Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Как экстерьерный брак влияет на здоровье собаки?

Как экстерьерный брак влияет на здоровье собаки?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Даша и Мервил Гуд,

не соглашусь.... тк некоторым же пишут, что хотелось бы повыразительнее глаза

Это уже наверное зависит от  :cool: строения..."мордашки" ,а глаза у биглей ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ,..

42

marriah21 написал(а):

а глаза у биглей ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ,..

если выбирать среди других пород то да...а если сравнивать среди биглей..то у всех разные..иногда и правда

Даша и Мервил Гуд написал(а):

хотелось бы повыразительнее

43

Вжикуня,

Код:
 если выбирать среди других пород то да...а если сравнивать среди биглей..то у всех разные..иногда и правда

А если правильная "мордашка" ,то и глаза будут выразительные....(сам глаз, на выразительность ,я думаю, не влияет)

44

marriah21, у нас с вами как всегда разговор слепого с глухим!!! :flag:  :cool:

Вжикуня написал(а):

Даша и Мервил Гуд написал(а):хотелось бы повыразительнее

Марина, +1!!! :flag:

45

marriah21, у нас с вами как всегда разговор слепого с глухим!!!

Поэтому соглашайтесь... :cool:

46

marriah21 написал(а):

Поэтому соглашайтесь...

Н-И-К-О-Г-Д-А!!! :nope:  :playful:  :playful:  :playful:

47

Даша и Мервил Гуд написал(а):

не соглашусь.... тк некоторым же пишут, что хотелось бы повыразительнее глаза

Интересно, кто эти некоторые? У кого, из знакомых тебе биглей, было такое в описании? Какому биглю было отданно предпочтение с выразительными глазами и плохим экстерьером или с хорошим экстерьером и невыразительными глазами?

Отредактировано Fry (26.06.2009 14:36:20)

48

Fry написал(а):

Какому биглю было отданно предпочтение с выразительными глазами и плохим экстерьером или с хорошим экстерьером и невыразительными глазами?

Наталья, о чем Вы???  o.O  ГДЕ я такое написала - процитируйте пожалуйста :flag:

49

Я о выразительности глаз.
Цитата вставлена, читай внимательно.
Пост № 47 содержит три вопроса, ответь.

Отредактировано Fry (26.06.2009 16:50:06)

50

Особенно у Биглей глаза выразительные когда мы едим,,, :D
И когда утром на работу на весь день уходим - прям читать можно: иди, иди, вернёшься, не обижайся.  :jumping:

51

Tasha написал(а):

Разве порода смогла бы существовать при "законодательном" закреплении патологий?

В принципе, да! Пример тому родезийский риджбек. Собаки без "риджа" выбраковываются, однако собаки которые имеют ген, ответственный за "ридж" в гомозиготном состоянии подвержены заболеванию, которое называется дерматоидный синус (деффект развития нервной трубки). И самым правильным было бы скрещивать собак с "риджем", но с геном "риджа" в гетерозиготе с племенным браком (без "риджа"). При таком скращивании поличалось бы 50% собак с "риджем" и 50% брака, но все были бы здоровыми. Однако такое - против стандарта и против этического кода заводчиков! 

52

Даша и Мервил Гуд

Особенно у Биглей глаза выразительные когда мы едим,,, 
И когда утром на работу на весь день уходим - прям читать можно: иди, иди, вернёшься, не обижайся.

Это верней всего "проницательные глаза" ,а выразительные (как выражены ,обрамлены и т.д.) :flag:

Даша и Мервил Гуд,

Наталья, о чем Вы???    ГДЕ я такое написала - процитируйте пожалуйста

Вы так посты строчите....,что не помните... :cool:  Так что , я думаю ....проиграли... :cool:  :cool:

53

marriah21 написал(а):

Вы так посты строчите....,что не помните...

о дща, что-то с памятью моей :D  и все-таки цитаты я не увидела!!
marriah21, это вам следует повнимательнее чуток быть, так как ничего подобного этому:

Fry написал(а):

Какому биглю было отданно предпочтение с выразительными глазами и плохим экстерьером или с хорошим экстерьером и невыразительными глазами?

я не строчила (выражаясь Вашим языком). 8-)  Ежели Вы что-то подобное увидели, будьте так любезны - процитируйте!!! ;)
пс. Удачного дня :cool:  :flag:

54

Oleg,
Есть небольшая разница. "Ген риджа" (породная особенность, закрепляемая разведением) сцеплен с геном дермоидного синуса (патология, с которой всеми силами борются разведенцы риджбеков).
В случае с прибылыми пальцами не доказано, что прибылые пальцы - патология, ничего страшного для здоровья и благополучия породы этот признак не несет - так, эстетика (сомнительная :D ) одна. То есть ничего криминального в закреплении этого признака разведенцы породы не видят.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Как экстерьерный брак влияет на здоровье собаки?