многие мне говорят
многие охотники?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Хотим На Охоту!!!
многие мне говорят
многие охотники?
Вжикуня,
многие охотники?
Ну как вам сказать, владельцы собак, у которых знакомые охотятся... Я в это слабо верю, вот и решила уточнить у знающих людей, чтобы, так сказать, наверняка убедиться в обратном
что натаскав собу на охоту, она может обозлиться и не подпускать к себе других собак и людей!!!
си-и-ильно сомневаюсь..вот что натаскав собаку на охоту она будет и на прогулках пытаться охотится-такое слышала, хотя сами охотники утверждают обратное, что собака всегда понимает когда хозяин собирается целенаправленно на Охоту и когда обычная прогулка -и это действительно так. Но вот что бы собака обозлилась и не подпускала к себе потом никого...такого не слышала
Вжикуня, Спасибо огромное!!! Успокоили! Надеюсь в самое ближайшее время начнем тренировки
она может обозлиться и не подпускать к себе других собак и людей!!!
Прямо страшилка какая-то!
vasilii, Я рада, что мне объяснили обратное вы меня тоже поймите, я в собаководстве пока ничего не понимаю... вот и прошу вас, старших товарищей, помочь советом, за что БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
вот здесь посмотрите, хотя не знаю наганивают ли они биглей http://www.ebftour.ru/nataska_legavyh_sobak.htm
Когда мы купили бигля, над нами все друзья-охотники шутили, что это за охотничья собаки, смех да и только... Муж очень обижался и расстраивался (а биглей у нас нет вообще) У нас все охотятся с лайками. Но муж настойчиво с 4 месяцев водит ее в лес, и в сентябре купил несколько разных лицензий, сейчас пропадает по 3-4 дня в неделю с ней в лесу. Багиде 7 мес, она привыкает, а он за ней наблюдает, как она ведет себя при обнаружении той или иной дичи. Компании выбирает, чтоб наша собака была одна. Дабы взрослые собы ее не загоняли и т д. На этой неделе видела лосиху, загавкала, а добыча решила собу напугать и начала надвигаться на нее, Багида бежать к мужу, стала около него в стойку (в выставочную ) и гавкает в ту сторону где лосиха.. типа смотри папа какое там чудо... А он все это рядом в 20 метрах наблюдал, лосиха его увидела и бежать... А он у меня порядочный, дам не стреляет
А так из наблюдений его, он заметил что она хорошо рябчика сгоняет, и он вспорхивает на дерево рядом. Муж даже приспособился к ней, теперь рябчиков подстреливает.
Зайчиков пока не видели, но следы нюхаем... Вот сегодня в 7 утра уехали, может повезет. У нас заяц уже белый, нам друзья Багиде уже белые лапки привозили на той неделе понюхать и погрызьть...Так она их спрятала, а утром такая вонь стояла в комнате
А ноги какие у Багиды стали сплошные мышцы, упругие.
Вот так своими силами выращиаем Багиду-охотницу
Сестренка наша. в Уфе брали?) Рассказывайте еще про вашу охоту.
Mey Li, красивая у вас девочка! Яркая Уверенна, что папа вырастит с нее настоящего охотника и все друзья еще обзавидуются
Альфа,
Да Багида из Уфы
ЛюдаЕдова,
Вчера вернулись без зайчиков
Будем стараться!
Приглашаем на охоту на дикого фазана и утку в дельту Волги на о.Станья Камызякский район Астраханской области. У нас для этого созданы все условия.
С уважением, Сергей.
Подскажите... хотим выехать в поле... посмотреть как собаки себя будут вести... С чего начать? Как в поле не потреять собак...? Вот бегают они, нос в землю, дают голос... когда снимать со следа, отзывать? (первый раз без стрельбы хочется...)
И мы хотим на охоту. Очень интересно как он себя покажет. Уже есть два диплома по кровянному следу и ездили на испытания на зайца. Очень понравилось, вроде зайца почуял, но не поднял.Ездили на листопадника в октябре. Хочется дальше пробовать. Может кто из нашей области что-то подскажет, может пригласят в паре поработать.
Уже есть два диплома по кровянному следу и ездили на испытания на зайца. Очень понравилось, вроде зайца почуял, но не поднял.
А не подскажите, где можно по зайчику понатаскивать в Челябинской области? Мы приобщаем Бакса к охоте. Но он пока маленький, мало что понимает. Хотелось бы ему показать, как заяц выглядит
А вы сами охотник или только хотите приобщиться?
Отредактировано Vanil'ka (07.12.2011 14:54:50)
Камызякский район Астраханской области среди охотников снискал заслуженную славу щедрого охотничьего угодья.
Огромной популярностью пользуется наш район среди любителей и приверженцев охоты на пушного зверя. Здесь в изобилии водятся заяц, лисица, енот. У нас прекрасные условия для натаски ваших питомцев. Добро пожаловать!
Отредактировано Сергей К (14.12.2011 19:57:38)
(правда у нас нет ружья) ну за то Радочка супер работает по зайцу и фазану (в ноябре были в Ростовской области на охоте добыли 3-х зайцев, куропатку и фазана)
не поняла!!!! а как ваша охота происходит??? собака сама за зайцем и душит его?? ))
Мы сегодня сделали Баксу подарок к новому году - GPS ошейник гармин 320. Теперь мы полностью экипированы и можно учиться охотиться
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Охота » Хотим На Охоту!!!