Интересно за исправление они тоже деньги берут?)
Не удивлюсь...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.
Интересно за исправление они тоже деньги берут?)
Не удивлюсь...
Ну я конечно попытаюсь права покачать, надеюсь поможет)
Получили мы родословную, проблем не было.
Теперь осталось клеймо поставить.
Подскажите, что лучше и менее болезненно для пёсика - чипировать или клеймить? Где-то читала, что клеймо недолговечно, а чип на всю жизнь...
Подскажите, что лучше и менее болезненно для пёсика - чипировать или клеймить?
Одинаково безболезненно.
Лучше и чипировать и клеймить одновременно.
Получили вчера родословную в этом самом "Содружестве" Ну проблем вроде не было , стоит это правда 1,5 тыс, и дома обнаружила опечатку, вот теперьне знаю менять или уже забыть про них нафиг. За такие деньги могли бы и повнимательнее быть.
Мы тоже получали родословную в этом "Содружество" только за 1.2 тыс. (в августе) и тоже с интересной историей. В щенячке написано папа - Босс, а в родословной D'Orlando Xandrina. Получала дочь, сразу внимание не обратила. А когда позвонили, сказали, что все верно. Какой-то бардак там. Если скрывать имя папы, то зачем, все равно ведь потом узнают.
А клеймо нам тоже другое поставили. В щеняке зачеркнули ААР и сказали что теперь у вас будет такое клеймо - СКП.
Динулю мы любим с любой родословной Но вообще интересно. Можно как-то проверить вообще родословную?
Где-то читала, что клеймо недолговечно, а чип на всю жизнь...
и то и другое нужно сделать.
Надо, чтоб клейматор был хороший, тогда и клеймо будет на всю жизнь.
Чип надо считывать сканером, а они сейчас не везде есть, но например на границе или на крупной выставке - без проблем. Чип может перемещаться под кожей, поставят в основание шеи, а найдут - под передней лапой на груди...
Мы клеймо в Атамане ставили. Там ветеринар хороший. Мы со всеми вопросами к нему бегаем и звоним... А еще 4 апреля ездили на выставку (мультяшку). Собачка очень эксперту понравилась. Получили 1 место среди юниоров и второе в группе. Сказали, что надо учиться выставлять или нанимать хендлера. А так очень перспективная пёса.. Теперь будем учиться
С форума "Русские за границей":
"Звонила сегодня Нине Алексеевне - руководителю клуба.
Спросила, к какой организации относится их питомник. Н.А. сказал, что они "вроде СКОРа" и называются "Содружество Кинологических Питомников". Мне, к сожалению, это ни о чем не говорит... Может быть, кто-то поможет прояснить ситуацию?...
Говорит, что они делают выставки 5 раз в год, следующая 14.02. Почему-то доверия мало...
Свой ветврач Иванов Иван Иванович. ))
Родословную делают так же через этот СКП. И клеймо ставят. Клеймят "СКП-номер".
Н.А. так же однозначно утверждает, что щеночку моему 2 месяца, а зубы не все появились, так как тои отстают в развитии от других разновидностей пуделей. На мои ссылки к ветеринарам Н.А. отрезала довольно грубо, попросив передать ветеринару, что, прошу прощения.. эммм... "он дурак".
По поводу цветов
Все эти "лайт-крем", "розовый жемчуг", "шампань" и прочее - это, как утверждает, Н.А., "подстандарты" породы. хм...."
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=456690
Похоже количество владельцев, купивших собак в СКП, растет. Многие щенки (в основном малых пород) через 2-3 дня после покупки погибают от глистной инвазии, к сожалению. Все новые владельцы пишут, что щенки без клейм. На одном из форумов йоркширских терьеров хозяева признались, что увидев условия содержания щенков, взяли из жалости, хотя отлично понимали, что с документами не все в порядке. В документах СКП и правда часто путают клички родителей, номера клейм, фамилии заводчиков. Но процветают же!
А еще 4 апреля ездили на выставку (мультяшку).
Это и есть выставка СКП?
Не знаю написано выставка ранга САС
Не знаю написано выставка ранга САС
В дипломе должно быть указано кто организатор (или в каталоге).
Дома посмотрю и скан выставлю
Выставка у СКП будет 24 апреля, мы на нее конечно не пойдем. а с ветеринарами у них по моему тоже не все гладко они делают привики( или может и не делают их совсем) которые как нам сказал вет в клинике конфликтуют с теми которые делают во всех клиниках, у нас собака зимой чуть не погибла, после очередной ревакцинации, теперь боимся делать следующую.
Ну понятно, похоже очередной "веселенький" клуб. Имена путают, клейма меняют.
Нам тоже сказали зачем мы сделали первую прививку, мол собачка домашняя, только деньги лишнии отдали. Приейзжайте к нам мы сразу сделаем и от бешенства и нужную прививку. Тогда еще подумала что за бред.
Хорошо еще что соба не первая. Домой приехала сразу глистов прогнали (хоть и говорили все у нас замечательно, через две недельки прививочку) Как оказалось правильно сделали, были и вышли. Все-же береженного Бог бережет.
А все-таки как-то можно проверить кто настоящие родители или это уже не реально?
Правда смотрим на фотки биглюшек от Орландо и видно что мы все "братья и сестры"
Ну я может быть тоже среагировала если бы меня с привиками начали бы дурить , но мы своего песю брали уже подрощеным , так что та привика состоялась еще без нас((( А с документами я решила опечатку поменяем и будем жить забыв про них. никаких больше денежных вложений в эту контору.
Лена&Тони, Добрый вечер! У меня щенок 4 месяца зовут Джулар Меланж Грейт. Похоже отец у нас один D"Orlando Xsandrina, заводчик тот же и те же вопросы. Вам что-то удалось узнать?
Лена&Тони, Добрый вечер! У меня щенок 4 месяца зовут Джулар Меланж Грейт. Похоже отец у нас один D"Orlando Xsandrina, заводчик тот же и те же вопросы. Вам что-то удалось узнать?
Здравствуйте!
Отец тут похоже у всех один:) А мама у Вас кто? Щенячья карточка у Вас на руках? Мы родословную позавчера без проблем получили. Энтони Лены&Тони наш родной братик:)
Отредактировано Хвост (07.04.2010 09:40:00)
Отец тут похоже у все один:)
Мы прямо дети лейтенанта Шмитда! Бедный наш папа! Многостаночник!
Мы прямо дети лейтенанта Шмитда! Бедный наш папа! Многостаночник!
Папа не бедный, а уже озабоченный наверно))) Но лишь бы с удовольствием)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.