пусть и родителей пришлет
я так понимаю, что в этом вопросе он не особо честен...судя по опыту Арины
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.
пусть и родителей пришлет
сказал, что щенки здоровые, может привить их, внеплановые, так как внепланово их производит для покупок охотниками, которые не хотят дорого их брать
Ну да это здорово Мог бы привить!!!И лапши наверное навешал ещё что специально не прививает т.к. для охотников!!!И внеплановые они не потому что он так захотел!!!А потому что без разрешения Ланы их провёл,а она документы не дала на них!!!Он ещё тот врунишка!!!Жаль темка про внеплановые вязки удалилась,там оч. подробненько изложено было кто такой этот Сергей!!!Но должна заметить,что щен у нас здоровый!!!ттт...
фото это интересно, пусть и родителей пришлет, хоть и без документов всякое прислать можно...
Ну прислать он может всё что угодно!!!Не факт что это окажеться именно так!!!
Да тяжкий у нас был опыт,но сами виноваты!!!Хорошо,что хорощшо заканчиваеться!!!
Но должна заметить,что щен у нас здоровый!!
И слава богу! Это просто замечательно. Но я бы не поехала из другого города к такому человеку за собакой. Если уж брать так заочно собаку, то только у надежного честного заводчика, или тогда действительно обратить внимание на тех, кого отдают...отдают вон сейчас девочку
Если уж брать так заочно собаку, то только у надежного честного заводчика,
Да,но мы то сначала тоже думали,что он честный и надёжный!!! Кто знал что так получиться!И как узнать надёжный заводчик или нет???Если конечно он не наш биглебратнафоруме!!!
Катя Хэппи,а темка удалилась?про внеплановые вязки?Её же ты переносила в общее и автор выходит ты!!!может она и не удалилась!!!
Я надеюсь, не удалилась, но не могу найти! Я поищу!
Хотя и у меня терзают всякого рода сомнения по поводу этого Сергея.... Эхх...
Бигля (девочка 8 мес.) ОТДАМ в хорошие руки. Родословная, паспорт, клейменая, привитая по возрасту, здорова. Только в хорошие руки, бесплатно! Тел. 8(926)250-60-02
тел. 642-44-10 Анатолий
А как звонить на 2 телефон в международном коде не подскажете?
007 495 642-44-10
Эхх...
Да не переживайте вы так!!!Будет у вас бигль!!!Мы тоже на этот сайт попали когда только искали свою прелестницу,и нашли же!!!И вы точно найдёте,раз уж на этот сайт попали!!!!
007 495 642-44-10
спасибки... разобрался уже +7495*******
А почему отдают девочку?
Да не переживайте вы так!!!Будет у вас бигль!!!Мы тоже на этот сайт попали когда только искали свою прелестницу,и нашли же!!!И вы точно найдёте,раз уж на этот сайт попали!!!!
уже с нового года ищу... в Москве-Питере намного проще...
А почему отдают девочку?
Отдают т.к. у ребенка алергия. Как не боролись с ней - без результатов
уже с нового года ищу... в Москве-Питере намного проще...
Проще,но мы же в Москве вот и найдём все дружно!!!Точно говорю найдём!!!Если кроме варианта у Сергея ничего не будет,мы к нему съездием всё подробненько разузнаем,и попросим прививки сделать!!! Так что не переживайте!!!
А как на счёт девульки 8 мес. которую отдают,узнали что-то???Или уже забрали???Мы конечно понимаем что вам хочеться малышку,а то 8 мес. это уже совсем взрослая собака,но думаю,что это тоже хороший вариант!!!
А как на счёт девульки 8 мес. которую отдают,узнали что-то???Или уже забрали???Мы конечно понимаем что вам хочеться малышку,а то 8 мес. это уже совсем взрослая собака,но думаю,что это тоже хороший вариант!!!
Прислали ее фото, думают-решают.
Если кроме варианта у Сергея ничего не будет,мы к нему съездием всё подробненько разузнаем,и попросим прививки сделать!!! Так что не переживайте!!!
Пока нет вариантов... но так меня им запугали, что даже не знаю что и делать. Хотя от его фотографии получит хочу, которые он обещал прислать.
но так меня им запугали, что даже не знаю что и делать.
Давайте я вам расскажу что точно у нас случилось!!!Не так страшен чёрт,как его молюют!!!Мы искали щена,тоже не дорого,т.к. средств на тот момент небыло!Нашли в нете тел. Сергея ,позвонили,он сказал что есть внеплановые щенки За 9.000,нас устроило!Мы договорились,приехали!!!Щенок оказался обсолютно здоровым!!!ттт...слава богу!!!Но у него небыло прививок,Сергей сетовал на то что у него берут охотники,типа живут на улице в загонах иммунитет хороший!!!На самом деле как я поняла просто раньше этим занималась Лана,а так как она решила наказать Сергея,за то что он не посоветовавшись с ней свел свою суку,она не дала им родословные и не стала ими заниматься!!!У Сергея живут одни суки на улице в загонах,всё выглядит довольно прилично,собаки все красивые!!!Но думаю что по поводу щенков Сергея вам надо презвониться или написать в личку Лане,думаю она знает намного больше про этих щенков,женщина она оч. честная ей вы можете доверять!!!
а что касаеться помута от суки с заломом хвоста вы тоже спросите у Ланы,она в курсе!!!И может вам всё пояснить!!!!Вот так!!!Удачки!!!
ну, что вам сказать... Был на выставке CUP of BELARUS - 2007 International dog show C.A.C.I.B.- FCI C.A.C.- BY. Приехал пораньше.... облазил всю выставку в доль и поперек в поисках бигля.... по программе должен был быть один... и после часа поисков... увидел... хозяина с бигликом... Живого бигля впервые увидел... и еще больше влюбился... даже красивее, чем на видео и фото... Красавец! Заводчик поляк. очень приятный мужчина. поговорил с ним. у его через 2 месяца будут щенки. Обменялись координатами. Достойная цена. Будем ждать.... Кста не только я один на выставку пришел ради бигля.. еще семейство одно ахало и охало.... при виде его. да и как только пришел на площадку - сразу обступила толпа, спрашивая, что за порода. Ни к одной собаке так не подходили.
а вот и фото красавца..
А как зовут, не запомнили?
Какой,ты молодец,что нашёл время и сходил таки на выставку!!!Очень за тебя рада!!!!Делаем выводы что скоро у тебя появиться долгожданый бигль!!!Я правельно поняла?
Пёса классный,симпотяга!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Куплю, приму в дар щенка бигля.