но мы справились!
На миллион процентов!!!
Teri, Valsi, Happy, Маша СимонаAquarel, Поздравляю от всей души! Очень гордимся нашими российскими биглями!
+1! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (15.10.2009 16:18:16)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия
но мы справились!
На миллион процентов!!!
Teri, Valsi, Happy, Маша СимонаAquarel, Поздравляю от всей души! Очень гордимся нашими российскими биглями!
+1! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Отредактировано Даша и Мервил Гуд (15.10.2009 16:18:16)
Поздравляю всех победителей и участников!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Вы такие энтузиасты!!!
Огромное спасибо автором фотографий, очень интересно увидеть столько красивых собак!
Ну вот ,мы тоже добрались до дома:-))) Проехали за 10 дней 5 стран, побывали в 4 столицах ,получили массу непередаваемых положительных эмоций! Наш результат на мире- отл. и 4 место в расстановке в классе чемпионов (выставлялось 19 собак!). Очень почетно и волнительно было выставляться в одном классе со многими признанными "биглемонстрами")) Но мы тоже оказались не лыком шиты:-))) очень понравилась экспертиза тетньки в нашем ринге. Обстоятельная ,доброжелательная и излучающая положительные эмоции тетенька:-))) А вот насколько мне показалось в ринге кобелей ,экспертиза вообще шла очень жестко .И дяденька такой строгий был- прямо не подступиться. Я тоже была поражена тем ,что многие признанные кобелюки уходили с хорями и оч.хорами .В классе юниоров и кобелей мое мнение насчет собак почти полностью совпало со мнениями экспертов. А вот насчет ринга сук ....Мне показалось ,не кривя душой, что были более достойные кандидаты чем Ванилька ....Очень много было достойных собак. Одна только Абсолютли Спотлесс Тоня чего стоит- засмотреться можно:-))) Хотя в это раз она стала 3-ей те в расстановке перед нами:-)))
Фото есть немного, но тоже будут позже:-))) От выставки остались самые положительные эмоции:-))) Несмотря на некоторую тесноту рингов ,Все остальное было на уровне - и кафешки и доброжелательный персонал. Поразило обилие палаток с товарами для животных!!! Целый городок получился!!! Э-е-ех, вот где разгуляться-то:-))))
Прага и Вена - поразили. Особенно -Вена. Целый день проведенный в этом замечательном городе, пролетел как один миг .Оказавшись в этом городе, словно переносишься на машине времени во времена правления династии Габсбургов! Теперь я опеделенно согласна с мнением некоторых историков, которые утверждают что Австрии предначертано было стать колыбелью всей мировой монархии!!!! Эмоции распирают! Теперь я точно знаю, что безвозвратно влюблена в 2 города- Питер и Вену:-))) Жалко только, виза была коротковата:-))) Зато ,в Хернинг теперь планируем более длительное путешествие по Европам:-)))
Отредактировано Tiana (16.10.2009 02:17:04)
какие молодцы, еще раз всех поздравляю! особенно с полученными положительными эмоциями
Наш результат на мире- отл. и 4 место в расстановке в классе чемпионов
Отличный результат, поздравляю!
Фото с рингов обработала, но у меня почему-то не получается загрузить их на Picasa. Попробую еще раз позднее.
Замечательная поездка, замечательные фотки!!! Молодцы!!!
Aquarel, замечательные фото!
Да, коттедж и правда небольшой Женя, спасибо за интересные фото!
Постараюсь на неделе выложить фотографии из Братиславы и Вены, много интересного
прекрасный фотоотчёт
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия