молодые суки:
Джоли Войс Рада с Лесной Поляны-CAC
Мне кажется, вы ошибаетесь! САС получила Мотя (Мотильда), потому что она выиграла у нас на сравнении и стала ЛС.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » 16.05.09 - "Чемпионат России-2009" (CACIB IKU) СКОР
молодые суки:
Джоли Войс Рада с Лесной Поляны-CAC
Мне кажется, вы ошибаетесь! САС получила Мотя (Мотильда), потому что она выиграла у нас на сравнении и стала ЛС.
Джой и Сергей, поздравляю с победой!
Спасибо!
bignata
спасибо большое!!!
Там была и ваша сестренка-однопометница, Габи. Не встретились?
нет не встретились, очень жаль, хотелось бы на нее посмотреть
всех-всех поздравляю!
В молодых суках выиграла Слай Хаунд Мотильда! Она получила CAC и CACIB и стала лучшей сукой!
Nataly&Mary
Lanny
спасибо,поправила
Поздравляем всех победителей и участников!!!
Поздравляю победителей!
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буч - молодец,очень приятно было познакомиться
спасибо, нам тоже было очень приятно познакомиться!!! надеюсь еще будем встречаться!
Жалко, что мы с вами не познакомились но надюсь, у нас все впереди!
Поздравляем с победой!
Отредактировано PARRIS (18.05.2009 13:36:20)
PARRIS
с нами общалась ваша старшая дочь и тискала Бучика, рассказывала про вашего йорка, а мы про нашего чиха.
ваша дочь на 2-ой день учавствовала в конкурсе юный хендлер?
Может у кого-нибудь есть фотки со второго дня Так хочется посмотреть на это со стороны.
Nataly&Mary
У нас есть))) Не очень много, но все же. Торжественно клянусь, что вечером отниму их у мужа. Правда, освещение там фу. И у меня такое чувство, что он так за нас с Рене волновался, что снимал совсем не всех)
Поздравляю всех победителей:) А бучика отдельно:)! Так держать!
Фотографий мало, свет в павильоне плохой, а мы софт забыли, но что вышло Кстати, немного или даже много порядок нарушен у меня))) Руки кривые, работы много, простите, дорогие, постараюсь исправить!
Отредактировано bandoza (19.05.2009 11:47:05)
фотографии супер!!!
PARRIS
Жалко мы вас не сняли!!! Надеюсь, в следующий раз обязательно!
а у Владимира Александровича собачки маленькие на галстуке
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » 16.05.09 - "Чемпионат России-2009" (CACIB IKU) СКОР