попросить консьержа выгуливать днем. Опять же если согласится.
за деньги, может согласиться
согласна, только надо предупредить, что собака все подбирает и спускать нельзя
Было бы хорошо найти "сумашедшего" собачника
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » что нужно знать о биглях???
попросить консьержа выгуливать днем. Опять же если согласится.
за деньги, может согласиться
согласна, только надо предупредить, что собака все подбирает и спускать нельзя
Было бы хорошо найти "сумашедшего" собачника
либо попросить консьержа выгуливать днем. Опять же если согласится.
ой..точно..да..и кормить может думаю...если поищите наверняка найдёте ярого собачника(только того кому можно доверять), который не откажется вам помочь. Может у соседей собаки, вы подумайте, поищите того кто сможет вам помогать
"сумашедшего" собачника
ярого собачника
мысли сходятся
Отредактировано Вжикуня (06.04.2009 12:13:16)
Ищите и обрящите!
Удачи! Верю, если ТАК хотите, будет щен и выход найдёте! Только вначале подготовтесь!
Спасибо!!!! У соседей вроде есть собака... у нас новый новый и все еще плохо знают друг друга((
а подготовиться безусловно надо. В одном из питомников в мае ожидается прибавление. Поэтому сейчас активно читаю форум... )) муж утром сказал:"Чтож надо готовиться. Летом покупать щенка"))
и создалось впечатление, что никто не работает...
Прямо узнаю себя два года назад. Я работаю целый день, муж работает целый день, родители, которые живут рядом, тоже целый день работают. При этом невыносимо хочется собаку и никого другого, кроме бигля. Да, в добавок к этому в квартире только что сделан ремонт.
Но если хорошенько поискать, то выход всегда можно найти. Мы оба ухитрились сдвинуть свой рабочий график - муж стал приезжать с работы раньше, а я наоборот позже, плюс приезжала на час домой в обед, чтобы покормить малыша, поиграть и убрать погром, который он устроил за время нашего отсутствия. Плюс вольер. Плюс смирились, что к туалету на улице приучать будем долго, так как изначально гуляли только 2 раза в день. Плюс все свободное время посвящено ушастому. Так что вниманием он не обделен, а гуляет больше, чем большинство собак, чьи хозяева не работают. Вырос у нас вполне воспитанный, послушный и адекватный пес. И мне кажется, очень даже счастливый.
Так что думайте, уверена, что в вашей ситуации тоже можно найти выход. Абсолютно согласна, что если хочется именно бигля, то не надо заводить никого другого. Мечты должны сбываться.
Милан и Ко
отличный пример как говориться было бы желание
irenka главное что бы были союзники в этом деле, муж у вас так же одержим идеей собаки, так что вперёд
Милан и Ко, спасибо за отзыв! не думаю, что получится приезжать домой в обед. Но думаю, что до, после работы будем уделать времени помаксимуму. Я тоже думаю о ремонте)) новая квартира, новая мебель но куда важнее всего этого любимое живое существо
irenka главное что бы были союзники в этом деле, муж у вас так же одержим идеей собаки, так что вперёд
Спасибо!!!! Сейчас посмотрю, планируются в ближайшее время высьавки какие-нибудь.. хочется вживую пообщаться с биглями)
Ооооох, то ли я ничего не вижу, то ли не планируются в Москве выставки
посмотрю еще в инете..
не думаю, что получится приезжать домой в обед
Это просто был пример, как у нас получилось. Варианты решения вопроса могут разные быть.
главное что бы были союзники в этом деле
и понимание, что дело это нелегкое и ответственное
Согласна...
Прямо узнаю себя два года назад. Я работаю целый день, муж работает целый день, родители, которые живут рядом, тоже целый день работают. При этом невыносимо хочется собаку и никого другого, кроме бигля. Да, в добавок к этому в квартире только что сделан ремонт.
ой прямо как про меня все написано...ровно год назад... а теперь у нас 2 бигля
Расскажу как у нас было. Брали щенка под отпуск. благо отпуск у меня большой аж 2 мес, да и удолось еще договорится и отпустили на 2 недели пораньше. Первые дни, пока нельзя было гулять все время была дома с щеном, на все попытки погрызть чего-нибудь запрещенной, давала собе ее вещи, ну естестественно кормешка по нескольку раз в день, потом когда стали гулять стало легче, утром малявка набегивалась уставала, а я спокойно могла отправиться по своим делам на пол дня, мой щен спал до моего возвращения, правда на целый день я ее не оставляла. К туалету приучили быстро, гуляли в одно и тоже время. Первое время 4 раза в день( утром и вечером по 1.5 часа, днем по 20 мин). В итоге к 6 мес Прада делала свои дела исключительно на улице. Вообщем все свое свободное в щенячестве было отдано Праде. Дом практически не пострадал, ни одну пару обуви Прада не испортила. Я освобождаюсь примерно в 15-16 часов, соответствено у меня есть время на долгие прогулки и занятия с собакой. Но я часто уезжаю и собаки остаются с мужем, тогда они гуляют всего 2 раза в день по 1часу и утром на поводке( муж им не доверяет полностью, и если кто-то не подойдет по команде есть риск опаздать на работу). Вечером собы гуляют без поводка в "тусовке". Если собы со мной мы гуляем 3 раза в день минимум по часу, если им не с кем поиграть...кидаю им палку или мяч. В выходные ходим на занятия дог-фрисби и аджилити, все это для того чтоб собы набегались и нарезвились. Для меня хорошо нагуленные собаки это хороший способ сохранять дом в целости и сохранности, чем больше они гуляют тем спокойнее ведут себя дома и мне спокойнее и собакам интересно. Вот Бланке повезло меньше. она появилась у нас не в период отпуска, сейчас ей 8 мес и проблемы с туалетом все еще есть, не может она терпеть весь день, но если есть возможность гулять 3 раза, то тогда дома все чисто. Да и попортила Бланка больше вещей чем Прада, никто же не мог во время остановить ее, сейчас уже шкодить перестали обе, но все бывает, правда чаще по моей вине, расслабилась, забылась, оставила в легко доступном месте...как результат вещь может быть испорчена. Согласна, бигля дрессировать трудно, но интересно. На мой взгляд с биглем важно иметь терпение и не опускать руки, если что-то идет не так. Вот очень кратенько наша история
Ооооох, то ли я ничего не вижу, то ли не планируются в Москве выставки
16 мая будет выставка
VIKTORY , спасибо!
Да что на выставке увидишь? Культурные бигли, дорогими шампунями намытые, в красивых ошейничках, хозяина слушаются, никуда не убегают, гадости не подбирают, дохлую кошку на зуб не пробуют, в какашках не валяются... Мечта, а не собачки... Лучше на биглевстречу приходите!
Лучше на биглевстречу приходите!
спасибо за приглашение! когда планируется?))
спасибо за приглашение! когда планируется?))
Следите за темой "Биглевстречи"
Следите за темой "Биглевстречи"
ОК!!
irenka
но куда важнее всего этого любимое живое существо
Сколько я таких сказок слышал.....ууууууууууууууууу.....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » что нужно знать о биглях???