Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каталог «БИГЛИ 2010»

Сообщений 21 страница 40 из 128

21

Танечка написал(а):

Тогда получаются дипломы не нужны, можно проверить будет если что в РКФ.

Не поняла смысла фразы и какое отношение это имеет к каталогу?

22

Танечка написал(а):

Тогда получаются дипломы не нужны, можно проверить будет если что в РКФ.

Танечка, читайте правила подачи информации о своей собаке. В РКФ за информацией по каждому биглю  обращаться никто не будет, я так понимаю. Просто не напечатают неподтвержденные титулы в рекламе и все, я бы так сделала... :dontknow:

23

Просто на дипломах не пишут BIS-1, BIG-1
Я сама после каждой выставки дописываю, например, какие в группе и какое место в общем бесте (чтобы не забыть).

24

Танечка написал(а):

Просто на дипломах не пишут BIS-1, BIG-1
Я сама после каждой выставки дописываю, например, какие в группе и какое место в общем бесте (чтобы не забыть).

Как не пишут? Бегать конечно за Вами ни кто не будет ;)  но ни когда не отказывались поставить. А вообще обычно собакам учавствующим в бэстах до завершения конкурсов не отдают дипломы.

25

Лёля и Поля написал(а):

Бегать конечно за Вами ни кто не будет   но ни когда не отказывались поставить. А вообще обычно собакам учавствующим в бэстах до завершения конкурсов не отдают дипломы.

Вообще-то  никто не имеет права вам не отдать диплом после окончания ринга. Это ваше право оставаться на БЕСТ или нет.

26

Valsi, я не  говорила о том, что его категорически не отдают. Просто на многих выставках для удобства (что бы не собирать заново) вписывают, подписывают и отдают в конце,на мой взгляд очень удобно. Но уж если Вам очень надо и Вы не остаетесь на конкурсы-ни кто держать Вас не будет.

27

Сбор информации в каталог продолжается.
Места в каталоге, по предварительным прикидкам, хватит на всех.
Жду фото и макеты от всех обещавших!
Пожалуйста, не затягивайте с подачей информации!

28

Уважаемые знающие биглеводы, подскажите пожалуйста как мне вписать в бланк каталога титул предка, звучащий как "Чемпион Чехии, Словакии, Центр. & Вост. Европы". Первые два, наверное: CH CZE, SLK... а ДАЛЬШЕ? Как писать центральную и восточную Европу? В родословной все это написано по-русски.  :dontknow:

Отредактировано Яшма (02.12.2009 20:57:37)

29

Как написано, так и надо писать. Слово в слово.

30

Чемпион Центр. & Вост. Европы - MID & EAST EUR CH

31

Симона, спасибо. :)

32

Сетка родословной для стандартной страницы в каталог

33

Подскажите, пожалуйста! Макет, я так понимаю, отправлять на mail указанный в первом сообщении? Очень жду ответа!

34

BeBrand, вы сначала напишите Марии Семеновой semenova7@yandex.ru

она вам все обьяснит

35

BeBrand, получила ваше письмо, ответила! Ждем ваш макет!

36

Какая там страница свободна, 4-я? Или уже нет? Куда слать макет, Каким весом?

37

Подскажите, запись еще идет или закончена?

38

У меня есть предложение (может быть это уже существует ) может быть по мимо фото победителя на первой странице каталога, победителя размещать в каталоге бесплатно? :flirt:

39

Танечка написал(а):

может быть по мимо фото победителя на первой странице каталога, победителя размещать в каталоге бесплатно?

Танечка, спасибо!  :D  :flag:  Но бесплатная первая обложка и так, по-моему шикарный бонус! :)

40

VEGA написал(а):

пасибо!  :D  :flag:  Но бесплатная первая обложка и так, по-моему шикарный бонус! :)

ну обложка обложкой. А все таки личная страничка победителя, я то же думаю можно за бесплатно сделать. Если уж победил , то все бонусы до конца!!! :blush:
А то как то бонус на половину :dontknow:
На выставке Вам же не говорят вот это все Ваши призы, но половину мы вам дарим а вторую часть Вы покупаете! :tomato:

Отредактировано Танечка (19.01.2010 20:41:15)