Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.

Куплю, приму в дар щенка бигля.

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Арина и Басюня написал(а):

Ну приедите в Москву,а мы вас к Сергею отвезём,если вы не на машине конечно!!!  Решайтесь!!!!

на поезде... Одному такую дальнюю дорогу на авто не осилить... буду благодарен очень :) после выходных решусь :))

Отредактировано djaleks (06.04.2007 15:01:49)

42

м-да...... :(

43

Olika написал(а):

Что такое?

44

даже я знаю что есть прямой поезд Минск-Москва, очень удобные ночные часы! А насчет роста цен то возможно кобелек хорошо выращен, воспитан, привит...всетаки 5.5 мес! :rolleyes:

45

Эххх... неужели мечта осуществится? :)

46

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

даже я знаю что есть прямой поезд Минск-Москва

А,сколько по времени едит поезд???

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

А насчет роста цен то возможно кобелек хорошо выращен, воспитан, привит...всетаки 5.5 мес!

Будем надеяться!!!Зная Сергея главное,чтоб привит был!!!

djaleks написал(а):

Эххх... неужели мечта осуществится?

Ага,пополнете наши ряды!!!!А мы радоваться за вас будем!!! :D

47

А,сколько по времени едит поезд???

с 21 вечера по 8 утра, что то такое
около -10-12 часов, есть и скорстные. Можно :cool:  в интернете поискать.

48

Да,знаю что наша не привита была!А там кто его знает,вдруг прививал!!!Но лучше узнать у него,так как везти в Минск не привитую собаку как-то стрёмно!!!Мало ли что!!!
А 10 часов-это не так и много!!!Думаю бигги переживёт!!!

49

Наташа&Ворга написал(а):

А помет которому 2.5 месяца - это наверное  с заломом хвоста.

Это надо у Ланы точно узнавать!!!Наверняка он!!!

Наташа&Ворга написал(а):

А цена растет, т.к. съеденное надо отбить.

Но не понятно почему тогда и 2.5 мес столько же стоят???Если надо отбить еду!?

50

Наташа&Ворга написал(а):

Я поражаюсь Вам

Чему именно вы так паразились???

51

Наташа&Ворга написал(а):

Если все ок. резервируйте и тогда приглашайте человека.

Наташ,я же никому не навязываю ехать к Сергею и брать этого щена!!!Просто помощь предложила если человек приедит!!!А уж ехать или нет его личное дело!!!Разьве не так?

Наташа&Ворга написал(а):

проверте документы

А документов нет!!!

52

Дорога из Минска до Москвы не такая уж дальняя. Если есть машина, то совсем не далеко. А поезда и автобусы идут постоянно из Минска. Проблемы добраться точно не будет. Возьмите бокс для щенка, а то он изведется в дороге на руках.

53

Мы ездили в Минск на выставку. Ночь туда и ночь обратно.

54

А мы из Литвы до Москвы - день туда, день обратно  :lol: Не, на самом деле, на поезде проще - сел и тебя везут. Но, на выставку лучше на машине, ИМХО
Офф. Оль, а вы к нам на моно не приедете?  ;)

55

Бигля (девочка 8 мес.) ОТДАМ в хорошие руки. Родословная, паспорт, клейменая, привитая по возрасту, здорова. Только в хорошие руки, бесплатно! Тел. 8(926)250-60-02
тел. 642-44-10   Анатолий
Отдают т.к. у ребенка алергия.
Родословная РКФ, кличка Монро Роккоко (как-то так).

56

Arina написал(а):

Оль, а вы к нам на моно не приедете?

У меня ребенок старший в этом году школу заканчивает, экзамены выпускные, потом вступительные

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hang1.gif

Отредактировано Оля&Цез (06.04.2007 16:55:07)

57

Ну все.... напугали меня... :( а вот про прививки не спросил... нужно будет еще раз позвонить. Где бы найти специалиста, который хоть п отелефону переговорит с ним... :( а можно подробнее про заломы хвостов.... и как это может отразиться на будущем здоровье собаки?

58

позвонил еще раз заводчику - сказал, что щенки здоровые, может привить их, внеплановые, так как внепланово их производит для покупок охотниками, которые не хотят дорого их брать :) пообещали фото выслать :)

59

фото это интересно, пусть и родителей пришлет, хоть и без документов всякое прислать можно...

60

djaleks написал(а):

позвонил еще раз заводчику - сказал, что щенки здоровые, может привить их,

не, меня поражает - щенку 5,5 месяцев, а он МОЖЕТ привить их...

ИМХО, а я бы не рискнула ехать из другого города и покупать у такого человека щенка...я так понимаю, он не особо честен со своими покупателями. Если уж ехать специально за щенком, то точно быть уверенным что тебя ждет хорошая здоровая собака.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.