Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна девочка!

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Яшма написал(а):

собаку, которая сама себя показывает

А ведь бывают такие... и тут главное ей не мешать, просто за веревочку держаться ;)

102

Покажете при случае?

103

Яшма,

НИКАКОЙ хендлер действительно не поможет. Только хороший.     
Увидите собаку, которая сама себя показывает, возьмите у нее телефончик. А то тут все зачем-то хендлингом занимаются, в стойки ставят - все коленки уже сбили. Да еще и воспитывают, чтобы на ринге не кусался никто.

"Беспокойные головы" рукам и ногам покоя не дают(кстати ,зачем на коленки -то встают, чтоб самим показаться перед судьей).. :cool:  :cool:
Наша собака не очень-то заботится о хендлерах и мы, естественно , но всегда получает вполне заслуженные оценки..,разногласий   с судьями, их оценками и местами пока не возникало...(что имеем ,то и получаем)... :cool:

Ну, а хендлеры, я думаю нужны...(всякие бывают обстоятельства) , но не думаю ,что "судью проведешь на мякине" :cool:  :cool:

Недавно, на выставке (знакомые) показывали собаку ..были замечания,..на второй день отправили в Челябинск ,с хорошим хендлером ,(как они считают), ..получили тоже самое... :cool:  :cool:  :cool:

104

Это не конкретный ответ.. :cool: Хотелось бы узнать где ,когда и сколько... :flag:

105

Яшма,

Это не конкретный ответ..  Хотелось бы узнать где ,когда и сколько...

Э....я так понял, у Вас "бензин закончился"... :cool:  :cool:  :cool:

106

Во вас метает по темам: разведение, хендлер, я, бензин... Марриах, что Вы курите?

107

Яшма написал(а):

Марриах, что Вы курите?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

108

Яшма написал(а):

Во вас метает по темам: разведение, хендлер, я, бензин... Марриах, что Вы курите?

[взломанный сайт]

109

Яшма,

Разочярую Вас...,раз у Вас возникают такие вапросы ....значит Вы это испытали на себе.. :cool: Я отношусь, к категории не курящих... :cool:  :cool:

Аналитик из Вас , скажем мягко...НИКАКОЙ... :cool:

110

Да, marriah21:yep:
Мне у Вас еще учиться и учиться. Пардон, у Вас и Ваших "знакомых";)
Не курите ничего, а какой результат!

Отредактировано Яшма (19.06.2009 18:42:01)

111

Яшма,

Код:
Не курите ничего, а какой результат!

Наверное позавидовали..... :cool:  :cool:  :flag:

112

marriah21 написал(а):

у Вас "бензин закончился"

???

113

Яшма,

у Вас "бензин закончился"