Симона, Маша, спасибо за полные результаты. Вся российская команда-супер!! И ждём фотографий.
12.12 "Finnish Winner 2009", 13.12 "Nordic Winner 2009"
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться14217.12.2009 09:39:38
Рабочий:
Tiana Vesti Vud (Россия) – оч хор
По результатам второго дня хочу дополнить ,что мы и во второй день получили CW. Насколько я понимаю ,при нехватке отличников до 4 собак для расстановки в классе, на сравнение приглашаются недостающие собаки из оч.хор:-))) Но так как кроме нас никого в классе не оказалось, соотвественно, CW автоматически попал к нам что и было подтверждено лентой соответствующего цвета - в первый день : розовая+ красная, во второй день 2 красных:-))) Так что к годовому рейтингу мы можем смело плюсовать дополнительные баллы за 2хCW:-))) Хоть этим утешимся, раз в расстановку на ЛС в этот раз не попали:-))) Эт все Тианкина страсть вкусно покушать:-)))Как Анне на улице сказала :"О да! Все бигли любители вкусно и много покушать:-)))" К следующему Винниш Bиннеру срочно придется приводить ее в модельные стандарты 90х60х90, иначе в Финке точно делать нечего:-))) Света (Валси) спасибо за теплые слова! А чего завидовать-то? Собирайтесь, на следующий год поедем дружной компанией:-))) Ахтобус, кстати, на котором мы путешествовали, был из Дзержинска:-))) Вот мы и договорились что в следующие поездки мне проще уезжать от вас, чем сначала лететь на самолете в Москву, а потом на такси переть до места отправки автобуса:-)))
Поделиться14317.12.2009 13:28:13
Лорд, Аня+Leeloo,
Мои выводы...не спроста, так ярко одевается заводчик.... А биглей, трудно по фото судить...
Поделиться14417.12.2009 13:35:52
Малeнькая заметочка- оба дня в ринге находилась Ева Реско и очень внимательно следила за происходящим! Даже пометочки какие-то в каталоге делала в первый день!)) Ее присутствие конечно же добавило шарма всему происходящему несомненно!))
А мы с Наташей (Вегой) примерно так оценили ее взгляд на Петюню и Пэрис: "Ох уж эти русские, слепили-таки хороших собачек..... Пыжились-пыжились.... Наковыряли в итоге-то, все-таки:-))))
Отредактировано Tiana (17.12.2009 13:36:27)
Поделиться14517.12.2009 14:05:49
Обещала всем фотографии, но в ближайшее время их не будет. Есть причины, извините.
Поделиться14617.12.2009 14:06:40
Ну не знаю, что там Ева думала, я не видела ее выражения, Судя по словам Зули, она горячо обсуждала Питюню.
А я как не посмотрю на нее - каменное выражение - ничего не прочитать!
Поделиться14717.12.2009 14:23:48
Tiana,
Малeнькая заметочка- оба дня в ринге находилась Ева Реско и очень внимательно следила за происходящим! Даже пометочки какие-то в каталоге делала в первый день!)) Ее присутствие конечно же добавило шарма всему происходящему несомненно!))
А мы с Наташей (Вегой) примерно так оценили ее взгляд на Петюню и Пэрис: "Ох уж эти русские, слепили-таки хороших собачек..... Пыжились-пыжились.... Наковыряли в итоге-то, все-таки:-))))
А она, вроде не дает щенков в Россию...наверное боится...
Поделиться14817.12.2009 14:25:29
вроде не дает щенков в Россию
Не только щенков, но и вязки со своими кобелями не дает.
Поделиться14917.12.2009 18:51:45
По результатам второго дня хочу дополнить ,что мы и во второй день получили CW. Насколько я понимаю ,при нехватке отличников до 4 собак для расстановки в классе, на сравнение приглашаются недостающие собаки из оч.хор:-))) Но так как кроме нас никого в классе не оказалось, соотвественно, CW автоматически попал к нам что и было подтверждено лентой соответствующего цвета - в первый день : розовая+ красная, во второй день 2 красных:-))) Так что к годовому рейтингу мы можем смело плюсовать дополнительные баллы за 2хCW:-)))
Зуля, не путай, пожалуйста, победителя класса (CW) и расстановку в классе. Может быть «оч хор-1», но без CW (class winner). Первая красная ленточка – это оценка «очень хорошо», а вторая красная ленточка в данном случае обозначает не победителя класса, а место расстановки в классе (красный цвет – первый, синий – второй, желтый – третий, зеленый - четвертый, и так далее).
Похожая ситуация сложилась на «Евразии 2008», когда все суки-юниорки получили оч хоры, и эксперт расставил их в ринге по порядку, с первой по четвертую, но CW (class winner) не было, так как не может быть победителя класса с оч хором. Кобель-юниор тогда автоматически стал Лучшим юниором. Так как суки-юниорки, с которой его можно было сравнить, не было.
У нас же в рейтинге учитывается результат CW (class winner – победитель класса).
Поделиться15017.12.2009 22:03:35
Симона, Маша, спасибо за очень интересную и подробную информацию! Поздравляем российских биглей с отличными результатами!!!
Поделиться15118.12.2009 14:00:01
Не только щенков, но и вязки со своими кобелями не дает.
Она просто чувствует (опытный заводчик)...,что Россия скоро, будет серьезный соперник в разведении биглей, для признаных питомников...(вот и старается оттянуть это время)...ИМХО... А то ли еще будет...(если еще и я, надумаю, выбраться на международную арену....даже дух захватыват..)
Отредактировано marriah21 (18.12.2009 14:13:35)