Может, действительно так и есть?
Так оно и есть!!! Я даже не сомневаюсь. Щенки добрые и непосредственные. Ему еще нет 4-х месяцев... какая агрессия.... это было бы ненормально. Поэтому не грешите на ребенка по чем зря и воспитывайте правильно!!!!! Будет возможность, сниму как Лада рычит на телефон, надеюсь, это Вас хоть как-то успокоит.
К слову, хочу отметить, что приличных собак гораздо больше, чем агрессивных. У нас пара-тройка неправильных собак, которых следует обходить стороной, гуляют в парке, при этом они всегда на поводках. Все остальные собаки нормальные, никогда не обидят, и нет никакой необходимости запрещать ребенку знакомиться и играть с другими собаками. Спрашивайте разрешения у хозяина и общайтесь на здоровье. Еще успеете научить его проходить равнодушно мимо. Сейчас ему требуется общение. А равнодушие или придет само, или можно будет выработать с возрастом. Я никогда не запрещаю своим собакам знакомиться, чаще всего это 3 секунды обнюхивания и пошли спокойно дальше. Чем старше становится собака, тем меньше ее будут интересовать другие собаки. К некоторым они вообще не горят желанием подходить.
Отредактировано Наталия&Вита (11.12.2011 23:29:29)