Oleg, действительно интересно
Результаты биглей на Reliant
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4227.07.2009 22:42:02
Oleg, спасибо!!!
Поделиться4327.07.2009 23:50:31
Я не хотел во все тонкости лезть, но если просят...
Дополнения:
Спасибо, очень интересно!
Еще, - кто занимается подсчетом этих очков на выставке, ринговая бригада или специальнов выделенные для этого люди? Или все эти предполагаемые очки просчитываются заранее?
Но ведь может кто-то из записаных собак не присутствовать на выставке...
Поделиться4428.07.2009 00:30:41
Еще, - кто занимается подсчетом этих очков на выставке, ринговая бригада или специальнов выделенные для этого люди? Или все эти предполагаемые очки просчитываются заранее?
Но ведь может кто-то из записаных собак не присутствовать на выставке...
А что их подсчитывать - таблица для всех пород и для всех зон публикуются заранее. Также в каталоге после каждой породы есть расписание - сколько для кобелей нужно участников для 1,2,3,4, и 5 очков. Тоже для сук. Отсутствуюшие собаки не считаются. После выступления каждый, зная сколько было собак, может посчитать свои очки. Потом вся информация появляется на сайте АКС.
Поделиться4528.07.2009 01:22:54
Как всё запутано на первый взгляд
Поделиться4628.07.2009 02:00:19
Очки получает только один кобель (победитель на сравнении победителей классов) и одна сука (то же самое - победитель на сравнении победителей классов)
Собственно, это ЛК и ЛС?
И на мой взгляд, более правдивая система получения очков выходит. А то у нас на выставках можно закрыть чемпиона выставляясь без конкуренции
Да, согласна. Я слышала, что собираются вернуть в РКФ систему присуждения САС только Лучшему Кобелю и Лучшей Суке. Тогда титул ЧР хотя бы, не будет смешным.
Поделиться4728.07.2009 02:18:20
Собственно, это ЛК и ЛС?
В каком-то смысле: ЛК-нечемпион и ЛС-нечемпион. Когда они определены, к ним подключаются чемпионы обоих полов и борются за ЛПП