Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приступы спазмы

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Тери, спасибо, уже вроде почти все нормально, только один раз вырвало. Съел рис, влила вазелиновое масло. Страшно хочет есть, а я пока боюсь давать, в результате - охота за всем, что плохо лежит. Как на беду - сегодня день рождения старшей, соответственно, подарки получили оба (и все опасные для собаки со множеством мелких деталей, праздник, стол! Пришлось держать в коридоре, а то парень ваще стал с ума сходить от голода. Но ветеринар сказал - строго один раз рис, завтра 3 раза кормить, 2 раза гречка, 1 рис. + ромашковая вода. Во биму понравится! Бедняжка!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ С ВАМИ.

62

Как дела у вас? Слава Богу, что есть улучшения! Фу... а то я то же вся испереживалась. Вчера смотрю в домоводстве точные пропорции  крахмала и воды для киселя, сама то на глаз варю(люблю с детсадовского возраста кисель с манным пудингом, только позволить себе в свете последних событий не могу-углеводы сплошь! :lol: ), а Ма спрашивает, ты чего? Я говорю вот, надо точно как кисель сварить. Она: это кому? Говорю-Бимбусе, Бимбусик заболел у Тани. В ответ недоумение, какой Бимбусик, какая Таня? Да в Москве, говорю. Аааааа, это то, что на форуме!? Да, думаю, ладно хоть поняла, что в интернете. :lol:  Так то вот, конечно легче, когда ТАКАЯ поддержка моральная есть!!! :friends:
Таня! Поздравляем тебя с рождением дочери![взломанный сайт]

63

Биг написал(а):

Таня! Поздравляем тебя с рождением дочери!

Юль, спасибо, думала уже вчера, что праздника не получится, но еще лучше получилось - все страшно радовались, что бима живой и здоровый! А дочка гордая - 6 лет исполнилось, говорит, я до сих пор поверить не могу, что я ТААААкая большая. А мелкий злится:)))

64

Меня помню в детстве брат дразнил, что кот наш Васька старше меня и на много, а мне обидно было. Как это так, кот и старше меня? так, наверное, по детским понятиям не бывает!
Доченьке здоровья и всего самого -самого, и любви и удачи по всей жизни!!!

65

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

66

Ой,только прочитали историю бимбусика!!!Караул-то кокой,здесь такое твориться,а мы и не в курсе!!!Танечка,терпения вам большого большого!!!Даже и не знаю как ва это пережили,я бы точно с ума сошла!!!Вы пишите о самочувствие биглёнка,не пропадайте!!!Бимбусику поскорее поправиться!!!
А ещё поздравляем с рождением доченьки!!!А доченьку с днём рождения!!!Всего ей самого доброго,светлого и хороших людей на жизненом пути!!!

67

Прправляйтесь!!!!  give_rose.gif

68

Хорошо, что все хорошо закончилось!!С днем варенья дочери!!!Праздник - это чудесно, тем более такой....мммм....приятный возраст... :)

69

И я вот только прочитал всё это... Жуть. Хорошо, что всё так удачно кончается! :) Поправляйтесь поскорей, а то жалко парня, я бы вот только на рисе с киселём долго не протерпел :)

PS Биг, а вы углеводы считаете (кисель+манка)? Кремлёвская диета? Интересно просто... :)

70

Дон Жуан написал(а):

PS Биг, а вы углеводы считаете (кисель+манка)? Кремлёвская диета? Интересно просто...

Ага! И довольно-таки успешно! А самое главное кушать то не хочется, т.к. самого любимого(сыр, курочка и т.п.) я себя не лишаю!
blum3/gif

71

Спасибо всем! Бимуся чувствует себя отлично, страшно голодный. Сегодня не выдержала, размочила сухой корм, дала - все слопал, а уж как благодарил меня потом - обскакался вокруг!
А то на рисе он настоящую охоту устроил на игрушки детей, теперь я страшно на всех ругаюсь, чтобы ничего нигде не валялось! Но как уследить за двумя детьми в 3-комнатной квартире, всегда найдется чем поживиться.

От дочери большое спасибо!

72

bimbo, как замечательно, что пёс поправляется!

Сейчас опять оффтопить буду, извините :)
Биг, всё ясно! Просто я это на себе тоже испытал. В итоге где-то 20 кг в минус за 3-4 месяца. Во как :)

73

Ого, Сергей, вот это здорово! Поздравляю! 20 кг-это результат! У меня, конечно, меньше(ок 6 кг) , но мне этого ПОЧТИ достаточно!
Извините, что о своем, а не о братьях меньших. :P