теперь я поняла, зачем биглям такие уши! ими очень удобно прикрываться, когда пылесосишь все с земли
Оля, 10 баллов!!! 
кстати, Мася почему-то достаточно спокойно позволяет себе в рот лазить  правда, если захомяченная добыча не кажется ей СЛИШКОМ вкусной
 правда, если захомяченная добыча не кажется ей СЛИШКОМ вкусной  зато если кажется (примерно 1 случай из 20) - то все, не обменяет ни на что и не отдаст
 зато если кажется (примерно 1 случай из 20) - то все, не обменяет ни на что и не отдаст 

Дальше никаких проблем с залезанием в пасть - что бы туда ни попало
  Дальше никаких проблем с залезанием в пасть - что бы туда ни попало  

) А у меня еще такая собственная заморочка, что я никогда вкусняшку за "плюнь" и "фу" не даю, только хвалю нереально и изображаю падучую от восторга. В итоге, на обратном пути я не смогла удержаться, и мы делали "сидеть" (я спускалась вниз, чтобы меня не было видно) прямо около косточки! Правда, чтобы по-честному, скажу, что мы были с Холмсом вдвоем
 ) А у меня еще такая собственная заморочка, что я никогда вкусняшку за "плюнь" и "фу" не даю, только хвалю нереально и изображаю падучую от восторга. В итоге, на обратном пути я не смогла удержаться, и мы делали "сидеть" (я спускалась вниз, чтобы меня не было видно) прямо около косточки! Правда, чтобы по-честному, скажу, что мы были с Холмсом вдвоем