видели СЛ на выставке 19 июля и стало понятно почему у них такие грустные собаки и тд.Извиняюсь за
Dufosee Beagles
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2223.07.2009 11:51:20
Симона, ну причем тут выставки. И честно говоря, я не понимаю, почему я обязатаельно должна их посещать, для массовости что ли. То, что мне интересно я могу и в интернете посомтреть.
Мне непонятно к чему Настя делает сравнение СЛ и Dufosee. Не думаю, что уровень этих питомников сравним.
Поделиться2323.07.2009 13:17:16
ну причем тут выставки. И честно говоря, я не понимаю, почему я обязатаельно должна их посещать, для массовости что ли. То, что мне интересно я могу и в интернете посомтреть.
Не, для массовости ни в коем случае! А для расширения кругозора - необходимо
По выложеным отчетам с выставок может создаться не всегда верное представление о нынешнем поголовье биглей и состоянии породы, т.к. нам известно, что мнения судей весьма субъективны и не всегда совпадают. А еще по фото часто создается обманчивое впечатление о той или иной собаке (т.к. фото - это мгновение). Что бы оценить собаку в целом, нужно, как минимум, видеть ее движения, ее темперамент, увидеть в реале ее размер и стати
Поделиться2423.07.2009 13:48:32
В Великобритании Dufosee, в России - Скаут-Лисс.
Вот странно опять на ровном месте возникла почти горячая тема.
Я верю, что выше изложенная фраза была просто информационной, без претензии на какое-то сравнение или проведение аналогий.
Итак информация:
В этом году на монопородке среди питомников в России выиграл Скаут Лисс. (все "FULL STOP")
В этом году на монопородке среди питомников в Англии выиграл Dufosee.
Дорогие биглеводы! Всем хорошего дня!
Поделиться2523.07.2009 16:02:50
Аня+Leeloo,
Поделиться2623.07.2009 16:05:01
Тут обсуждалась, в лучшем случае, небольшая часть реальных событий.
помимо самой темы есть еще ЛС
а вообще - коненчо, лучше один раз увидеть, чем.... но лично для меня НЕ в случае с данным питомником, тк моя тонкая душевная натура не вынесла бы такого шока от увиденного
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (23.07.2009 16:05:22)
Поделиться2723.07.2009 18:00:45
Когда я давно начал искать выставочного Бигля, по наивной простоте решил, что это должна быть собака из Англии. Я связался с Андрю Брейсом, который меня послал к ... Веронике Бредли. Но, слава Богу, она ни разу на мои письма не ответила. Так я и остался без собаки из Дюфоси...
Поделиться2823.07.2009 18:03:48
Oleg,
Поделиться2923.07.2009 19:27:07
Вот странно опять на ровном месте возникла почти горячая тема.
Ну это же форум, общение, а не информативная доска.
Обсуждаем, цепляемся, у кого что болит, кого что волнует.
В горячие переводить тогда можно все более-менее живые разговоры.
Лучше уж их питомник обсудим, если есть что сказать.
Поделиться3023.07.2009 19:33:08
Так я и остался без собаки из Дюфоси...
Oleg, до сих пор наверное рыдаете?
Поделиться3124.07.2009 02:00:28
Когда я давно начал искать выставочного Бигля, по наивной простоте решил, что это должна быть собака из Англии. Я связался с Андрю Брейсом, который меня послал к ... Веронике Бредли. Но, слава Богу, она ни разу на мои письма не ответила. Так я и остался без собаки из Дюфоси...
очень трогательно