копировальной бумагой (может, кто помнит, что это такое?
помним и знаем- здесь в гаражных кооперативах до сих пор ей пользуются
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » пятнышко на носу((((
копировальной бумагой (может, кто помнит, что это такое?
помним и знаем- здесь в гаражных кооперативах до сих пор ей пользуются
Дали подсказку новичку ...теперь будет думать какой краской красить....
Лабров с "зимним носом" вот такой штукой красят http://www.4angels.su/catalog/grouming_otherwise/167/
Лабров с "зимним носом" вот такой штукой красят http://www.4angels.su/catalog/grouming_otherwise/167/
Подпись автора
ну фигасе я в шутку сказала, а тут и правда
я в шутку сказала, а тут и правда
Марина, ну не даром же "в каждой шутке есть только доля шутки"
ну фигасе я в шутку сказала, а тут и правда
Вот те и фигасе! Щас еще расскажем, как проволокой хвост из крючка в морковку превратить
Вот те и фигасе! Щас еще расскажем, как проволокой хвост из крючка в морковку превратить
пора открывать тему про "Маленькие и большие хитрости выставок"
...хотя тогда они уже не будут хитростями
Щас еще расскажем, как проволокой хвост из крючка в морковку превратить
ну да и из биколора в трехцвет превратить и наЕборот
Индиано
Теперь Вы понимаете, что Ваша проблема совсем не проблема? У нас на выставках иногда даже зубы не проверяют, не то что в нос заглядывают!
Да я уже почти не переживаю, что будет то будет, все равно для нас он самый лучший
[b]Tasha[/b
Надо красить так, чтоб не заметил!
Много лет назад, помню, выставляли отличного мраморного дога, у которого было немножко серого на морде. Так перед каждым рингом ему в кустах морду надраивали черной копировальной бумагой (может, кто помнит, что это такое?
Посмеялся... Сейчас собаководы, более продуманные...
А эксперт если и заметит , то может сделать "вид что не заметил" , а снизит за что -нибудь другое , но в душе думаю посмеется, тоже...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » пятнышко на носу((((