Сейчас по СТС идет "Оззи и Тед" , бигль в главной роли!
смотрела, но не досмотрела....уснула
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Фильм про биглей
Сейчас по СТС идет "Оззи и Тед" , бигль в главной роли!
смотрела, но не досмотрела....уснула
Народ, а помнится был такой фильм (точно не "суперпёс"), где был мальчик и бигль....... .... и кажется какой-то охотник...... бигля звали кажется Шейлок, или Шайло...... никто не помнит??????
Мой лучший друг Шейлок / Shiloh (1996)
Рекомендуем мультфильм "Лис и охотничий пес", есть на rutracker.org Там гончая собака - очень похожа на бигля (коронный биглиный взгляд , вой, гон при преследовании зверя и.т.д ). Мультфильм очень качественно снят, со смыслом. Ребятишкам точно понравится!!!
Еще есть вторая часть!
А ещё классный фильм с биглем - "Я четвёртый"!
А ещё классный фильм с биглем - "Я четвёртый"!
Точно)) Я после этого фильма бигля себе и взял)) Вообще сначала думал,что это не существующая порода)) но потом нашел в интернете,то,что в этом фильме снимается бигль))
я посмотрела фильм Я четвертый !!! Наконец та))) Вообще классный фильм всем советую с участием биглюхи
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Фильм про биглей