лучше Дженьки найти трудно

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Нужна девочка!
лучше Дженьки найти трудно

Если для дружбы девочку, то лучше Дженьки найти трудно

Если для дружбы девочку, то лучше Дженьки найти трудно
Зачем ей другие бигли - у нее своих два товарища классных...!!! 
именно для знакомств)) а не для игр)
Светка, сказать, каким словом это называется, что бы вы не мучились? 
Светка, сказать, каким словом это называется, что бы вы не мучились?
Наташ, могу предположить, что Светке 12 лет. Может не стоит травмировать детскую психику? 
Зачем ей другие бигли - у нее своих два товарища классных...!!!
Она думает о других. К тому же, такой большой собаки хватит на всех. 
Может не стоит травмировать детскую психику?
Интим не предлагать! 
нет.......вообще то нам нужен именно для знакомств)) а не для игр)
Т.е. при каждой последующей встрече, они будут знакомится заново 
Здорово!!!! 
Есть предложение, поражающее своей "новизной": наконец-то открыть тему: "Женихи (а может Женихи и невесты)", в которой установить жесткие правила "рекламирования" - фото, родословная, достижения и все. Потенциальные партнеры будут выбирать.
Кидайте помидоры, но я против поощрения таких заявлений/объявлений
Потенциальные партнеры будут выбирать.
А разве не председатель клуба решает гм.. кого с кем? Надо же что бы впоследствии помёт был зарегистрирован и щенки имели родословную, правильно я понимаю. Мы сами не имеем права "выбирать".
Мы сами не имеем права "выбирать".
но предложить ведь можно?
ну можно ведь самим договориться, поставить в известность председателя клуба, получить добро и вяжитесь на здоровье. Не всегда же в клубе подбирают сами и у Вас нет выбора...
Отредактировано Вжикуня (10.06.2009 17:04:25)
Да? Ужас какой! А где про это можно почитать? 
ЕленаН & Брюс, в большинстве случаев "дамы выбирают кавалеров" , но если "дама неопытная" (в вопросе выбора)
, то ей может помочь в этом серьезном деле Клуб.
Да? Ужас какой! А где про это можно почитать?
да всё не так страшно..выбор всегда есть
"дамы выбирают кавалеров"
вот это истинная правда 
ну можно ведь самим договориться, поставить в известность председателя клуба, получить добро и вяжитесь на здоровье. Не всегда же в клубе подбирают сами и у Вас нет выбора...
А как же племенная работа - улучшение ветки и тд? Ведь только генетик (или человек с подобным образованием) может решить, что к примеру, суку с определёнными недостатками (которые в более или менее выраженной форме есть у каждой собаки) , может улучшить конкретный кобель, для этого проводятся Племенные смотры собак клуба, как в нашем, который состоялся в эти выходные.
А если самим договариваться, то неизвестно какие щенки будут и не факт что председатель подпишется под этим, ведь говорят же что если повязать супер чемпионку суку и супер пупер чемпиона кобеля, то щенки не ати какие
, а если сука "обычная", а кобель во всех случаях как я поняла, должен быть титулованным, то очень хороший помёт получается, это в плане экстерьера.
ЕленаН & Брюс, просто вы так котегорично написали
ведь это не так, разве те у кого щенятся тут собаки не имели права выбора и вязались только через клуб, с тем кобелём которого им выбрали? по моему это не так, и конечно человек попытается улучшить породу..но не думаю что все обращаются к генетикам, даже не думаю а точно говорю что нет. Согласно что всё это очень сложное дело и профи конечно лучше сделает чем неопытные люди..но всё же...
"дамы всё таки выбирают кавалеров"
Отредактировано Вжикуня (10.06.2009 17:37:47)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Нужна девочка!