Аня+Leeloo, все это называется - "не делай добра, не получишь зла"
Сайт клуба Дар Шах
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться6213.01.2011 23:43:53
Аня+Leeloo, все это называется - "не делай добра, не получишь зла"
Ты знаешь, Оля, я с каждым днем минутой все больше люблю собак
Поделиться6313.01.2011 23:56:23
olyyk,
Аня действительно не имеет отношения к воровству фотографий для персональных страниц, претензии не к ней, а ко мне, пожалуйста! Прошу прощения за досадное недоразумение, большинство владельцев собак Дар Шах присылают свои фотографии для сайта совершенно добровольно - не стоит начинать охоту на ведьм!
Поделиться6414.01.2011 01:26:20
Хороший сайт! Посмотрев в нашу родословную, увидела что и наши корни из ДШ - по маминой стороне прадед Арчер ДШ, а по папиной прабабушка Айна ДШ и, соответсвенно, дедушка ДШ Риччи. Оч рада была посмотреть на их фото!
Поделиться6514.01.2011 11:18:24
Откуда у всех такая агрессия? Почему как только у некоторых возникают воппросы связанные с (в данном случае) сайтом, ДШ так обязательно надо писать на БФ? Что за жажда публичных порок? Когда пометы регистрируют под приставкой, все устраивает и клуб и все все. Как только от клуба ничего не надо, так начинается!
Поделиться6614.01.2011 11:42:29
с каждым
днемминутой все больше люблю собак
вот-вот.
Поделиться6714.01.2011 12:39:37
Я делала страницу о помете и мне персонально обидно, неприятно и незаслуженно слышать такие обвинения.
Я - и в этом может убедиться любой - ни в чем вас не обвиняю. Лично у Вас я только спросила, почему на сайте появилась фотография, о публикации которой была совершенно однозначная договоренность - не публиковать.
Аня действительно не имеет отношения к воровству фотографий для персональных страниц, претензии не к ней, а ко мне, пожалуйста
Поскольку я не знаю, кто именно верстал процитированную мной страницу, никаких персоаньных претензий в направомочном использовании моих фотографий не было.
большинство владельцев собак Дар Шах присылают свои фотографии для сайта совершенно добровольно
В том числе - и я. Напоминаю, что я добровольно предоставила ряд фотографий для размещения на сайте.
Когда пометы регистрируют под приставкой, все устраивает и клуб и все все. Как только от клуба ничего не надо, так начинается!
В моем конкретно взятом случае не мне надо было что-то от клуба, а клубу от меня. Помет "В" от ДШ Инфанты зарегистрирован под приставкой Дар Шах по договору аренды согласно условиям договора совладения - ни больше, ни меньше.
Поделиться6814.01.2011 14:08:02
условиям договора совладения
А его кто подписывал? Если договор изначально не устраивал, можно было его не подписывать. Собаке нашли бы хозяина, которого условия устроили бы.
Когда я искала собаку, то договор совладения меня не устраивал - в итоге я нашла то, что искала. У меня собака не на совладении.
Лично у Вас я только спросила, почему на сайте появилась фотография, о публикации которой была совершенно однозначная договоренность - не публиковать.
Если бы вопрос был задан нормально, как раньше, то и обид никаких не было бы. На сайте огромное количество материалов, различные буферы с информацией, в том числе и с рабочими материалами. Если фотография случайно была отложена, а не уничтожена, и осталась в буфере, а затем была загружена с остальными, то криминала в этом я не вижу. Проблема, если это действительно проблема, решается одним нормальным письмом и нажатием кнопки "delete". Собственно что это была за фотография? Вы сами прислали ее мне, а когда нужно было увеличить и кадрировать для сайта, то выяснилось, что Вас она не устраивает (не будем уточнять почему, да?). Поскольку по качеству (тяжести) и расположению собаки, она была из самых удачных, то была сделана попытка ее "вытянуть". Результат не устроил. ОК. В помете были размещены другие фотографии.
Надеюсь вопрос закрыт.
У сайта нет, к сожалению, 33 нянек у каждой страницы, поэтому мы и обращаемся за помощью и поддержкой. Конечно каждый хозяин более пристально рассматривает именно свою/свои страницу. У него могут быть замечания, предложения и т.д. Это нормально и здорово, потому что работаешь не в стол. Есть отклик.
Всех со старым новым годом!
Успехов, здоровья вам и вашим питомцам!
Поделиться6914.01.2011 14:52:30
А его кто подписывал? Если договор изначально не устраивал, можно было его не подписывать
Договор я подписала пост-фактум, в обмен на уже готовую родословную с вписанными двумя владельцами. Вы действительно хотите сделать подробности этой истории достоянием общественности?
Поделиться7014.01.2011 15:00:13
Аня+Leeloo написал(а):
А его кто подписывал? Если договор изначально не устраивал, можно было его не подписывать
Договор я подписала пост-фактум, в обмен на уже готовую родословную с вписанными двумя владельцами. Вы действительно хотите сделать подробности этой истории достоянием общественности?
Интересно , как можно получить родословную без подписанного договора о совладении? Там нужно обязательно приложить ксерокопии паспортов обоих владельцев...
Поделиться7114.01.2011 15:46:25
Договор я подписала пост-фактум, в обмен на уже готовую родословную с вписанными двумя владельцами.
Ничего себе подробности!
ДШ, поделитесь, как можно оформить совладение без подписи в договоре и копии паспорта одного из совладельцев?
Поделиться7205.05.2011 12:01:27
Завершается прием работ на конкурс "Щенячьи нежности - щенячьи шалости"
Поделиться7323.10.2011 22:49:00
Объявлен конкурс Биглеветры
Поделиться7418.11.2011 23:50:29
Уважаемые форумчане!
По конкурсу проходит голосование. здесь
Будем рады, если вы примите участие в голосовании.
Желаем вам отличного настроения и хороших выходных.
Отредактировано Аня+Leeloo (18.11.2011 23:54:52)
Поделиться7519.11.2011 00:50:46
По конкурсу проходит голосование. здесь
А помогите мне пожалуйста... ВЫБРАТЬ!!
У меня глаза разбегаются!!! Я просто не могу остановится на какой-то, даже на трёх каких-то)))))))))))))))
Поделиться7619.11.2011 01:02:37
А помогите мне пожалуйста... ВЫБРАТЬ!!
У меня глаза разбегаются!!! Я просто не могу остановится на какой-то, даже на трёх каких-то)))))))))))))))
сердце)))
подключите сердце
выбирайте то, что действительно нравится
и.... Хорошего настроения!
Поделиться7710.05.2012 12:03:19
Всем добрый день!
2 июня в 14 часов в КЦ "Атаман" состоится ежегодная биглевстреча клуба "ДАР ШАХ"
Как и в прошлый раз
Ольга и Чар написал(а):
Приглашаются все желающие - как владельцы собак разведения Дар Шах, так и их друзья!
К нашим услугам будет дрессировочная площадка со снарядами для собачьих игр и конкурсов, также желающие смогут сводить собак на притравку. Стоимость аренды площадки - 300р. за 1 собаку, стоимость притравки - по тарифам Атамана. Нужен ветпаспорт.
P.S.: о дополнительных расходах (шашлык-машлык и другие вкусности) сообщим после уточнения количества участников и более подробных расчётов.
Будет весело!!!
Тема на Дар Шаховском форуме http://forum.darshah.org.ru/viewtopic.p … &t=720
Поделиться7811.05.2012 12:05:29
Большая просьба к желающим посетить данное мероприятие указывать количество бигле- и человеко-голов
Поделиться7913.05.2012 23:32:59
Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что собака, зарегистрированная как Dar Shah Vhiskas принадлежит мне, Прохоренко Ольге, а не питомнику "Дар Шах".
Мои исключительные права на эту собаку подтверждены договором, подписанным госпожой Коковихиной
Я НЕ являюсь членом клуба "Дар Шах", и мне не нравится, что на сайте данной организации появляется заведомо ложная информация о моей собаке.
Я уже просила при публикации любых упоминаний о моих собаках внимательнее относиться к первоисточникам. В данном случае в теме о Национальной выставке и ее результатах есть исчерпывающая информация о том, кому принадлежит та или иная собака. В свете этого обстоятельства "бесхозность" моего мальчика меня очень задевает.
Отредактировано olyyk (13.05.2012 23:33:40)
Поделиться8014.05.2012 00:15:26
Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что собака, зарегистрированная как Dar Shah Vhiskas принадлежит мне, Прохоренко Ольге, а не питомнику "Дар Шах".
А где написано, что собака принадлежит питомнику? В этом списке несколько собак, принадлежащих другим питомникам. На сайте всегда публикуются результаты собак разведения Дар Шах - независимо от того, кому эти собаки принадлежат. В происхождении собаки вряд ли что-то можно изменить))) Его имя будет появляться на новостной страничке сайта и в дальнейшем, я полагаю. На страничке "наши собаки" его нет, он упоминается только на страничке помета В.
Заведомо ложная информация - это намеренно неправильно написанное имя собаки, владельца, титулы и т.д. В данном случае не написано имя владельца, а не указано неверное - это лишь отсутствие части информации, проще - обычная ошибка. Уверена, что она будет исправлена авторами новости.