собаку, которая сама себя показывает
А ведь бывают такие... и тут главное ей не мешать, просто за веревочку держаться
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Нужна девочка!
собаку, которая сама себя показывает
А ведь бывают такие... и тут главное ей не мешать, просто за веревочку держаться
Покажете при случае?
Яшма,
НИКАКОЙ хендлер действительно не поможет. Только хороший.
Увидите собаку, которая сама себя показывает, возьмите у нее телефончик. А то тут все зачем-то хендлингом занимаются, в стойки ставят - все коленки уже сбили. Да еще и воспитывают, чтобы на ринге не кусался никто.
"Беспокойные головы" рукам и ногам покоя не дают(кстати ,зачем на коленки -то встают, чтоб самим показаться перед судьей)..
Наша собака не очень-то заботится о хендлерах и мы, естественно , но всегда получает вполне заслуженные оценки..,разногласий с судьями, их оценками и местами пока не возникало...(что имеем ,то и получаем)...
Ну, а хендлеры, я думаю нужны...(всякие бывают обстоятельства) , но не думаю ,что "судью проведешь на мякине"
Недавно, на выставке (знакомые) показывали собаку ..были замечания,..на второй день отправили в Челябинск ,с хорошим хендлером ,(как они считают), ..получили тоже самое...
Это не конкретный ответ.. Хотелось бы узнать где ,когда и сколько...
Яшма,
Это не конкретный ответ.. Хотелось бы узнать где ,когда и сколько...
Э....я так понял, у Вас "бензин закончился"...
Во вас метает по темам: разведение, хендлер, я, бензин... Марриах, что Вы курите?
Марриах, что Вы курите?
Во вас метает по темам: разведение, хендлер, я, бензин... Марриах, что Вы курите?
Яшма,
Разочярую Вас...,раз у Вас возникают такие вапросы ....значит Вы это испытали на себе.. Я отношусь, к категории не курящих...
Аналитик из Вас , скажем мягко...НИКАКОЙ...
Да, marriah21.
Мне у Вас еще учиться и учиться. Пардон, у Вас и Ваших "знакомых".
Не курите ничего, а какой результат!
Отредактировано Яшма (19.06.2009 18:42:01)
Яшма,
Не курите ничего, а какой результат!
Наверное позавидовали.....
у Вас "бензин закончился"
???
Яшма,
у Вас "бензин закончился"
???
А у нас газ.....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Нужна девочка!