max написал(а):так вот что было самым веским доводом в пользу этого трехцветного чуда?
ну у нас в семье это не первая собака. до этого был спаниель, но он был "папин пёс". к сожалению. три года назад он умер и с тех пор я перебирала разные породы собак.
в итоге я выбрала для себя несколько критериев: собака должна быть сраднего размера (чтоб мои 45 кг веса за ней по асфальту не волоклись, как тряпочка), гладкошёрстная (не люблю длинную/курчавую шерсть), энергичная и дружелюбная, "собака для гуляний".
в общем, список с каждым днём становился всё меньше и меньше, и в итоге остались только бигль, фокстерьер и джек рассел терьер.
ну и из них троих я выбрала бигля - за красивые глаза и бешенный темперамент.
а уж когда я увидела конкретно нашего щенка на фото, я поняла: это любовь с первого биглевзгляда
конечно, первый месяц мы "притирались" друг к другу и временами я кусала локти и думала: "Что за демона я взяла?!"
но сейчас я понимаю, что этот демон - просто моя вторая половинка я не представляю себя без неё. я не знаю как это объяснить, но мы... ммм... ПОДХОДИМ друг другу