Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каталог «БИГЛИ 2010»

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Pikku & Roni написал(а):

Фотографии с какашками будете принимать и печатать?

Если победит с какашками- придется печатать. Безобразие! Нет, такую тему для конкурса в каталог мы не возьмем! :)

122

Teri написал(а):

Литературное приложение -замечательное предложение!
Есть идеи насчет авторов?

- есть, кажется :blush: ну, главное озвучить тему, а желающие обязательно найдутся, у нас ведь не только бигли талантливые, но и хозяева очень даже ничего :yep:
Можно и конкурс детских биглерисунков устроить, не только фотографий. Дети и бигли - это очень симпатично + приятное дополнение и расширение целевой аудитории каталога-журнала. Бабушки-дедушки раскупят весь тираж :) это совет от сотрудника издательства, а не биглевода :) У нас эта хитрость работает на все сто :glasses:

123

KIM написал(а):

- есть, кажется :blush:

Это здорово! :)

KIM написал(а):

Дети и бигли - это очень симпатично

Согласна!

124

Дети для участия будут предоставляться организаторами конкурса?  :question:

125

Teri, с удовольствием напишу статью с учетом требований 8-)
Лена, спасибо за предложение!  фотографии, скорее всего понадобятся с реальных соревнований, буду "трясти " наших ведущих спортсменов!

126

Яшма написал(а):

Дети для участия будут предоставляться организаторами конкурса?

Конечно нет! Будет происходить натуральный обмен - те, у кого есть дети, но нет биглей, будут делится с теми, у кого нет детей, но есть бигли  :D

bignata:cool:

127

bignata написал(а):

фотографии, скорее всего понадобятся с реальных соревнований, буду "трясти " наших ведущих спортсменов!

Могу подсобить насчет фотографий :yep:
Если будет статья, к ней хорошо бы каких-нибудь картинок добавить. По возможности, могу посетить какие-нибудь соревнования для репортажа, или можно организовать специальную тренировку-фотосессию где нибудь

128

Дон Жуан, спасибо, Сергей! Скорее всего воспользуемся твоим предложением, т.к. фото с соревнований и тренировок есть, но качества не очень, по крайней мере для печати вряд ли подойдут :dontknow: