санта
Немогу,я не помню название. Может Настя помнит. Только у них другая проблема, но для информации можно почитать.
Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.
Сообщений 161 страница 180 из 350
Поделиться16125.03.2009 15:31:27
Поделиться16225.03.2009 15:32:13
Однозначно!
спасибо))) а то смотрю на фото биглевстреч и просто прогулок.. то же очень хочется.... скорей бы карантин прошел.. гулять охото...
Поделиться16325.03.2009 15:33:14
надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить
Мы то уж точно будем! Сестричка!!!
Поделиться16425.03.2009 15:35:18
Здесь писали, что она форум читает и в курсе, что происходит... Видимо, на неудобные вопросы ответов не будет.
Да уж, значит, хитра мадама
А на счет адреса, Марина, в щенячки же пишут адрес заводчика, там и посмотри
Поделиться16525.03.2009 15:35:42
Ответ: ждите...2 месяца! Усё будет!!!
Не вздумайте ждать! Эти два месяца растянутся еще на год...
Поделиться16625.03.2009 15:36:48
эх... надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить)))
Ну что за вопросы???!!!!
конечно ДА!!!!!!!!!!!!! Биглебратство - оно такое
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (25.03.2009 15:37:06)
Поделиться16725.03.2009 15:38:25
Не вздумайте ждать! Эти два месяца растянутся еще на год...
Я не сомневаюсь. Ждать больше не буду. Все приличные сроки прошли...
Поделиться16825.03.2009 15:44:13
Лена&Тони, мои Вам советы: 1. Прогоните глистов и сделайте прививку (тут лучше перебдеть, чем не до бдеть)
2. Не заморачивайтесь по поводу прикуса (ещё будет время)
3. Не тратье время и сылы на поиск "Папаши" (хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя.
4. Сосредоточте все внимание и силы на "разборки" с заводчиком (хозяином суки), а "разборок", как мне видится, не избежать.
Отредактировано Michael (25.03.2009 15:45:13)
Поделиться16925.03.2009 15:47:39
хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя
Шедевральная фраза!
Michael, а вы один весь в белом? Зачем же всех владельцев кобелей под одну гребенку?
Поделиться17025.03.2009 15:49:47
вы все равно будете с нами дружить)))
конечно, еще и приглашать вас на всякие БИГЛЕВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!
Поделиться17125.03.2009 15:56:48
хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя.
Ну и ну...заявление из ряда, выходящего за рамки приличия...
На этом форуме ТАКИХ я не знаю!
Может вы, Michael расскажете о таких владельцах...
Поделиться17225.03.2009 15:59:29
Зачем же всех владельцев кобелей под одну гребенку?
А что, скромненько и со вкусом! А, если серьезно, читайте внимательно, я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ (множественное число, а множественное число в русском языке от двух до бесконечности)!
Поделиться17325.03.2009 16:05:33
А, если серьезно, читайте внимательно, я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ
есть исключения вроде меня
Это вроде того, как : Мы - Николай II ?
Поделиться17425.03.2009 16:27:29
Michael, вы случайно с Мариахом не общались? такое впечатление, что дурной пример - заразителен!!!!
я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ
безусловно, Вы в ЭТИ ИСКЛЮЧЕНИЯ попали
Поделиться17525.03.2009 16:35:58
Санта, Лена&Тони, Какой кошмар!
Щеночка все-таки покажите другому ветеринару. Прикус - действительно не страшно, если не выставляться, там учтут. Может у Тони и прикус совершенно нормальный. Пусть посмотрит независимый специалист. Гоните глистов, делайте прививки и на биглевстречу.
А какой препарат кололи во "вторую" прививку?
эх... надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить)))
Несомненно будем! Добро пожаловать
Поделиться17625.03.2009 16:44:04
А какой препарат кололи во "вторую" прививку?
если название препарата это наклеечка в ветпаспорте, то NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)
ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...
Поделиться17725.03.2009 17:03:03
NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)
ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...
Все так и должно быть. Хорошо бы знать достоверно, что первую тоже сделали...
Кстати, именно мой вет перепрививает по новой тех щенков, в чьих прививках она не уверена
А по составу вторая первую не дублирует? Я не знаю, поэтому спрашиваю. Помогите разобраться.
ЦИТАТА:
Из зарубежных препаратов из разных стран для прививок собак наиболее распространены и рекомендованы ветврачами для применения следующие вакцины, которые постоянно проходят контроль качества в лаборатории болезни плотоядных ВГНКИ: Nobivac pappy DP, Nobivac DHP Nobivac, DHPPi (Голландия, Intervet), Dohivac DA2PiP (Голландия, Solvay Dyhar), Vangard-5L (США, Pfizer), Vaccidog-cinbi-DHPPI3A2 (Франция, Sanofi), Febrivac 3 plus (ФРГ Dessav Tornau), Canvac DHP (Чехия, Dyntec Teresin), Gexadog, Tetradog (Франция, Rhone Merieux).
1. Расшифровка буквенного кода вакцины.
Давайте для начала расшифруем некоторые обозначения, которые встретились нам в названиях вакцин и для краткости, мы будем использовать их в дальнейшем обсуждении.
D - Distemper = чума собак
H - Hepatitis infectiosa = Гепатит Рубарта.
P - Parvovirus enteritis = парвовирусный энтерит собак
L - Leptospirosis = лептоспироз собак
L. jcterohaemorrhagiae, L. canicola, L. pomona, L. grippotiphosa
R - Rabies = бешенство собак
PI2-Parainfluenza + Bordetella bronchiceptica = парагрипп собак
Поделиться17825.03.2009 17:20:32
если название препарата это наклеечка в ветпаспорте, то NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...
Даже если щенка и не прививали нобивак паппи, ничего страшного, вам надо просто повторить NOBIVAC DHPPI и NOBIVAC LEPTO еще один раз. Потом можете гулять.
Поделиться17925.03.2009 17:58:22
вам надо просто повторить NOBIVAC DHPPI и NOBIVAC LEPTO еще один раз. Потом можете гулять.
через какое время повторять??? сделали 4 дня назад
Поделиться18028.03.2009 15:51:32
Была сегодня на птичке...бигли продаются по 30 000...при мне взяли двух