Фотографии с какашками будете принимать и печатать?
Если победит с какашками- придется печатать. Безобразие! Нет, такую тему для конкурса в каталог мы не возьмем!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»
Фотографии с какашками будете принимать и печатать?
Если победит с какашками- придется печатать. Безобразие! Нет, такую тему для конкурса в каталог мы не возьмем!
Литературное приложение -замечательное предложение!
Есть идеи насчет авторов?
- есть, кажется ну, главное озвучить тему, а желающие обязательно найдутся, у нас ведь не только бигли талантливые, но и хозяева очень даже ничего
Можно и конкурс детских биглерисунков устроить, не только фотографий. Дети и бигли - это очень симпатично + приятное дополнение и расширение целевой аудитории каталога-журнала. Бабушки-дедушки раскупят весь тираж это совет от сотрудника издательства, а не биглевода У нас эта хитрость работает на все сто
- есть, кажется
Это здорово!
Дети и бигли - это очень симпатично
Согласна!
Дети для участия будут предоставляться организаторами конкурса?
Teri, с удовольствием напишу статью с учетом требований
Лена, спасибо за предложение! фотографии, скорее всего понадобятся с реальных соревнований, буду "трясти " наших ведущих спортсменов!
Дети для участия будут предоставляться организаторами конкурса?
Конечно нет! Будет происходить натуральный обмен - те, у кого есть дети, но нет биглей, будут делится с теми, у кого нет детей, но есть бигли
bignata,
фотографии, скорее всего понадобятся с реальных соревнований, буду "трясти " наших ведущих спортсменов!
Могу подсобить насчет фотографий
Если будет статья, к ней хорошо бы каких-нибудь картинок добавить. По возможности, могу посетить какие-нибудь соревнования для репортажа, или можно организовать специальную тренировку-фотосессию где нибудь
Дон Жуан, спасибо, Сергей! Скорее всего воспользуемся твоим предложением, т.к. фото с соревнований и тренировок есть, но качества не очень, по крайней мере для печати вряд ли подойдут
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Каталог «БИГЛИ 2010»