Тогда получаются дипломы не нужны, можно проверить будет если что в РКФ.
Не поняла смысла фразы и какое отношение это имеет к каталогу?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»
Не поняла смысла фразы и какое отношение это имеет к каталогу?
Танечка, читайте правила подачи информации о своей собаке. В РКФ за информацией по каждому биглю обращаться никто не будет, я так понимаю. Просто не напечатают неподтвержденные титулы в рекламе и все, я бы так сделала...
Просто на дипломах не пишут BIS-1, BIG-1
Я сама после каждой выставки дописываю, например, какие в группе и какое место в общем бесте (чтобы не забыть).
Просто на дипломах не пишут BIS-1, BIG-1
Я сама после каждой выставки дописываю, например, какие в группе и какое место в общем бесте (чтобы не забыть).
Как не пишут? Бегать конечно за Вами ни кто не будет но ни когда не отказывались поставить. А вообще обычно собакам учавствующим в бэстах до завершения конкурсов не отдают дипломы.
Бегать конечно за Вами ни кто не будет но ни когда не отказывались поставить. А вообще обычно собакам учавствующим в бэстах до завершения конкурсов не отдают дипломы.
Вообще-то никто не имеет права вам не отдать диплом после окончания ринга. Это ваше право оставаться на БЕСТ или нет.
Valsi, я не говорила о том, что его категорически не отдают. Просто на многих выставках для удобства (что бы не собирать заново) вписывают, подписывают и отдают в конце,на мой взгляд очень удобно. Но уж если Вам очень надо и Вы не остаетесь на конкурсы-ни кто держать Вас не будет.
Сбор информации в каталог продолжается.
Места в каталоге, по предварительным прикидкам, хватит на всех.
Жду фото и макеты от всех обещавших!
Пожалуйста, не затягивайте с подачей информации!
Уважаемые знающие биглеводы, подскажите пожалуйста как мне вписать в бланк каталога титул предка, звучащий как "Чемпион Чехии, Словакии, Центр. & Вост. Европы". Первые два, наверное: CH CZE, SLK... а ДАЛЬШЕ? Как писать центральную и восточную Европу? В родословной все это написано по-русски.
Отредактировано Яшма (02.12.2009 20:57:37)
Как написано, так и надо писать. Слово в слово.
Чемпион Центр. & Вост. Европы - MID & EAST EUR CH
Симона, спасибо.
Подскажите, пожалуйста! Макет, я так понимаю, отправлять на mail указанный в первом сообщении? Очень жду ответа!
BeBrand, вы сначала напишите Марии Семеновой semenova7@yandex.ru
она вам все обьяснит
BeBrand, получила ваше письмо, ответила! Ждем ваш макет!
Какая там страница свободна, 4-я? Или уже нет? Куда слать макет, Каким весом?
Подскажите, запись еще идет или закончена?
У меня есть предложение (может быть это уже существует ) может быть по мимо фото победителя на первой странице каталога, победителя размещать в каталоге бесплатно?
может быть по мимо фото победителя на первой странице каталога, победителя размещать в каталоге бесплатно?
Танечка, спасибо! Но бесплатная первая обложка и так, по-моему шикарный бонус!
пасибо! Но бесплатная первая обложка и так, по-моему шикарный бонус!
ну обложка обложкой. А все таки личная страничка победителя, я то же думаю можно за бесплатно сделать. Если уж победил , то все бонусы до конца!!!
А то как то бонус на половину
На выставке Вам же не говорят вот это все Ваши призы, но половину мы вам дарим а вторую часть Вы покупаете!
Отредактировано Танечка (19.01.2010 20:41:15)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»