Happy написал(а):Ну, народ, ну уж совсем нужно всё разжевать и в рот положить! Есть графа "Откуда" ,вот и пишите там откуда Вы и коллеги не будут тратить массу времени на поиски компании для пргулок.
Коллега, доброго времени суток,
Вы тут, безусловно, все знаете - где что лежит и у кого что спросить при надобности. Задумайтесь о тех, кто здесь недавно... я вполне понимаю, что вы это делаете по зову души, а не за зарплату (за что вам, несомненно, человеческое спасибо) и многого ждать не следует - исходя из обычного человеколюбия (свободного времени ни у кого не бывает слишком много). Однако, видится мне, нужные манипуляции по подкрутке движка - несложны, а по поводу "надо-не надо" - ваша аргументация не очень убеждает...
Вот смотрите - судя по зарисовкам - в питере на последней БВ было около 30 собак. На фотках их ников, естественым образом, нету. Что я делаю? Правильно, иду и шлю пост с тупым вопроом типа: "Народ, а кто в ... живет (название района подставьте любое)?" И сколько мне нужно будет ждать ответов? Реально, чтобы хотя бы половина из 30 отписалась - "...неделю, не меньше! (с)". Им это очень надо? Не факт. Мне сильно нужно неделю ждать? Ну если без вариантов - подожду, конечно... а чего еще делать-то?
Ну хоть в коммент к форме можно попросить вас ремарку под поле "Откуда" вставить - чтобы район указывали, если город большой? Сами же жалуетесь - мол, много постов ни о чем - ессно, сколько постов надо, чтобы из 30 человек 3 узнали, что у их собак есть шанс на прогулке оказаться вместе?
Happy написал(а):Можно, конечно, но по-моему, логичнее кличка собаки смотрится рядом с датой рождения, как и пишет большинство форумчан. А у кого по несколько собак, им как это писать? В одной строчке в ряд клички, в другой даты? Путаница кака-то получится.
А логично, что это поле датой называется, а не именем собаки? Я, наверное, еще слишком мало понимаю в собаках ибо чайник, зато понимаю немного в информанализе - так тут неувязка. Даты в данном контексте малоинформативны (по ним ведь корреспондентов все равно не запомнишь), да и у многих "шкалики" в подписях есть - кому и сколько.... Впрочем, как говорится, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Мое дело предложить...
Извините заранее, не имею желания кого-то поучать, но правде ведь неудобно....
ЗЫ: А у кого несколько - а через ее, запятую - вполне неплохо выглядеть будет... А даты - пусть будут в себе в профиле - так же по порядку - через запятую... если надо...