Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.

Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.

Сообщений 161 страница 180 из 350

161

санта
Немогу,я не помню название. Может Настя помнит. Только у них другая проблема, но для информации можно почитать.

162

Risha написал(а):

Однозначно! :flag:

спасибо)))  :blush:  а то смотрю на фото биглевстреч и просто прогулок.. то же очень хочется.... скорей бы карантин прошел.. гулять охото...

163

Лена&Тони написал(а):

надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить

Мы то уж точно будем! Сестричка!!! :flag:

164

Risha написал(а):

Здесь писали, что она форум читает и в курсе, что происходит... Видимо, на неудобные вопросы ответов не будет.

Да уж, значит, хитра мадама :angry:
А на счет адреса, Марина, в щенячки же пишут адрес заводчика, там и посмотри

165

санта написал(а):

Ответ: ждите...2 месяца! Усё будет!!!

Не вздумайте ждать! Эти два месяца растянутся еще на год...

166

Лена&Тони написал(а):

эх... надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить)))

Ну что за вопросы???!!!! :question:
конечно ДА!!!!!!!!!!!!! :jumping:   :shine:  :jumping:  Биглебратство - оно такое :love:

Отредактировано Даша и Мервил Гуд (25.03.2009 15:37:06)

167

Valsi написал(а):

Не вздумайте ждать! Эти два месяца растянутся еще на год...

Я не сомневаюсь. Ждать больше не буду. Все приличные сроки прошли...

168

Лена&Тони, мои Вам советы: 1. Прогоните глистов и сделайте прививку (тут лучше перебдеть, чем не до бдеть)
                                          2. Не заморачивайтесь по поводу прикуса (ещё будет время)
                                          3. Не тратье время и сылы на поиск "Папаши" (хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя.
                                          4. Сосредоточте все внимание и силы на "разборки" с заводчиком (хозяином суки), а "разборок", как мне видится, не избежать.

Отредактировано Michael (25.03.2009 15:45:13)

169

Michael написал(а):

хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя

Шедевральная фраза!
Michael, а вы один весь в белом? Зачем же всех владельцев кобелей под одну гребенку?

170

Лена&Тони написал(а):

вы все равно будете с нами дружить)))

конечно, еще и приглашать вас на всякие БИГЛЕВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!

171

Michael написал(а):

хозяева кобелей люди, которых в этой жизни мало что интересует, кроме как позязать своих кобелей с наибольшим количеством сук (есть исключения вроде меня), им чуть что, очень просто уйти в "несознанку" я не я и вязка не моя.

Ну и ну...заявление из ряда, выходящего за рамки приличия... :mad:
На этом форуме ТАКИХ я не знаю!
Может вы, Michael расскажете о таких владельцах...

172

Симона написал(а):

Зачем же всех владельцев кобелей под одну гребенку?

А что, скромненько и со вкусом! :D  А, если серьезно, читайте внимательно, я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ (множественное число, а множественное число в русском языке от двух до бесконечности)!

173

Michael написал(а):

А, если серьезно, читайте внимательно, я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ

Michael написал(а):

есть исключения вроде меня

Это вроде того, как : Мы - Николай II  ?  :rofl:

174

Michael, вы случайно с Мариахом не общались? такое впечатление, что дурной пример - заразителен!!!! :insane:

Michael написал(а):

я написал: ИСКЛЮЧЕНИЯ

безусловно, Вы в ЭТИ ИСКЛЮЧЕНИЯ попали :D

175

Санта, Лена&Тони, Какой кошмар! o.O  :angry:
Щеночка все-таки покажите другому ветеринару. Прикус - действительно не страшно, если не выставляться, там учтут. Может у Тони и прикус совершенно нормальный. Пусть посмотрит независимый специалист. Гоните глистов, делайте прививки и на биглевстречу.
А какой препарат кололи во "вторую" прививку?

Лена&Тони написал(а):

эх... надеюсь что в не зависимости от того кто наш папа, кто наша мама и где нас купили вы все равно будете с нами дружить)))

Несомненно будем! Добро пожаловать :) :flag:

176

Snoopy&July написал(а):

А какой препарат кололи во "вторую" прививку?

если название препарата это наклеечка в ветпаспорте, то NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)
ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...

177

Лена&Тони написал(а):

NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)
ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...

Все так и должно быть. Хорошо бы знать достоверно, что первую тоже сделали...

Teri написал(а):

Кстати, именно мой вет перепрививает по новой тех щенков, в чьих прививках она не уверена

А по составу вторая первую не дублирует?  :question:  Я не знаю, поэтому спрашиваю. Помогите разобраться.

ЦИТАТА:
Из зарубежных препаратов из разных стран для прививок  собак наиболее распространены и рекомендованы ветврачами для применения  следующие вакцины, которые постоянно проходят контроль качества в лаборатории болезни плотоядных ВГНКИ: Nobivac pappy DP, Nobivac DHP Nobivac, DHPPi (Голландия, Intervet), Dohivac DA2PiP (Голландия, Solvay Dyhar), Vangard-5L (США, Pfizer), Vaccidog-cinbi-DHPPI3A2 (Франция, Sanofi), Febrivac 3 plus (ФРГ Dessav Tornau), Canvac DHP (Чехия, Dyntec Teresin), Gexadog, Tetradog (Франция, Rhone Merieux).     

1.   Расшифровка буквенного кода вакцины. 

Давайте для начала расшифруем некоторые обозначения, которые встретились нам в названиях вакцин   и для краткости, мы будем использовать их в дальнейшем обсуждении.

D - Distemper = чума собак

H - Hepatitis infectiosa = Гепатит Рубарта.

P - Parvovirus enteritis = парвовирусный  энтерит  собак

L - Leptospirosis   = лептоспироз  собак

L. jcterohaemorrhagiae, L. canicola, L. pomona, L. grippotiphosa

R - Rabies =  бешенство собак

PI2-Parainfluenza + Bordetella bronchiceptica = парагрипп собак

178

Лена&Тони написал(а):

если название препарата это наклеечка в ветпаспорте, то NOBIVAC DHPPI (одна наклеечка) и NOBIVAC LEPTO (другая наклеечка)ну и если верить словам Дарьи, первая его прививка это нобивак паппи.. или как то так...

Даже если щенка и не прививали нобивак паппи, ничего страшного, вам надо просто повторить NOBIVAC DHPPI и NOBIVAC LEPTO еще один раз. Потом можете гулять.

179

Aquarel написал(а):

вам надо просто повторить NOBIVAC DHPPI и NOBIVAC LEPTO еще один раз. Потом можете гулять.

через какое время повторять??? сделали 4 дня назад

180

Была сегодня на птичке...бигли продаются по 30 000...при мне взяли двух

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Питомник Джулар Меланж. Вопросы по документам.