Поздравляю нашу девочку Сказка Сибири Забава Шегодая с ЛПП на выставке в Финляндии Lappeenranta 2009!!!!!! Эксперт Эва Реско! Оля, Дина, ИЛЬЯ!!!!!! Вы молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!!
Отредактировано Степанова Ольга (11.04.2009 16:46:30)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Lappeenranta 2009
Поздравляю нашу девочку Сказка Сибири Забава Шегодая с ЛПП на выставке в Финляндии Lappeenranta 2009!!!!!! Эксперт Эва Реско! Оля, Дина, ИЛЬЯ!!!!!! Вы молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!!
Отредактировано Степанова Ольга (11.04.2009 16:46:30)
Поздравляем Уночку ЛПП да еще под судейством Евы Реско СУПЕР!!!! Молодцы!!!!
Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Сказка Сибири- СУПЕР!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Какие вы все молодцы!!! Поздравляю!!!
СКАЗКА СИБИРИ, УРА!!!!
Здорово!!!! Поздравляем!!!
Отличные новости! Присоединяюсь к поздравлениям
Подравляю!!!
Поздравляем!!!
Вот бы еще фоток.
Поздравляем !
И мы поздравляем от души!!! Нашу родную тетку!! СКАЗКА СИБИРИ - СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!!
Хотя я живу в Финляндии, но на выставку к сожалению не смогла поехать. Еще раз поздравляю!!!
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Я думаю, когда ребята вернутся домой, им будет очень приятно все это увидеть!
Ну и конечно дополнят полный отчет и фото!
Поздравляю нашу девочку Сказка Сибири Забава Шегодая с ЛПП на выставке в Финляндии Lappeenranta 2009!!!!!!
Молодец, девочка!
Вау! Вот это победа!
Поздравляю заводчика и владельца!
Такая победа запомнится на всю жизнь! Есть чем гордиться! Здорово, поздравляю!
Я только собралась написать, а тут уже 2 страницы этой темки
Супер результат!! Огромные поздравления Дине, Оле, Илье и от всей души поздравления Ольге, владелице питомника "Сказка Сибири" ЛПП под судейством Евы - это дорогого стоит БРАВО!!!
Ничего себе, поздравляю!
Такая победа ДАРАГОГо стоит
Оля, тебе, как заводчику - респект и уважуха! Шегодаи - молодцы!
Очень бы хотелось увидеть полные результаты выставки
Очень бы хотелось увидеть полные результаты выставки
Поздравляем, круто!!!
А мы были года 3 назад в этой Лаппеенранте, довольно милый маленький город
Вот это результат! Дина, Илья, Олья С. - поздравляю! Вспоминаю, какие эмоции были после судейства Ника в Литве... Представляю, что чувствуешь, став ЛПП:)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Lappeenranta 2009