Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия

08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия

Сообщений 141 страница 160 из 276

141

Ух, у вас тут такое сарафанное радио разрослось 8-)
Петюня (который бассет-гриффон) - второй в классе, это не вице-чемпион. Пока что ;)

Результаты вчерашней выставки САС, которые точно знаю:

Катя с Прадо, Наташа с Мариком, Катя с Груней - у всех по САС, а Симона стала BIS ветераном выставки!! Супер! :flag:

Я первый вернувшийся с выставки, но, к сожалению без полных результатов, ибо не брал каталог. Все, что тут упомянули, вроде верно, никого особо не забыли 8-)
Поздравляю весь наш многочисленный российский десант! Наташа там просто светится от счастья, все остальные тоже очень довольны! Радует, что на мировом уровне стали ценить и наших собак, все-таки в призерах есть и наши питомники. Организация выставки, правда, не особо впечатлила, но хорошие результаты всегда это впечатление сглаживают 8-)

Приятно было увидеть на чужой земле стольких знакомых, надеюсь, моя поддержка кому-то помогла, так как приехал я без собаки исключительно ради этого 8-)

142

Дон Жуан написал(а):

Катя с Прадо, Наташа с Мариком, Катя с Груней - у всех по САС, а Симона стала BIS ветераном выставки!! Супер! :flag:

Поздравляю, отлично! :flag:

Дон Жуан написал(а):

надеюсь, моя поддержка кому-то помогла, так как приехал я без собаки исключительно ради этого 8-)

Сергей, молодчина! :flag:

143

Только что закончились финальные бесты, бигль - BIS-9, а выиграл выставку фараон

144

Дон Жуан написал(а):

бигль - BIS-9, а выиграл выставку фараон

жалко,что так далеко бигль от призовых мест...
ну а фараон вне конкуренции!!!

145

Дон Жуан написал(а):

Катя с Прадо, Наташа с Мариком, Катя с Груней - у всех по САС, а Симона стала BIS ветераном выставки!! Супер!

супер!!!
мои поздравления!!!

146

Дон Жуан написал(а):

Катя с Прадо, Наташа с Мариком, Катя с Груней - у всех по САС, а Симона стала BIS ветераном выставки!! Супер!

Какие все умнички!! Очень и очень рада за всех наших!!!! Большие молодцы!!!

147

Поздравляю всех победителей  :flag:

148

Дон Жуан написал(а):

Петюня (который бассет-гриффон) - второй в классе, это не вице-чемпион.

так и писала  :yep:

149

Поздравляем всех победетилей и участников!!!!

150

Дон Жуан написал(а):

Поздравляем :flag: Молодцы :cool:

Дон Жуан написал(а):

а выиграл выставку фараон

Случайно не Маши Евтеевой ли?  :rolleyes:

151

Очень приятно за российских участников! Большое спасибо за Ваши успехи!

152

УРА! :cool:  :flag:
Очень рада за ВЕСЬ российский десант, горжусь победителями, горжусь российскими биглями :flag:

153

Российская команда - так держать!  :flag:

154

Нэя написал(а):

Случайно не Маши Евтеевой ли?

Нет,Машины красавцы таких высот ещё не достигли...
Выиграл NORTHGATE'S AS YOU LIKE IT , он же рБИС на прошлом Мире и выиграл группу на Крафте :)

http://www.tkdogs.com/img/dog_shows/1103/northgates_as_tou_like_it_2.jpg

155

Maria and Nikki написал(а):

Очень приятно за российских участников! Большое спасибо за Ваши успехи!

Присоединяюсь!

156

Всех поздравляю! Отлично съездили! Отдельные поздравления Наталье))) Круто!

157

Risha написал(а):

Астравегас Белла Перис - Юный Чемпион Мира!Наташа Vega ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ  :cool:  :flag:

158

И конечно поздравляем наших девочек какие умницы и так хорошо съездили...РАСТЕМ :) :flag:  :cool:

159

jam, спасибо за информацию. красивый мальчик :cool:

160

Нэя написал(а):

Случайно не Маши Евтеевой ли?

jam написал(а):

Нет,Машины красавцы таких высот ещё не достигли...

Да, Маша, к сожалению, проиграла им на сравнении на чемпиона мира. Но проиграть БИСу ЧМ не так обидно, наверное 8-)

http://s52.radikal.ru/i135/0910/55/0227c1980b2d.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия