет

197

Ксюша и Шел написал(а):

за исключением поссыкушек дома

Вам недолго осталось ждать - у меня с 9 месяцев перестал.

198

SAM написал(а):

за исключением поссыкушек дома

Вам недолго осталось ждать - у меня с 9 месяцев перестал.

мы тоже очень ждем :sceptic:

199

И мы ждем...

200

Ирина, привет!
Ваша Шелли сестричка нашего Шелдона?!? если я не ошиблась ..... ))) Здорово! Мне кажется даже мордахи у них похожи! Мы тоже родословную не получили еще... парень у нас заболел..... (  Расскажите про вашу красотку? Мы еще до сих пор "посикиваем" дома....)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.