Ну приедите в Москву,а мы вас к Сергею отвезём,если вы не на машине конечно!!! Решайтесь!!!!
на поезде... Одному такую дальнюю дорогу на авто не осилить... буду благодарен очень после выходных решусь )
Отредактировано djaleks (06.04.2007 15:01:49)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.
Ну приедите в Москву,а мы вас к Сергею отвезём,если вы не на машине конечно!!! Решайтесь!!!!
на поезде... Одному такую дальнюю дорогу на авто не осилить... буду благодарен очень после выходных решусь )
Отредактировано djaleks (06.04.2007 15:01:49)
м-да......
Что такое?
даже я знаю что есть прямой поезд Минск-Москва, очень удобные ночные часы! А насчет роста цен то возможно кобелек хорошо выращен, воспитан, привит...всетаки 5.5 мес!
Эххх... неужели мечта осуществится?
даже я знаю что есть прямой поезд Минск-Москва
А,сколько по времени едит поезд???
А насчет роста цен то возможно кобелек хорошо выращен, воспитан, привит...всетаки 5.5 мес!
Будем надеяться!!!Зная Сергея главное,чтоб привит был!!!
Эххх... неужели мечта осуществится?
Ага,пополнете наши ряды!!!!А мы радоваться за вас будем!!!
А,сколько по времени едит поезд???
с 21 вечера по 8 утра, что то такое
около -10-12 часов, есть и скорстные. Можно в интернете поискать.
Да,знаю что наша не привита была!А там кто его знает,вдруг прививал!!!Но лучше узнать у него,так как везти в Минск не привитую собаку как-то стрёмно!!!Мало ли что!!!
А 10 часов-это не так и много!!!Думаю бигги переживёт!!!
А помет которому 2.5 месяца - это наверное с заломом хвоста.
Это надо у Ланы точно узнавать!!!Наверняка он!!!
А цена растет, т.к. съеденное надо отбить.
Но не понятно почему тогда и 2.5 мес столько же стоят???Если надо отбить еду!?
Я поражаюсь Вам
Чему именно вы так паразились???
Если все ок. резервируйте и тогда приглашайте человека.
Наташ,я же никому не навязываю ехать к Сергею и брать этого щена!!!Просто помощь предложила если человек приедит!!!А уж ехать или нет его личное дело!!!Разьве не так?
проверте документы
А документов нет!!!
Дорога из Минска до Москвы не такая уж дальняя. Если есть машина, то совсем не далеко. А поезда и автобусы идут постоянно из Минска. Проблемы добраться точно не будет. Возьмите бокс для щенка, а то он изведется в дороге на руках.
Мы ездили в Минск на выставку. Ночь туда и ночь обратно.
А мы из Литвы до Москвы - день туда, день обратно Не, на самом деле, на поезде проще - сел и тебя везут. Но, на выставку лучше на машине, ИМХО
Офф. Оль, а вы к нам на моно не приедете?
Бигля (девочка 8 мес.) ОТДАМ в хорошие руки. Родословная, паспорт, клейменая, привитая по возрасту, здорова. Только в хорошие руки, бесплатно! Тел. 8(926)250-60-02
тел. 642-44-10 Анатолий
Отдают т.к. у ребенка алергия.
Родословная РКФ, кличка Монро Роккоко (как-то так).
Оль, а вы к нам на моно не приедете?
У меня ребенок старший в этом году школу заканчивает, экзамены выпускные, потом вступительные
Отредактировано Оля&Цез (06.04.2007 16:55:07)
Ну все.... напугали меня... а вот про прививки не спросил... нужно будет еще раз позвонить. Где бы найти специалиста, который хоть п отелефону переговорит с ним... а можно подробнее про заломы хвостов.... и как это может отразиться на будущем здоровье собаки?
позвонил еще раз заводчику - сказал, что щенки здоровые, может привить их, внеплановые, так как внепланово их производит для покупок охотниками, которые не хотят дорого их брать пообещали фото выслать
фото это интересно, пусть и родителей пришлет, хоть и без документов всякое прислать можно...
позвонил еще раз заводчику - сказал, что щенки здоровые, может привить их,
не, меня поражает - щенку 5,5 месяцев, а он МОЖЕТ привить их...
ИМХО, а я бы не рискнула ехать из другого города и покупать у такого человека щенка...я так понимаю, он не особо честен со своими покупателями. Если уж ехать специально за щенком, то точно быть уверенным что тебя ждет хорошая здоровая собака.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.