Тери, спасибо, уже вроде почти все нормально, только один раз вырвало. Съел рис, влила вазелиновое масло. Страшно хочет есть, а я пока боюсь давать, в результате - охота за всем, что плохо лежит. Как на беду - сегодня день рождения старшей, соответственно, подарки получили оба (и все опасные для собаки со множеством мелких деталей, праздник, стол! Пришлось держать в коридоре, а то парень ваще стал с ума сходить от голода. Но ветеринар сказал - строго один раз рис, завтра 3 раза кормить, 2 раза гречка, 1 рис. + ромашковая вода. Во биму понравится! Бедняжка!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ С ВАМИ.
приступы спазмы
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6104.04.2007 23:43:54
Поделиться6205.04.2007 10:17:45
Как дела у вас? Слава Богу, что есть улучшения! Фу... а то я то же вся испереживалась. Вчера смотрю в домоводстве точные пропорции крахмала и воды для киселя, сама то на глаз варю(люблю с детсадовского возраста кисель с манным пудингом, только позволить себе в свете последних событий не могу-углеводы сплошь! ), а Ма спрашивает, ты чего? Я говорю вот, надо точно как кисель сварить. Она: это кому? Говорю-Бимбусе, Бимбусик заболел у Тани. В ответ недоумение, какой Бимбусик, какая Таня? Да в Москве, говорю. Аааааа, это то, что на форуме!? Да, думаю, ладно хоть поняла, что в интернете. Так то вот, конечно легче, когда ТАКАЯ поддержка моральная есть!!! :friends:
Таня! Поздравляем тебя с рождением дочери![взломанный сайт]
Поделиться6305.04.2007 14:24:57
Таня! Поздравляем тебя с рождением дочери!
Юль, спасибо, думала уже вчера, что праздника не получится, но еще лучше получилось - все страшно радовались, что бима живой и здоровый! А дочка гордая - 6 лет исполнилось, говорит, я до сих пор поверить не могу, что я ТААААкая большая. А мелкий злится:)))
Поделиться6405.04.2007 15:06:31
Меня помню в детстве брат дразнил, что кот наш Васька старше меня и на много, а мне обидно было. Как это так, кот и старше меня? так, наверное, по детским понятиям не бывает!
Доченьке здоровья и всего самого -самого, и любви и удачи по всей жизни!!!
Поделиться6505.04.2007 15:33:27
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Поделиться6605.04.2007 15:33:29
Ой,только прочитали историю бимбусика!!!Караул-то кокой,здесь такое твориться,а мы и не в курсе!!!Танечка,терпения вам большого большого!!!Даже и не знаю как ва это пережили,я бы точно с ума сошла!!!Вы пишите о самочувствие биглёнка,не пропадайте!!!Бимбусику поскорее поправиться!!!
А ещё поздравляем с рождением доченьки!!!А доченьку с днём рождения!!!Всего ей самого доброго,светлого и хороших людей на жизненом пути!!!
Поделиться6705.04.2007 16:16:20
Прправляйтесь!!!! give_rose.gif
Поделиться6805.04.2007 23:19:24
Хорошо, что все хорошо закончилось!!С днем варенья дочери!!!Праздник - это чудесно, тем более такой....мммм....приятный возраст...
Поделиться6905.04.2007 23:51:07
И я вот только прочитал всё это... Жуть. Хорошо, что всё так удачно кончается! Поправляйтесь поскорей, а то жалко парня, я бы вот только на рисе с киселём долго не протерпел
PS Биг, а вы углеводы считаете (кисель+манка)? Кремлёвская диета? Интересно просто...
Поделиться7006.04.2007 11:52:42
PS Биг, а вы углеводы считаете (кисель+манка)? Кремлёвская диета? Интересно просто...
Ага! И довольно-таки успешно! А самое главное кушать то не хочется, т.к. самого любимого(сыр, курочка и т.п.) я себя не лишаю!
blum3/gif
Поделиться7106.04.2007 14:21:07
Спасибо всем! Бимуся чувствует себя отлично, страшно голодный. Сегодня не выдержала, размочила сухой корм, дала - все слопал, а уж как благодарил меня потом - обскакался вокруг!
А то на рисе он настоящую охоту устроил на игрушки детей, теперь я страшно на всех ругаюсь, чтобы ничего нигде не валялось! Но как уследить за двумя детьми в 3-комнатной квартире, всегда найдется чем поживиться.
От дочери большое спасибо!
Поделиться7206.04.2007 20:37:19
bimbo, как замечательно, что пёс поправляется!
Сейчас опять оффтопить буду, извините
Биг, всё ясно! Просто я это на себе тоже испытал. В итоге где-то 20 кг в минус за 3-4 месяца. Во как
Поделиться7306.04.2007 20:51:07
Ого, Сергей, вот это здорово! Поздравляю! 20 кг-это результат! У меня, конечно, меньше(ок 6 кг) , но мне этого ПОЧТИ достаточно!
Извините, что о своем, а не о братьях меньших.