После написания есть 10 минут
Может быть позже исправят глюк. Точней - сразу после сообщения не исправишь. Конечно, это неудобно. Ранее был срок редактирования до 10 минут.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Пропала кнопка "Редактировать"
После написания есть 10 минут
Может быть позже исправят глюк. Точней - сразу после сообщения не исправишь. Конечно, это неудобно. Ранее был срок редактирования до 10 минут.
После написания есть 10 минут, в течение которых можно нажать на кнопку "редактировать"
Сегодня уже нет даже 10 мин. на последний пост. Будем надеяться, что это глюк.
Раньше было 10 минут на исправление, сейчас и минуты нет. Скорее всего глюк.
Модератора,
спасибо за оперативность. Кнопка "Редактировать" заработала.
Кнопка "Редактировать" заработала.
Слава КПСС!
Слава КПСС!
ну и замечательно!
У меня пропала кнопка "Редактировать". Не могу исправить ошибки...
Лана & Марта, кнопка "редактировать" доступна, если на ваш пост еще никто не ответил. Если после вашего поста появился следующий, кнопка редактировать становится недоступна. Если нужно внести исправления в пост - можно написать модераторам.
Teri, а раньше было вроде по другому, кнопка висела, пока я не напишу свой следующий пост.
Лана & Марта, возможно что-то с самим mybb происходит, вчера форум был недоступен в течении дня, и форум тех. поддержки mybb тоже был недоступен.
Вот и сейчас я написала, проверила, никто не ответил, а кнопки нет.
Лана & Марта, если все само собой не исправится в течение нескольких дней (иногда так бывает, когда mybb глючит, потом восстанавливается), тогда надо будет дождаться администратора и разбираться с этим.
Вот и сейчас я написала, проверила, никто не ответил, а кнопки нет.
ага, у меня тоже нет...
У меня тоже давно нет кнопки "редактировать". Верните, пжста.
У меня тоже давно нет кнопки "редактировать". Верните, пжста.
и нам
У меня тоже давно нет кнопки "редактировать". Верните, пжста
и нам
кнопка "редактировать" доступна, если на ваш пост еще никто не ответил. Если после вашего поста появился следующий, кнопка редактировать становится недоступна. Если нужно внести исправления в пост - можно написать модераторам
я написала, проверила, никто не ответил, а кнопки нет
Аналогично Очень жаль.
Что-то с самим форумом, возможность редактирования последнего поста - пропала сама по себе, никто ее не отключал.
Мы пытаемся с этим разобраться, если сможем - вернем как было.
кнопка "редактировать" доступна, если на ваш пост еще никто не ответил. Если после вашего поста появился следующий, кнопка редактировать становится недоступна. Если нужно внести исправления в пост - можно написать модераторам
вообще нет кнопки этой, даже когда никто не ответил, я только написала и увидела ошибку, а исправить уже не могу-так стало в начале августа у меня
вообще нет кнопки этой, даже когда никто не ответил, я только написала и увидела ошибку, а исправить уже не могу-так стало в начале августа у меня
Что-то с самим форумом, возможность редактирования последнего поста - пропала сама по себе, никто ее не отключал.
Мы пытаемся с этим разобраться, если сможем - вернем как было.
пока эта проблема не решена - можно пользоваться кнопкой предварительный просмотр перед отправкой сообщения
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Пропала кнопка "Редактировать"