Впечатлениями - чуть позднее, надо в себя прийти, поездка изначально не складывалась и была не очень легкой
Немного отомру и выложу фото, а также поделюсь впечатлениями от поездки.
Ждём-ждём-ждём!
Девчонки, вы молодцы!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия
Впечатлениями - чуть позднее, надо в себя прийти, поездка изначально не складывалась и была не очень легкой
Немного отомру и выложу фото, а также поделюсь впечатлениями от поездки.
Ждём-ждём-ждём!
Девчонки, вы молодцы!
Мы вернулись. Наши достижения - "Отлично" на Мире и резерв-САС на второй день. Я довольна.
Каждый был бы доволен!
. Не ожидала, что Фифа понравится американцам. Вот уж о чем и подумать никогда не могла. Шок.
А что шокирующего в том, что американцам нравятся хорошие собаки?
Девчонки, вы молодцы!
Отдыхайте и делитесь впечатлениями!!!
Спасибо за поздравления!
А что шокирующего в том, что американцам нравятся хорошие собаки?
Спасибо за комплимент. Я просто думала, что в Америке предпочитают собак несколько иного типа.
Наши достижения - "Отлично" на Мире и резерв-САС на второй день. Я довольна.
Женя поздравляем!
1. Меня не покидало чувство, что я нахожусь не на Мире в Братиславе, а в Москве, т.к. лица кругом все родные и знакомые. Бегали все из ринга в ринг болеть и друг друга поздравлять.
Это точно!
Ну вот и мы с Джаном дома!!!
Спасибо всем за поздравления и поздравляю еще раз всех с успешным выступлением на Мире!!!
От выставки остались у меня очень положительные эмоции!!! Я очень довольна!!!
Красивые собаки, интересное судейство, доброжелательная атмосфера выставки, простая регистрация - ринговые номера выдавались в ринге, ветконтроль - условный...
Джан на Мире - R.CAC , но САС переходит к нам, т.к. первый кобель - Conan Darksan- уже Ч.Словакии.
На второй день - отл.3.
Увидела и пообщалась со своим любимым биглем - Daragoj Crystal Chance и его владелицей. Он был вторым в кл. ветеранов. В очень хорошей форме , прекрасно выставлялся.
Наши бигли достойно выставились все - почти все попали в отбор или в расстановку - на одной или на другой выставке!
Самое сильное впечатление - когда выигрывают наши собаки!!! или попадают в расстановку!!! Это так здорово!!!
Маша с Алеськой - 1 место !!! Супер!!!
А уж когда выиграла Пэрис - просто буря эмоций!!! Юный Чемпион МИРА!
В очень сильном ринге !!! Совсем еще малышка!!! Наташа мне кажется просто сразу и не поняла что случилось!!! А потом...и слезы и радость!!! Молодец!
Здорово: брат с сестрой Венгерек и Ванилка- Чемпионы Мира (под разными экспертами) , их отец - Резервный Ч.Мира!!!
Да!!! Еще наша спутница - маленькая удивительная чишка Ника в очень сильной конкуренции в классе юниоров - 5 отлично, и Юн.САС на второй день!!!
Было несколько не то чтобы неприятных, просто несколько портящих приятное впечатление от выстаки моментов- ну очень маленькие ринги, разбежаться просто негде... Очень далеко расположенная парковка - хорошо, что у нас была тележка...и пасмурная погода и дождь.
Но это как то сразу забылось выставочной суете.
Ну и конечно приятная компания , хороший отдых после выставки, разговоры, поздравления, отмечания... горные пейзажи и чистый воздух...
Спасибо Маше и Роме, Жене и Денису за приятную дорогу на выставку и с выставки!!!
Фото немного есть - в основном ринг юниоров кобелей, далее уже не было времени снимать...выложу немного позже.
Основная масса фото у Маши и Жени. Ждем их.
Отредактировано Valsi (14.10.2009 23:31:42)
Мы еще не вернулись из путешествия по Европе, просто, чуточку получилось достать интернету в Чешской деревне
Немного поделюсь впечатлениями от выставок, а более подробные комментарии и фото - позже.
На Чемпионате Мира выиграли красивые и достойные собаки. Брат, сестра и их отец показали замечательные и стабильные результаты
Немного собственного мнения: выбор эксперта, который судил кобелей и ВОВ, основывался на типе элегантного бигля, близкого к английскому. Эксперты, оценивавшие сук, щенков, юниоров и ветеранов, выбирали собак в более европейском типе. Очень интересно было наблюдать за экспертизой.
Отдельные поздравления нашему российскому десанту - собаки показали достойные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пэрис - ЮЧМ !! Алекса - САС !! Остальные собаки - отлично с местами в расстановке и без.
На выставке ранга САС судил эксперт из Австралии, которому нравились более миниатюрные и компактные собачки.
Наши личные результаты - Прадо Адекатос: на Чемптонате Мира - отлично. Для меня это замечательная оценка в рамках шоу такого уровня и под экспертом, которому нравится совершенно противоположный тип собак
На следующий день Прадо выйграл класс - САС
Valsi, Happy, поздравляем!
Выкладываю свои фотографии. Прошу прощения, что некоторые без подписей, нет каталога, а самому идентифицировать память не позволяет
Так что все довольно хаотично, но пока первое, что есть. Все классы тоже снять не получилось, так как иногда приходилось бегать в другой конец выставки
Арина и Бальтазар
Кобели-юниоры
Маша с Алексой в ожидании экспертизы
Кобели-ветераны
Катя и Прадо
Светлана и Джаник - резерв САС
Арина и Петюня
Юные Чемпионы мира
Лучшие ветераны
Чемпионы мира и ЛПП
При копировании фото просьба указывать автора - Барышников Сергей
Дон Жуан,
Сергей, спасибо. Какие красивые собаки! Приятно посмотреть! А Петюня какой славный! (сын биглеполка ))
Еще раз всех поздравляем! Отдыхайте, набирайтесь сил и... ждем фотографий!
Сереж, спасибо за фотографии!
Поздравляем всех участников и победителей!!
Ура Россия!
Teri, Valsi, Happy, Маша СимонаAquarel,
Поздравляю от всей души! Очень гордимся нашими российскими биглями!
присоединяюсь, здорово, молодцы!!!
bignata написал(а):
присоединяюсь, здорово, молодцы!!!
Мы тоже еще раз поздравляем всех, всех, всех российских бигликов и их владельцев, принимавших участие в выставке! Очень рады! Конечно, особенно приятно видеть нашу сестру Перис Юным Чемпионом Мира. ЗдОрово!
Отредактировано cellarius (15.10.2009 11:52:26)
фото можно по смотреть здесь
Отредактировано Танечка (15.10.2009 14:19:46)
Спасибо большое всем за поздравления!
Конечно, я очень рада нашим результатам на самой престижной выставке года!
От всей души поздравляю российских участников с прекрасными результатами, высокими оценками и состоявшимся праздником!
Словакия встретила нас незабываемыми пейзажами! Лесистые горы, долины, в которых уютно раскинулись небольшие деревушки, мы с Данилкой были сильно впечатлены такой красотой!
Жили в уютном домике в лесу, на склоне холма, в 70 км от Братиславы! Округа просто кишила зверьем - косули, вот они, руку протяни, лисы, олени, в озере битком рыбы! Благословенный край!
И, конечно, в первое же утро мои все бигли погнали косулю, только было слышно, как исчезают последние отзвуки их лая.... Пошла искать - чуть сама в этих Татрах не осталась. Пэрис и Петюню нашла минут через 20 - они прибежали на лай наших остальных собак. Прибежали и рухнули, видать не один км пробежали за это время.
А Марик сам пришел к котеджу, намного позже тем же путем, откуда сорвался (под забором).
Выставка оставила приятное впечатление, и правда, ощущение было, что мы в Москве в ЦСКА.
Ринги хотелось бы попросторнее, а так, в целом, достойно провели мероприятие.
Только далеко. 2 тыс км за рулем в один конец, немного сложновато было для меня, но мы справились!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия