Ричи напишите -ка нам, теорию про аллели и т.д. .....могут ли быть 3х цв лимонки.....(проверим за одно Ваши познания в генетике...на деле............... )
И пока не сделаете домашнего задания никаких биглей.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль "переросток" ???
Ричи напишите -ка нам, теорию про аллели и т.д. .....могут ли быть 3х цв лимонки.....(проверим за одно Ваши познания в генетике...на деле............... )
И пока не сделаете домашнего задания никаких биглей.
Я валяюсь...над всеми перлами! День удался!!!
А это особенно
проверим за одно Ваши познания в генетике...на деле
Да! Зачетку в студию!!!!
А почему вы решили ,что в лимоне не может быть 3 цвета.............
Может-может. Белый, лимонный и грязный.
Надо иметь ввиду твою подпольную кличку "Ричи"
Ричи, конечно, круто. Но мое подпольное имя круче. Меня Марриах ласково называет Агуарель.
Катя, Happy, пардон, твое подпольное курганское имя самое крутое. Я совсем забыла.
Представляю картину: Ричи, Агуарель и Херри приехали на CACIB в Курган. На вокзале их встречали официальные лица в резиновых сапогах.
Отредактировано Aquarel (30.10.2009 12:14:10)
Меня Марриах ласково называет Агуарель.
Настоящее эльфийское имя. Старичок Толкиен курит в сторонке ))))
Меня Марриах ласково называет Агуарель
как слышится, так и пишется!
А вот "фонтазировать" это как? Покурить и в фонтан залезть? Прямо праздник ВДВ!
Белый, лимонный и грязный.
Мой бывает зеленым иногда. В летний сезон.
Яшма, Это уже 4-цветный получается "лимонка"!
Представляю картину: Ричи, Агуарель и Херри приехали на CACIB в Курган. На вокзале их встречали официальные лица в резиновых сапогах.
Супер!!!
Но мое подпольное имя круче. Меня Марриах ласково называет Агуарель.
Катя, Happy, пардон, твое подпольное курганское имя самое крутое. Я совсем забыла.
Да, про Херри я как-то запамятовала
Ага, с табличкой в руках, на которой гордо красуются имена ожидаемой делегации: Ричи, Агуарель и Херри
Сначала надо пофонтазировать....,а потом может и увидеть............(
Что я вам 13-летний подросток, чтобы сначала фонтазировать... а потом в щель подсмотреть. Мне надо прямо сейчас и без разговоров!
Aquarel, Женя, я плачу!!!!
Risha, а можете описать или фото выложить. помогите нубу) как во многих форумах пишут про окрас- биколор или лимонник. а вот про лимонник триколор я не слышала. и что вообще тогда означает Лимонник по отношению к Биглю, если они бывают триколор..(триколор=белый+ лимонный+коричневый что ли? НИИИИПОНЯТНО)
Отредактировано Lierre (30.10.2009 14:31:35)
а вот про лимонник триколор я не слышала.
И никто не слышал. И вы не слушайте. Мало ли что там в Кургане бывает.
вот про лимонник триколор
я присоединяюсь..такой окрас интересный...но я таких не видела
Отредактировано Юлия Чулюкина (30.10.2009 16:35:53)
Трехцветный биколор? Это в Кургане наверное мутации генов, последствия Чернобыля.
Выкладываю, лимонка трехцветная
Отредактировано Feba (30.10.2009 19:36:55)
Feba, тут как не пыйтайтесь - а у Мариаха все-равно своя курганская теория, которая никем никогда не будет объяснима
Мариах уже таблички заготавливаетъ
Ответвление темы по генетике окраса здесь
Ой 2 дня не было...насмешили...
Может-может. Белый, лимонный и грязный.
Помойте и подумайте.. У нас грязных, лимонов, не встречается...
Что я вам 13-летний подросток, чтобы сначала фонтазировать... а потом в щель подсмотреть. Мне надо прямо сейчас и без разговоров!
Круто...
Для меня (фото) это очень длительный процесс...так что ждите...ждите..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Бигль "переросток" ???