ewgen,ulitka131, Спасибо за советы! Ребенок в семье появится второй, поэтому с заботой о малыше знаю не понаслышке. Да и муж мне во всем очень помогает. Я много читала, что лучше когла ребенок чуть подрастет, но тут тоже возникает проблема другого рода-выход из декрета. Щенок будет много времени один, а это категорически плохо влияет. ведь мы не сможем контролировать его дома. А на работе занятость не такая гибкая как в декрете. Тем более что после второго ребенка мы планируем третьего и тут получается все по кругу. Может кто-то действительно был именно в такой ситуации, т.е. бигль (получается уже будет к моменту родов месяцев 5,5 и ребенок 0+?
Грудной ребенок и бигль.
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4212.08.2015 21:41:10
Решила не создавать новую тему, а спросить тут=))
Мамочки, посоветуйте коляску с учетом прогулок с биглем и с учетом зимы. У нас зимний ребенок и дороги солью не посыпают.
Мне изначально советовали Zippy с полыми колесами=))
Может кто даст совет еще ??
Поделиться4329.08.2015 11:02:18
мы взяли свою первую собаку когда ребенку был год,все было нормально,только пару раз собака укусила,не сильно это был шпиц,они могут.потом решили завести бигля,они очень дружат и не разу с ее стороны не было агрессии,что бы с неё не делали,как бы дети ее не мучали.это прекрасная порода для детей.а недавно у нас родилась доченька,нашей собаке почти два года и ни чего страшного,ни как не реагировали.конечно собака должна быть воспитана,не избалованная.должна знать своё место в семье.
Поделиться4429.08.2015 11:19:03
Решила не создавать новую тему, а спросить тут=))
Мамочки, посоветуйте коляску с учетом прогулок с биглем и с учетом зимы. У нас зимний ребенок и дороги солью не посыпают.
У нас такая и была, проходимая и устойчивая ребёнок у нас тоже зимний и дорог нет вообще, ездили по колдобинам, справилась коляска на отлично, проездили год, она вообще как новенькая
Поделиться4530.08.2015 00:00:11
Я бабушка. Внук родился в октябре2014г. Гуляем с биглюшей и коляской, переходим дорогу по светофору. Собака на рулетке, управляю коляской одной рукой со бака идет рядом на коротком поводке. Коляска Tako moonlinge.
Поделиться4607.09.2015 17:13:44
Вика и Лана написал(а):Решила не создавать новую тему, а спросить тут=))
У нас такая и была, проходимая и устойчивая ребёнок у нас тоже зимний и дорог нет вообще, ездили по колдобинам, справилась коляска на отлично, проездили год, она вообще как новенькая
Подпись автораЯ - оптимистичный пофигист. Я верю в то, что всё будет хорошо, а если будет плохо, то мне пофиг)Ждём к нам в гости, мы тут Кирюшка любимая девчушка))
Спасибки=)) Мне уже много кто из собачниц и мамочек советовал именно зиппи=)) Теперь ищу именно эту коляску=)))