Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия

08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия

Сообщений 161 страница 180 из 276

161

Дон Жуан написал(а):

Но проиграть БИСу ЧМ не так обидно, наверное

Я тоже так думаю:)

162

Лана написал(а):

Поздравления всем участникам и победителям!
Demetrius написал(а):

В истории российского биглеводства кто-нибудь становился Юным Чемпионом Мира?

Если мне не изменяет память - Кара Урус Везунчик в Барселоне.

На чемпионате Европы в Барселоне (2004 г.)

Все наши собаки стали призерами чемпионата. А кобель-юниор

КАРА УРУС ПЕРСЕЙ стал Юным Чемпионом Европы!

http://www.beagle-club.ru/rus/24/

163

Очень рада за наших!!!
Наташа, супер результат - МОЛОДЕЦ !!!
Маша, поздравляю!!!
И поздравляю всех победителей, призеров и просто отличников Мира!  :cool:  :flag:

Гру на Мире отлично, на САС выставке - выиграла рабочий класс, я очень довольна нашими результатами :)

164

От всей души поздравляем! :flag: Очень рады успехам российских биглей.

165

Teri, Катюша! Очень рада за вас с Груней, поздравляю!!! :flag:

166

Teri написал(а):

Гру на Мире отлично, на САС выставке - выиграла рабочий класс, я очень довольна нашими результатами

Молодцы! :cool:  :flag:
А когда впечатлениями будете делиться?  ;)

167

dimetra, Oleg, спасибо! :)

Впечатлениями - чуть позднее, надо в себя прийти, поездка изначально не складывалась и была не очень легкой

168

Teri написал(а):

Впечатлениями - чуть позднее, надо в себя прийти, поездка изначально не складывалась и была не очень легкой

Завидую, если есть возможность в себя прийти 8-)
Я после двух рейсов транзитом и нескольких часов сна на учебу вышел, и теперь никак не получается даже фотографии с карточки перекинуть :disappointed:

169

Teri написал(а):

я очень довольна нашими результатами

- вот это самое главное! мы вас с Гру еще раз искренне поздравляем! приходите в себя  :yep: очень хорошо понимаю, сколько вы сил и нервов потратили...

Отредактировано KIM (13.10.2009 23:40:51)

170

Teri, поздравляю Вашу красотку с отличным результатом!

171

Нашла видео :

суки - открытый http://www.youtube.com/watch?v=qy0JDsMKYAQ
кобели - открытый http://www.youtube.com/watch?v=Cv5NIjIqzZ4

172

Oleg написал(а):

SZEPHEGYI-SZIMAT WOODS

в бесте на Мире:

http://s55.radikal.ru/i148/0910/b2/c4ca89aedb82.jpg

фото с сайта petsby.com

173

jam написал(а):

Нашла видео :

Боже, как тесно в ринге!

174

Яшма написал(а):

Боже, как тесно в ринге!

Мне тоже так показалось...

175

Не могу посмотреть видео на работе :(  Теперь только после возвращения из "охотничьих угодий" смогу увидеть ринги во всей красе:(

Еще раз всех поздравляем! Отдыхайте после дороги.

Сегодндя утром с Мира вернулся Никас. Почти такой же худой, любимый кобель;)  Уже осталось несколько часов до нашего отъезда. Ближайшую неделю будем гонять-гулять, гонять-гонять, гулять-гонять подальше от мегаГполиса.. После недельного существования собаке тоже нужно расслабиться. Очень ждем фото, видео и отчеты. Думаю, все будет к нашему возвращению.

176

jam, спасибо за ссылки!  :cool:  там даже с комментариями  8-)
да, в ринге толкучка  :tomato:

177

также поздравляю всех участников и победителей!!!  :flag:  :cool:

178

jam написал(а):

Oleg написал(а):
SZEPHEGYI-SZIMAT WOODSв бесте на Мире:

Как приятно видеть своего заводчика!!! :rolleyes:

179

Мы вернулись.  :flirt: Наши достижения - "Отлично" на Мире и резерв-САС на второй день. Я довольна.
Самые яркие впечатления:
1. Меня не покидало чувство, что я нахожусь не на Мире в Братиславе, а в Москве, т.к. лица кругом все родные и знакомые.  :D Бегали все из ринга в ринг болеть и друг друга поздравлять.  :D
2. Не ожидала, что Фифа понравится американцам. Вот уж о чем и подумать никогда не могла.  :D Шок.
3. Наконец увидела много биглей и их владельцев, которых до сих пор видела только на картинках. Здорово! Супер! Увидеть и потрогать - это не передать словами.
У меня есть фото почти со всех рингов и большинство расстановок. Немного отомру и выложу фото, а также поделюсь впечатлениями от поездки. Все-таки почти 3000 км на машине в одну и столько же в другую сторону.

Отредактировано Aquarel (14.10.2009 19:52:43)

180

Aquarel,

Aquarel написал(а):

"Отлично" на Мире и резерв-САС на второй день. Я довольна

Поздравляю с отличными результатами!!! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 08-11.10 WORLD DOG SHOW 2009 Братислава, Словакия