А тогда какая может быть аномалия...?
Ну, например, стоячие уши Или куцехвостость. Или крипторхизм. С этим не поспоришь. Все остальные отклонения от нормы будут считаться субъективными.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль "переросток" ???
А тогда какая может быть аномалия...?
Ну, например, стоячие уши Или куцехвостость. Или крипторхизм. С этим не поспоришь. Все остальные отклонения от нормы будут считаться субъективными.
А можно конкретней у каких это...кроме российских..
Конкретней не буду...вы все равно не посещаете выставки.
А можно конкретней у каких это...кроме российских..
Душан Паунович (Сербия) очень любит больших кобелей.
Чайкофская Флера (Россия) очень любит персиковых биглей.
не могу согласится, максимум "оч.хор.".
А вообще стандарт не просто так написан, нужно придерживатся ЖЕЛАЕМЫХ норм и не допускать в разведение собак выходящих за эти нормы. Бигль все таки НЕКРУПНАЯ гончая, а не гончая средних размеров.
Вовсе даже не очхор. Крупная собака выглядит элегантнее.
Я вообще за крупных биглей.
Крупная собака выглядит элегантнее.
Да здесь вроде не просто про собак, а про Биглей говорят
Да здесь вроде не просто про собак, а про Биглей говорят
Правда? А я-то думала просто... Приду... Скажу... Даже не расстрою этим никого.
Но ведь на всех последних международных выставках победили как раз некрупные бигли ,а унас судейство способствует разведению большого кол-ва нестандартных биглей.
Но ведь на всех последних международных выставках победили как раз некрупные бигли ,а унас судейство способствует разведению большого кол-ва нестандартных биглей.
У меня, конечно, весьма туманные представления о международных победах, но наши крупные бигли не самые последние в расстановке за границей.
Я вообще за крупных биглей.
+100,хорошей собаки должно быть много
а унас судейство способствует разведению большого кол-ва нестандартных биглей.
Думаете, наше судейство этому способствует? А я вот почти уверена, что этому способствует пока еще растущая популярность биглей и высокие цены на щенков
Душан Паунович (Сербия) очень любит больших кобелей.
Чайкофская Флера (Россия) очень любит персиковых биглей.
А кто обожает трехцветных лимонок...?
Valsi,
Конкретней не буду...вы все равно не посещаете выставки.
На перспективу..
А Вы наверное просто не знаете...
У меня, конечно, весьма туманные представления о международных победах, но наши крупные бигли не самые последние в расстановке за границей.
А можно конкретней у кого это переростки (наши) занимают "хорошие места"..., а то я сижу долеко и не знаю "переростков"...
Если боитесь правды ....можете в личку ,ну мне очень интересно кто это с переростками выезжает за границу...
+100,хорошей собаки должно быть много
Тогда проще завести эстонку..
А кто обожает трехцветных лимонок...?
Мариах, Вы бы бросили это курить... Ну, или хоть не с утра.
Тогда проще завести эстонку..
И сняв ее с ракурса Вашей аватары тусоваться на биглефоруме.
Если боитесь правды ....можете в личку ,ну мне очень интересно кто это с переростками выезжает за границу...
Ну Вы бы съездили разок и посмотрели. Чего слухи-то собирать?
Ну, например, стоячие уши Или куцехвостость.
Какие-то "сказки" Вы вроде рассказываете... Это же не бигли..
крипторхизм. А это ,говорят....если постоянно у щенков трогать,гладить и т.д. ...крипторхизма не будет...(выходит владельцы щенов виноваты...да?)..
если постоянно у щенков трогать,гладить и т.д. ...крипторхизма не будет.
Это когда есть, что трогать.
marriah21 написал(а):
А кто обожает трехцветных лимонок...? Мариах, Вы бы бросили это курить... Ну, или хоть не с утра.
О ...Вы что из "дремучего леса"...вроде Москва написано...
Не разочаровывайте меня...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль "переросток" ???