а вторую часть Вы покупаете!
Какая вторая часть? Я, например, вообще-то не планирую Делать страничку нынешнего победителя в каталоге.
Но, если бы было бесплатно, то, конечно, не отказалась бы!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»
а вторую часть Вы покупаете!
Какая вторая часть? Я, например, вообще-то не планирую Делать страничку нынешнего победителя в каталоге.
Какая вторая часть?
Это я к примеру привела
ну вот , и я то же думаю что победителю было бы приятно
У меня есть предложение (может быть это уже существует ) может быть по мимо фото победителя на первой странице каталога, победителя размещать в каталоге бесплатно?
Танечка, фото победителя и так размещается в каталоге в отчете о Чемпионате, крупно, на полстраницы, с подписью. При желании можно все расмотреть
А то как то бонус на половину
Кстати, не все владельцы хотят делать своим собакам личные страницы стандартного размещения. У многих - рекламные макеты питомников или персональные рекламные страницы их собак.
И в дополнение:
к сожалению, мы не успеваем доверстать каталог к Сабанеевке. Каталог будет готов в феврале.
По датам сообщу дополнительно.
каталог в Сабанеевке.
жаль
Симона!
А фото победителей в фотоконкурсе "Времена года" будете публиковать?
или передумали?
А фото победителей в фотоконкурсе "Времена года" будете публиковать?
или передумали?
Марвин! С чего вы взяли, что передумали?
Итоги фотоконкурса в каталоге будут
С чего вы взяли, что передумали?
Посылала Екатерине уточнённые данные (кличку и т.д. ), ответа о получении не было, и такое затишье, думаю, мало ли, вдруг планы поменялись...
А Победителям подарят по экземпляру? Или нам самим где-то нужно будет заказывать и покупать? Очень бы хотелось иметь
Отредактировано Марвин (20.01.2010 00:19:39)
к сожалению, мы не успеваем доверстать каталог в Сабанеевке. Каталог будет готов в феврале.
очень жаль
Посылала Екатерине уточнённые данные (кличку и т.д. ), ответа о получении не было, и такое затишье, думаю, мало ли, вдруг планы поменялись...
А Победителям подарят по экземпляру? Или нам самим где-то нужно будет заказывать и покупать? Очень бы хотелось иметь
Марвин,
на ваше письмо ответила
На данный момент все планы остались без изменений, победителей напечатают, подарят по экземпляру, вся информация о дате выхода каталога будет в этой теме
Teri!
Большое спасибо!
Когда дождемся ...чего-нибудь...
Мы сделали это!!!!!!
Каталог сегодня ушел в печать, тираж - к Евразии
136 полос (в прошлом году 80)
Содержание
Обложка
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕПОРТАЖИ
|
СТРАНИЦЫ СОБАК, КОБЕЛИ
| СТРАНИЦЫ СОБАК, СУКИ
|
ПИТОМНИКИ, РЕКЛАМА
|
Мы сделали это!!!!!!
Каталог сегодня ушел в печать, тираж - к Евразии
Ура!!!
Поздравляем всех причастных к изданию!
С нетерпением ждём
Девочки, супер!! Огромный труд!
Happy, Катюш, спасибо!
Поздравляю, супер! Судя по количеству отчетов с выставок, труд и правда неимоверный!
Надеюсь найти немножко своих фотографий где-нибудь
МОЛОДЦЫ!!!
Сколько информации будет!
Вот это ДА!!!!! Молодцы! Ждем с нетерпением!!!
Надеюсь найти немножко своих фотографий где-нибудь
А то как же!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»