Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим На Охоту!!!

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Валерия555 написал(а):

многие мне говорят

многие охотники?

22

Вжикуня,
многие охотники?

Ну как вам сказать, владельцы собак, у которых знакомые охотятся... Я в это слабо верю, вот и решила уточнить у знающих людей, чтобы, так сказать, наверняка убедиться в обратном   :)

23

Валерия555 написал(а):

что натаскав собу на охоту, она может обозлиться и не подпускать к себе других собак и людей!!!

си-и-ильно сомневаюсь..вот что натаскав собаку на охоту она будет и на прогулках пытаться охотится-такое слышала, хотя сами охотники утверждают обратное, что собака всегда понимает когда хозяин собирается целенаправленно на Охоту и когда обычная прогулка :yep: -и это действительно так. Но вот что бы собака обозлилась и не подпускала к себе потом никого...такого не слышала :no:

24

Вжикуня,  Спасибо огромное!!! Успокоили! Надеюсь в самое ближайшее время начнем тренировки  :)

25

Валерия555 написал(а):

она может обозлиться и не подпускать к себе других собак и людей!!!

Прямо страшилка какая-то! :D

26

vasilii,  Я рада, что мне объяснили обратное  :cool:  вы меня тоже поймите, я в собаководстве пока ничего не понимаю... вот и прошу вас, старших товарищей, помочь советом, за что БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!  :)

27

вот здесь посмотрите, хотя не знаю наганивают ли они биглей http://www.ebftour.ru/nataska_legavyh_sobak.htm

28

Привет начинающим, закоренелым и сочувствующим охотникам!!!Бигля надо в поля и в лес таскать с пеленок но режим щадящий - никакого перегруза! А с дивана и на охоту- это не есть хорошо! Удачи!     http://i056.radikal.ru/1007/00/77e81e0bb4d2.jpg

29

Когда мы купили бигля, над нами все друзья-охотники шутили, что это за охотничья собаки, смех да и только... Муж очень обижался и расстраивался (а биглей у нас нет вообще) У нас все охотятся с лайками. Но муж настойчиво с 4 месяцев водит ее в лес, и в сентябре купил несколько разных лицензий, сейчас пропадает по 3-4 дня в неделю с ней в лесу. Багиде 7 мес, она привыкает, а он за ней наблюдает, как она ведет себя при обнаружении той или иной дичи. Компании выбирает, чтоб наша собака была одна. Дабы взрослые собы ее не загоняли и т д. На этой неделе видела лосиху, загавкала, а добыча решила собу напугать и  начала надвигаться на нее, Багида бежать к мужу, стала около него в стойку (в выставочную :crazyfun:  ) и гавкает в ту сторону где лосиха.. типа смотри папа какое там чудо... А он все это рядом в 20 метрах наблюдал, лосиха его увидела и бежать... А он у меня порядочный, дам не стреляет :cool:
А так из наблюдений его, он заметил что она хорошо рябчика сгоняет, и он вспорхивает на дерево рядом. Муж даже приспособился к ней, теперь рябчиков подстреливает.
Зайчиков пока не видели, но следы нюхаем... Вот сегодня в 7 утра уехали, может повезет. У нас заяц уже белый, нам друзья Багиде уже белые лапки привозили на той неделе понюхать и погрызьть...Так она их спрятала, а утром такая вонь стояла в комнате :canthearyou:
А ноги какие у Багиды стали :jumping:  сплошные мышцы, упругие.
Вот так своими силами выращиаем Багиду-охотницу :D

30

Сестренка наша. в Уфе брали?) Рассказывайте еще про вашу охоту.

31

Mey Li, красивая у вас девочка! Яркая  :yep:  Уверенна, что папа вырастит с нее настоящего охотника и все друзья еще обзавидуются  :flag:

32

Альфа,
Да Багида из Уфы :flag:
ЛюдаЕдова,
Вчера вернулись без зайчиков :no: 
Будем стараться!  :cool:

33

Приглашаем на охоту на дикого фазана и утку в дельту Волги на о.Станья Камызякский район Астраханской области. У нас для этого созданы все условия.
С уважением, Сергей.

34

Подскажите... хотим выехать в поле... посмотреть как собаки себя будут вести... С чего начать? Как в поле не потреять собак...? Вот бегают они, нос в землю, дают голос... когда снимать со следа, отзывать? (первый раз без стрельбы хочется...)

35

И мы хотим на охоту. Очень интересно как он себя покажет. Уже есть два диплома по кровянному следу и ездили на испытания на зайца. Очень понравилось, вроде зайца почуял, но не поднял.Ездили на листопадника в октябре. Хочется дальше пробовать. Может кто из нашей области что-то подскажет, может пригласят в паре поработать.

36

Чарльз написал(а):

Уже есть два диплома по кровянному следу и ездили на испытания на зайца. Очень понравилось, вроде зайца почуял, но не поднял.

А не подскажите, где можно по зайчику понатаскивать в Челябинской области? Мы приобщаем Бакса к охоте. Но он пока маленький, мало что понимает. Хотелось бы ему показать, как заяц выглядит  :yep: 
А вы сами охотник или только хотите приобщиться?

Отредактировано Vanil'ka (07.12.2011 14:54:50)

37

Камызякский район Астраханской области среди охотников снискал заслуженную славу щедрого охотничьего угодья.
Огромной популярностью пользуется наш район  среди любителей и приверженцев охоты на пушного зверя. Здесь в изобилии водятся заяц, лисица, енот. У нас прекрасные условия для натаски ваших питомцев. Добро пожаловать!

Отредактировано Сергей К (14.12.2011 19:57:38)

38

БигльМен написал(а):

(правда у нас нет ружья) ну за то Радочка супер работает по зайцу и фазану (в ноябре были в Ростовской области на охоте добыли 3-х зайцев, куропатку и фазана)

не поняла!!!! а как ваша охота происходит??? собака сама за зайцем и душит его?? ))

39

Мы сегодня сделали Баксу подарок к новому году - GPS ошейник гармин 320. Теперь мы полностью экипированы и можно учиться охотиться  :D  :jumping:

40

а мы своей дружной компанией сходили в воскресенье проветрились в поля - проветривало было очень неспокойное - снежинки летели почти горизонтально, но на это практически ни кто внимания не обращал - все так давно не были на природе что пытались ею насладиться...почти 1.5 часа.http://uploads.ru/t/e/X/k/eXkOS.jpg